コスメワゴン ドレッサー キャスター付き ...(赤や(インテリア家具通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-04-12

便利です
娘の一人暮らし用に購入しました。組立は部品がなく、少し大変でしたが連絡すると2、3日で送って下さり完成しました。
少し雑な感じもありますが、値段を考えるとかなり満足です。

4 2018-06-26

良い^_^
取付面倒だったけど、使いやすくて良いです。

3 2019-04-13

見た目、大きさなどは良い感じです。一番上の角が一箇所何かに当たった感じで少し曲がっていました。その下の角も擦れて少し傷がありましたが、保管?配送?の問題でしょうか。少し気になりますが手間をかけて交換するほどではないかな…

• chiri37さん
  • chiri37さん

3 2019-02-03

収納力はあります
ブラウンを購入しました。黄色寄りのダークブラウンではなく、赤茶色に近いです。古い和の鏡台だとかタンスの様な色です。
底に大きな傷が付いていましたが、見えない所なので気にしない事にしました。
ティッシュをいれるスペースに接着剤を落とした様な塊がありました。こちらも、見えないので大丈夫かと…。
キャスターが貧相なので、重くて動かし難いです。
お値段が安いので仕方ないかと思っています。
もしも壊れた時、2台目は買いません。

3 2018-12-09

キャスターが上手く転がらず重たいです。
結構傷も付いてましたが、まぁ家で自分しか使わないので特別問題ないです。
20センチの幅だけど、結構収納はできました。
値段からしたら、こんな感じかなって思います。