送料無料 モダンエアコンカバー ジャンボ ...(赤や(インテリア家具通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-20

簡単に組み立てられました。格子が細かったので結構室外機が見えてしまうかと思いましたが、気になりませんでした。梱包は結構重たかったのに組み立てたら以外に軽くて、風で飛ばされないか少し心配です。

5 2014-07-17

この値段であれば満足です。
デザインと価格を考慮するといい商品だと思います。若干熱がこもる感じがするので、これからの夏場がちょっと心配ですが。

5 2014-04-07

おしゃれ
戸建てに越してからず~っと欲しかった室外機カバー、一気にオシャレになりました!買って正解♪エアコンが16畳~の大型なので迷いに迷い(笑)縦のラインなのでスタイリッシュでブラウンなのでモダンな雰囲気でおすすめです。

5 2013-10-01

以前、同じ商品を購入して気に入ったので再購入しました。外観がとてもいいです。

4 2013-09-11

雰囲気が良い
段ボール開封時に、独特の臭いがしますが、組み立ては、簡単で、室外機にぴったりとフィットしていて、良い雰囲気を醸し出しています。
買って満足しています。

5 2013-09-06

縦の線は珍しいと実家の母に喜んでもらえました。

1 2014-06-18

欠陥商品では
デザインは気に入りました。ところがボルトで留める穴が片方にしかなく高齢の私が錐などを使って穴をあける羽目になりました。返送するにも商品が大きいためやめました。出荷時にせめて商品の点検をするべきではないか。
塗装も価格の割に粗末。自分で塗りなおすつもりです。クーラーの室外機ですから当然外に設置するものでしょう。雨風に耐えられるくらいの塗装は必要では?