国産 日本製 い草 調 ラグ 洗えるイ草調 カ...(赤や(インテリア家具通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

とても良い
開封後にきつい匂いもなくとても綺麗な商品です。部屋に敷くだけで印象を変えられるのでオススメできます

5 2019-09-28

ありがとうございます
早く届けて頂いてありがとうございます
とても助かりました!

4 2019-06-27

届きました。
包装は簡単で紙のような素材に包まれてました。
開けると、すぐラグって感じでした。
8畳を買ったのですが気持ち大きかったです。
折って使ってます。

5 2019-04-22

色合いも、とても素敵でした。お部屋のアクセントになってとても良いです。ありがとうございました。

5 2019-04-04

早い対応ありがとうございました。
また次回もお願いします。

4 2018-12-18

おしゃれなふんいきにもなり、小さい子もいるので安心してつかえます。

5 2017-10-05

素敵です☆
畳が痛んできた為購入しました。
とても落ち着いたいい感じになったので
凄く満足しています♪
ありがとうございました☆

4 2017-10-07

新築用に
リビング用に購入しました!
小さい子ども達がいるので、普通のカーペットだと何かこぼした時に大変だと思いこちらの商品を選びました。
色合いも良く…案の定すぐに飲み物をこぼしたのでこちらの商品にしていて良かったです。
ただ…発送が遅く、これから冬になると冷たくなりそうなので☆‐1
[受注番号] 224173-20170806-00008806

5 2017-10-22

しっかりとした素材でシックな色合いでとても気に入っています。

5 2017-09-22

畳の部屋がガラリと
デザインが他のと違って、よりいっそう欲しくなり購入しました。
歪んでるが斜めラインから見るとかっこよかった。
もう一枚欲しいと考えています。

5 2017-05-07

満足です。
この大きさを探していたので、ちょうどよかったです。

4 2016-10-02

色も濃いし、この柄でこのサイズはなかったので買って良かったですがもう少し厚みがほしかったです

4 2016-04-30

こういう柄が欲しかった
なかなか探してもい草らぐででかいの見つからなかったのでこれはよかったです。

4 2015-12-22

デザインもよくて品質いいです。
和室の部屋もモダンな雰囲気に変わりました。
とても気に入っています。

4 2015-12-16

デザインが良くて購入しました。本物のい草ではないのがちょっと残念ですが品物はよいものでした。