Little Pullip+(リトルプーリッププラス)...(ホビーゾーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-23

あんまりチェシャ猫のイメージと違うけど
チェシャ猫のイメージではないけれど、段ボールの箱から一番に取り出してみたのがこの子でかわい〜と思ってしまいました。見た目のイメージがチェシャ猫の性格のイメージではなかったけどかえってかわいくてよかったです。

5 2013-12-10

猫だけに可愛い
猫が好きなのでこれは買いです。
とても可愛い。
髪型もツインテールのクルクルでいい感じ♡

• kobuta18さん
  • kobuta18さん

5 2013-11-19

可愛いです。
何とも言えない可愛らしさで…。
ドールハウスに凝る方の気持ちがわかりました。
リカちゃん等の特に可愛らしいドールハウスに入れて飾ったら素敵ですから…。

5 2013-09-05

可愛い〜♡
ドールを初めてお迎えしたのですがめちゃ可愛い〜♡
しかもめっちゃ安い〜♡
千円で変えたのでボディをオビツの幼少に変える練習させて貰うつもりです。
稼働ボディにチェンジして色んな所に一緒にお出かけしたいです꒰#'ω`#꒱੭
娘二歳でお人形遊び真っ盛りなので絶対にばれないようにしなくてわ・・・

5 2014-02-06

初のリトプーちゃんでしたがとても可愛らしいです。パッケージも綺麗でしたので当分はこのまま飾ります。オマケのミニフィギュアもありがとうございました♪

• ReminaDollさん
  • ReminaDollさん

5 2014-02-04

自分にご褒美
安いのに細部までこっていて、可愛すぎ!!いつまでながめていても飽きません♪

5 2014-02-01

プレゼント
おもちゃを 新たに購入するのに りかちゃん人形かまよいましたが 可愛いお人形見つけました。届くの楽しみです

4 2013-12-27

チェシャ猫とは、何か違うような気がするけど、髪の毛がクリクリな所とかは、何となく納得出来ます(笑)
お洋服が暖かそうなので、これからの時期は見てて和みそうです。

5 2013-12-09

ずっと欲しかった子です。写真で見たままの可愛さ!!商品発送も早くて嬉しいです。いくつか買ったのでどの分のおまけかわかりませんが、可愛いのがいくつか入っていました。購入を考えている方はレビューを書いておまけをもらったほうがお得ですよ。

5 2013-12-04

かわいい
小さいサイズなので場所もとらず置き場所に困りません。良いプレゼントですね。

5 2013-11-10

チェシャ猫大好きです。
アリスシリーズを集めていて、
この子だけなかなか見つからず。
ここのショップでリトルプーリップシリーズを扱っていたので
何個か購入させていただきました。
顔は大人っぽく釣り目気味、
着ぐるみがとてもかわいくて箱から出すのがもったいないです。

5 2013-09-27

訳ありとあり、少々不安でしたが 届いてびっくり!
確かに箱(ケースには)スリ傷があり、
経年劣化でゴムが少々固くなってはいましたが
ドール、衣装には全く問題ありませんでした。
とても安く買えるし 発送は早いし
1万円以上で送料無料で 言うことなしです。
また 利用させて頂きたいです!

5 2013-09-06

今回 安かったこともあって初めてフーリップを買いました
訳ありとのことですが とてもきれいでかわいいです
いろいろ欲しくなりました

5 2013-07-27

one of my fav little pullips
very detailed little doll, pretty face and cute outfit

5 2013-06-11

プーリップやダルがあまりにも安いので初めて購入させていただきました。商品はもちろん気に入りましたがおまけが…!あまり期待していなかったのですが素晴らし過ぎてびっくりしました。大感激です!また機会があったら是非利用させていただきたいです。