けいおん! けいおん部だよー!(93-070) ...(ホビーゾーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件
  • R.くんさん
  • R.くんさん

5 2014-10-12

いい買い物!!
[訳あり]と有りましたが、商品の保護フィルムに擦れ跡が有るくらいで箱はとても綺麗でした。
安くて、大満足です。
また、購入したいと思っています。

5 2014-10-07

ジグソーパズル好き&絵柄はなんでもよし!なのでお得なお買いものでした♪
アニメ系は難易度低いので、さくっと組みあがるのがいいです(*^^*

5 2014-07-03

ジグソーパズル好き&絵柄はなんでもよし!なので、かなりお得なお買いものでした♪
また安価商品が多いときを狙って大人買いしようと思います☆

5 2015-05-24

かわいい
すごく簡単で作ってるあいだも楽しめました。

関連ジャンル ホビーパズルジグソーパズル