ガリガリ君 冷感 抱き枕( 夏用 夏布団 夏...(赤や(インテリア家具通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-20
  • 快適です
  • 初めて抱き枕を購入したのですが、長さが110cmもあるのでとてもいいです。今は、枕も結構しっかりしてます。洗ってからどうなのかな?夏に使うのでカバーも本体も洗えるのはいいですね。ガリガリ君色も涼しげで、実際ひんやりするし、買ってよかったです。膝の下に置いてゴロゴロするものいいし、背中の下に入れて背筋を伸ばすのもいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-15
  • 父の日のプレゼントに
  • 暑がりな旦那への父の日のプレゼントとして購入しました。私は使っていないのでよくわかりませんが、触った感じは他の布に比べ、ヒンヤリとしています。今まで抱きまくらはつかっていなかったですが、娘が自分の部屋に持って行ったときに、どこにあるの?と聞かれたので役立ってはいるのかなと?ただ、ここ数日の熱帯夜ではほったらかしでした(笑)思った以上に長く寝てる間に何処かにと言うのはなさそうです ・・・(続きを読む
  • ☆け→こ☆さん
  • tacos38さん
  • tacos38さん

5 2015-09-19

とても良い買い物ができました。
ひんやりした肌触りが大好きなのと、サイズがちょうど良かったらしく、快眠出来てとても喜んでくれました。予備で追加購入したいのですが、家が狭いので買い置きするのを悩んでますが無くなってしまう前にもう一度買いたいと思います(>_<)

5 2015-07-20

快適です

5 2016-07-05

良かった
ほんとにヒンヤリして気持ちいいですよ
プレゼントに喜ばれました^^

5 2015-09-10

硬めでシンプルな物が欲しかったので大満足ですっ♪
使いだしたらカラダが楽になりました♪♪

5 2015-09-09

贈り物として購入しましたので細かな感想は聞いておりませんが、喜んでもらえたので良かったです。

5 2015-09-02

ひんやりさっぱり
シンプルで大きさが手頃なので、どんな使い方でもよくて扱いやすいです。
何もなしで寝るよりも涼しいので、よく寝付けています。

5 2015-08-31

ひんやり感はそれほど感じませんが、大きさ・硬さ共に満足です。
腰痛持ちにはいいですね。

4 2015-08-29

満足
形大きさ共に満足。ひんやり感もまずまずでした。

5 2015-08-27

抱き心地よし
現在まで使用していたものが、少し小さかったのでちょうど良い抱き心地です。肌触りも良く満足です。

• kazupin1さん
  • kazupin1さん

5 2015-08-22

きたきたー
待ちに待ったガリガリ君が届きました〜〜
思った以上にひんやり長めで満足です〜
ぎゅーってしてゴロゴロします〜〜(≧∇≦)

5 2015-08-13

とても満足
やっと理想の抱き枕に出会える事が出来ました♪固さ、大きさ、生地どれを取っても申し分ないです♪

4 2015-08-12

寝心地快適です。
ひんやり感はそこまででもなかったですが、朝まで蒸れることもなく快適に眠れました。

4 2015-08-05

冬用の抱き枕しかなく、暑くなってもそれを抱いて寝る子供の為に購入しました。大喜びで『気持ちいい〜』と言いながら寝て、寝ている間も抱いて寝ています。購入して良かったです。ただ思っていたより固くて少し細かったかなあという感じです。

5 2015-08-02

丁度良い長さ
ガリガリ君は太さが同じなのでベストポジションを探す必要がないのが良い。
新品の直径はやや太めなので使っているうちに、ある程度へたってくる事を期待しています。

5 2015-07-31

寝心地抜群
肌に触れての冷たさはないけど、とにかく朝までぐっすり。
今までの抱き枕は熱がこもって寝苦しい時もあったけど、
これはいつまででも抱いて寝たいそんな枕ですね。
丈も長いしボリュームもあるので安心して寝れます。
カバーも取り外して洗えるし言うことなしです。
この値段なら◎でしょう。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕