4 2015-08-22

んーかわいいのに
中古マンションで以前のホルダーが使いにくく、好きではなかったので交換しました。
棚板も天然木だし、スチール部分も可愛いのに、板の塗装があまり好きな仕上がりではなかったです。 試行錯誤した結果、塗装は全てオフして木の素材の色を活かした感じに変えました。 使い勝手は、ペーパーの押さえ?の部分の動きが固いので、子供には使いにくいかも。
でもそれについては、可愛いので気にしません。 押さえは上に上げたまま止まるので、子供には必要ないかも。
塗装以外はとても気に入ってます。

• aya_kyoさん
  • aya_kyoさん

4 2015-08-30

そのままではチョット・・・かも
新築のお家に取り付けるために購入しました。
棚板が微妙に安っぽい色味です。
塩系・男前系を想定していると・・・違うかも(/_;)
赤みがかかったピンク系の板に白く汚しがかかっている感じ?
アイアン部分は新品真っ黒なキレイな感じなのです。
なのでDIYで、修正しようと思っています。
棚板は削って、色味を渋く汚しをかけるつもりです。
アイアン部分も茶色のアクリル絵の具でサビ感を出してみようとか。
生まれ変わりに期待を込めての★★★★です。

• tatama3さん
  • tatama3さん

4 2017-07-13

スチール部分がザラザラとした作りのせいで、使う時ペーパーの表面が破れ散らり、使いにくいです。
ヤスリを少しかけてみようと思います。
『JOKER』シリーズの一連ペーパーホルダーも買いましたが、そちらは全然大丈夫だったので、アタリが悪かっただけだと思います。

4 2015-10-21

使いやすい
同様の二連のホルダーを、一階のトイレで使っていて使いやすかったので、二階用にも買いました。今使っているのよりも安かったのでどうかなと思ったのですが、しっかりしていて、押さえもあるし使いやすいです。ただ、アンティーク加工した板がうちのトイレには合いませんでした。加工していない、普通に色づけしたものも選べたらよいと思います。

• かきささん
  • かきささん

4 2017-05-24

新居に
まだ箱も開けていませんが、取り付けるのが楽しみです!

• Hままさん
  • Hままさん

4 2015-12-09

新居用に購入、入居がまだなので試しにペーパーを付けてみました。
商品自体は可愛くて満足ですが、アイアンのザラザラ感がペーパーを削ります。(コストコのロール使用です)
アイアンに透明テープを巻くかペーパーを変えないと快適には使えないかも…。

• ☆H☆07さん
  • ☆H☆07さん

4 2015-11-23

こうゆうの探してました。
こんなのを探してました!
新築用に購入いたしました。
ただ、木が、白いのが気になります。
削ってしまえば問題ないかな?
自分でDIYします

5 2015-09-10

もうすぐ引越し予定の新居に取り付けました。床がウォールナットなのでピッタリでした♪使い勝手はまだわかりません。

5 2015-09-06

おしゃれ
とても気に入りました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• タラ0825さん
  • タラ0825さん

1 2020-08-10

安っぽすぎ
天板の板が安っぽすぎます。
廃材、古材とは書かれていましたが、そのまんますぎです。
リフォーム中で、来ていた大工さんも、ちょっとこれはないんじゃない………っと、見兼ねて上の板を作って交換してくれました。アイアン部分はとくできていると思います。

• etsurin29さん
  • etsurin29さん

3 2016-09-07

いまいち❗
写真の写りより 若干安っぽい感じでした!
値段の割りには…って感じで残念‼

2 2016-06-04

新居につけようと購入しました。色合いが思っていた感じと違いました。しかし、何よりも気になったのが辺の角が削れていること。安い買い物ではなかったので残念です。

3 2015-12-01

木の天板に深い傷がありました
商品発送は大変早かったですが、
商品は木の天板に凹んだ傷がありました。
かなり目立つ凹みだったので、返品交換して貰いたいと思いましたが、面倒なので、ペーパーやすりをかけてペイントしたり、自分でDIYしようと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー