ムーミン Moomin Homestyle Dishes 楽しい...(ホビーゾーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2017-02-18

本日届きました。細かいところまでとても良くできていてかわいいです。北欧風のドールハウスを作って飾りたいなぁなどと夢が膨らみます。ありがとうございました。

5 2017-07-28

可愛過ぎて悶絶です(笑)
少しお高いし、まだ末っ子が幼稚園なので心配しましたが、子ども達も可愛い〜とキラキラした笑顔で眺めています。
普段は綺麗に並べて、セリアの透明の台?のようなものでほこりよけしてあります。時間に余裕があるときに、取り出してごっこ遊びに貸しています。りかちゃんでも、シルバニアでも使えます♪

5 2017-11-26

超可愛い(^-^)
どれも可愛いですね〜!お皿とかにもムーミン柄⁈細かいなぁ(^-^)他のシリーズも欲しいかも。

• mgpoohさん
  • mgpoohさん

5 2017-04-29

とても可愛く一つ一つの作りのクオリティも高いです。