2024/04/02
    matyamilkさん
    在庫:- | カラー:オイスターホワイト6
    オシャレというより汗対策のために購入。 更年期の影響で頭に汗をかくようになってしまい、うなじに汗が流れてくるので困ってました。 家にいればタオルを巻いときゃいいんですが、出勤時にはそうもいかず、「洗いやすい首に巻くもの」で探していてこの商品にたどり着きました。 オシャレに巻くセンスがないのでスヌードはありがたい。 満員電車の中で首の後ろを拭くのは大変なので、とても重宝してます。 洗替用にもう一枚購入を検討中です
    注文日:2024/03/21
    2024/04/03
    この度は、ネックアクセサリー専門店dplus arts (ディープラスアーツ)をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今治 スヌード がお客様の日常でお役に立てているようで大変嬉しく思います! 汗対策 はもちろん、春からは首の日焼け対策にもなりますのでご活用くださいませ。 また、洗替用をご検討の際に、ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せください。 この度は、貴重なご感想をご投稿いただき、誠に有難うございます。 またのご来店を、スタッフ一同 心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    REDSPAPAさん
    在庫:- | カラー:きなり27
    総体的にとても満足
    破れや汚れ等無く初見は問題ありません。 きなりを購入、春らしくて良い感じです。 肌触りがサラッとしていて今の時季に捲いても、暑くなく寒くもなく とても便利に感じます、3シーズン使えそうですね。 総体的にとても満足しています。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    この度は、貴重なご感想をご投稿いただき、誠に有難うございます。 「きなり」のカラーをお気に召していただけて、大変光栄でございます。 まだまだ、寒暖差がある季節でございますので、定番の二重巻きから、ちょっと首元が肌寒い時はマフラー風の巻き方もご活用くださいませ。 ※ マフラー風の巻き方 :今治スヌードの両端を持って首にかけ、輪の部分にもう片方の端を通します また、ご要望などございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。 今後ともディープラスアーツをよろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    はるひamさん
    在庫:- | カラー:ホワイト36
    肌触りの良いオーガニックコットン スヌードの長さもちょうど良くて使いやすいです
    自分用|リピート
    注文日:2023/10/01
    2023/03/25
    デニム白Tにあうのが欲しくてコーヒー45購入。カジュアルならどんな服にもあわせられそうです。ストレッチ性は思ったよりなくて生地がしっかりしてるので首に巻くと程よくボリュームがでます。 着け心地がよくて気に入りました。 違う色も買いたいです。
    注文日:2023/03/22
    2023/04/20
    先月、今月とプレゼント用に購入しました。 とても喜んでもらえました☆ 私も一緒に実物を見ましたが、肌寒い時にも、夏の日差し対策にも使えますし、 程よいボリュームがあり、色も画像のとおりでとても綺麗でした◎
    注文日:2023/04/10
    2023/03/13
    ブラックを購入。肌触り良く夏も大活躍しそうです。 また色違いを購入したいと思っています。
    注文日:2023/03/03
    2022/11/19
    期待よりとても柔らかいですが、しっかりしてて購入して良かったです。
    注文日:2022/11/15
    2021/12/12
    洗濯が簡単
    前回購入してとても気に入ったので洗い替え用にリピートしました。ウォーキング時に巻いてるのですごく汗をかきますが、洗濯機で簡単に洗えるのでめちゃくちゃ便利です。後、風がきつくても外れないので良いです。
    注文日:2021/12/08
    2018/11/03
    暑くても寒くてもOK
    北海道在住です。外は寒いですが、中は暖房で暑いので、汗を吸う素材はありがたい。別な色も物色してます。
    注文日:2018/10/28
    2021/03/30
    halu0615さん
    買って良かったです!
    こういう商品を求めていました! 肌触りもとても良くて、スヌードですので、解けて来る心配もありません。 こちらの商品は、二重巻にして使用する事が前提の長さにになっているようです。二重巻きにすると、フワッとしたボリュームのある感じで襟元を演出してくれます。 今頃の季節、首元の冷えを防ぐのに丁度良い商品だと思いました。 また是非リピしたいです。
    注文日:2021/03/23
    2020/11/19
    かえで雪さん
    アッシュグレーを購入。 落ち着いた色で重宝しそうです。 暑がりなので、タオル地なのとの薄手の厚さがちょうどいいです。 カラーバリエーション豊富なので、他の色も試してみたくなります。
    注文日:2020/11/16
    2020/11/18
    上品な色合い♪
    落ち着いた色合いが欲しかったにでぴったりの色を見つけ購入しました。スヌードも気に入りました。
    注文日:2020/10/15
    2020/11/14
    n3335さん
    真夏はガーゼのスヌードを利用していて、もう少しボリュームのあるスヌードを探していたところ、今治タオルのスヌードにめぐり合いました。肌が弱いのでタオル地は有り難いです。ライトグレー47を購入。 画面上白っぽいかなと思いながらの注文でしたが、希望通りのライトグレーで安心しました。
    注文日:2020/11/10