1,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2017-08-11

バラを作るために
私のカラードレスが黄色で、新郎のチーフも合わせて黄色にしたく、かつ、チーフで薔薇が作りたかったので、こちらで購入しました♪
写真見辛いですが、メイクさんがゴムで縛って崩れない薔薇を作ってくれました( ´∀`)

4 2018-01-17

ピアノの発表会に
黒のスーツにレッドのネクタイ
なので
購入カラーはレッド
画像そのままの鮮やかなレッドでした^_^
よかったです^_^
生花の薔薇を入れる予定でしたが、お店で薔薇みたいなスカーフを見て これがいい!!
お店で薄いカラーしかなく ネットで同じデザインでレッドはないかな?と探していました ピッタリなのをみつけました^_^ 淵がグレーで 凄くオシャレです^_^
丸めたら薔薇の様になりました^_^
まだ使用してませんが…きっとオシャレだと思います^_^ 生地がもう少し分厚くても しっかりしていいかもって思いました^_^
レビュー通りでした^_^

5 2019-02-16

フリルがおしゃれ
成人式用に2色購入しました。
フリルもいい感じで
色合いも気に入りました。

4 2018-10-26

綺麗
丸い形のポケットチーフを探していて、色も希望の物があったので助かりました。結婚式で旦那さんに使ってもらおうと思います。

5 2017-12-05

簡単でした。
還暦祝いのプレゼントにしました。
とても簡単にでき、生地もしっかりしてました。

5 2017-09-01

とても簡単にオシャレ出来る
結婚式用に購入しました
丸めてゴムで固定し形を整えるだけで
簡単に花の様なチーフが出来て
人とは違った雰囲気が出せます

5 2016-06-04

折るだけ!しかも綺麗。
いつもチーフがうまく使えず悩んでいましたが、これはボリュームもあるし、キレイだし、何より折るだけで簡単だし…。大満足です。

5 2015-08-22

くるくる巻くだけなので簡単に華やかになるし失敗が少ないと思います。

3 2015-06-03

特に問題なし。
発送も早く、色合いも画像で見たまんまだったので、問題なかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物チーフ