【送料無料】国産 日本製 い草 調 ラグ 洗...(赤や(インテリア家具通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mknaさん
  • mknaさん

5 2017-08-22

リビングにしくために色々探していました。本当のい草は洋風の部屋にはイマイチ合わないし、すぐ端が切れてしまうしでなかなかいいものがみつからずでしたがこちらのラグは洋室にも違和感なくなじんで色も明るすぎずとても気に入りました。あとは耐久性がどうかな?

5 2017-07-14

落ち着いた色です。
落ち着いた色で匂いとかも特にありませんでした!

• yurin5356さん
  • yurin5356さん

5 2017-06-18

4.5畳と6畳、二枚購入しました。
フローリング床の痛みが気になり、
敷いたところ、ぴったりでした。
柄も素敵でした。
購入して良かったです。

5 2017-03-16

和室に敷いてます。
色もとても良くて、掃除もしやすいです。
畳の上に敷いてますが、子供がドタバタ走り回っても、ずれることもなく、とても満足してます。

5 2016-07-18

軽くて取り回しが楽チンです
女ひとりでも広げて部屋に合わせて敷いて……という取り回しがとても楽で助かりました。
ブラックを購入しましたが、和室がモダンな雰囲気になって良い感じです(^ν^)

5 2016-08-22

しっかりした作りです
い草の敷物を使っていたのですが、子どもが走り回ってすぐボロボロになってしまったので…こちらのお品物はしっかりした作りで安心できます。
デザインもモダンで、おしゃれな雰囲気になってくれて嬉しいです。

5 2016-07-28

大満足です。
猫2匹かっています。やっぱり吐いたりするのが常なのでさっさと水拭き出来て汚れが目立たないので良かったです。嫌な臭いもせず気持ちいいです。

4 2016-07-12

やっと届いた〜
本当は すぐ 配達希望でした。
今は 夏なので 本当は 涼しげな柄がよかったのですが
サイズがこれしかなかったので注文しました。
私は この柄でも満足ですが 親がもっと 涼しげな柄がよかったのにと
言われてしまい 世代により 感覚が違うのだと思いました。

5 2016-04-15

良い商品
落ち着いたカラーで、室内の中でも目立つようで目立たない。すべての家具を引き立てて素敵です。
い草は、カビるのでこちらの商品でよかったとおもいます。
主婦の私としては、大満足です。

5 2015-09-12

おすすめ
今回で二回目の購入です。アジアンちっくな感じで、とても気にってます。思ってた以上にいいものだと思います

1 2017-10-26

ありえない
まちがえて注文したのはこちらですが会社概要に返品交換は一切お受けしていないと記載がありますので、とあしらわれました。
ネット販売はクーリングオフができない?はぁ?
いらないものにお金を払って持っとかないといけない客の気持ちがわかりますか?しかも、あんなページまで見て買い物される方の方が絶対に少ないはずです!腹立たしくてたまりません!人間だからまちがえて注文してしまう人は必ずいます。絶対に絶対に未開封のものは返品に応じるべき!!

1 2016-07-09

商品が届きました
商品が届きましたが?残念です。縫製、縫い合わせが雑で、シワがあり仕上がりが悪く残念です。