5 2014-02-14

受注番号 224173-20140110-0327757102
一ヶ月待って届きました。
椅子をアイボリー、ベンチをグリーンでナチュラルなテーブル。
狭いLDKなので丁度よく、思った通り可愛いです。
ほんと買って良かったと思います。
大事に使いたいと思います。

4 2014-01-30

満足
多少待ちましたが、コストパフォーマンスに満足です。

5 2014-01-26

満足です
到着まで、少々時間がかかりましたが、
その分、お店の対応も大変素晴らしく☆とても親切ご対応して頂き、
待っていた甲斐がありました。
商品も想像以上で!サイズ、デザイン凄く満足しております♪

5 2014-01-26

かわいいデザインです
軽くて女性でも持ち運びが楽です。組立もテーブルの脚を取り付けるだけなので簡単です。デザインも色もイメージ通りで1ヶ月以上待った甲斐がありました。クッションの感じもちょうどいいです。

5 2014-01-20

納品まで1カ月以上待った甲斐がありました
[ご注文番号]224173-20131130-066470113
前々からチェックしていたものが、楽天セールでお得だったので、11/30に注文。
■テーブル:ナチュラル
■チェア:ナチュラルの赤
■ベンチ:ナチュラルの赤
しかし、タイトルには記載されていなかったのに、在庫が無いとのことで12月中旬納入連絡⇒またまた注文多数の為、納期遅れる(1月上旬)ということで、2回納期延期連絡があり、人気商品だろうから仕方ないよねと首を長くして待っていました。
ようやく1/11に我が家に到着。
段ボール3箱分にて配送。思っていたよりもコンパクト。
本当にここに一式入っているの?と不思議に思いながら開封。
赤とナチュラルの色味が絶妙!1ヶ月以上まった甲斐がありました♪
チェアとベンチは組み立て不要でそのまま使えます。
テーブルは脚をとりつけるだけ。←女性でも簡単にできます。
とてもお得に買えたのに、この出来栄えにとっても満足です。
悩んでいらっしゃる方々、とってもおすすめですよ〜♪♪
お店の方も、納期延期の都度に丁寧な連絡をいただけたので、安心して待っていられました。
梱包もしっかりされていたので、傷なく届きました。
ありがとうございました(*^_^*)

4 2014-01-16

1ヶ月半待ちましたが商品は満足です。小さい子供がいるのでベンチは一緒に座れて使いやすかったです。

5 2014-01-16

かなりいい
2ヶ月入荷を待たされやっと届きましたがとても可愛いです!2人暮らしなので小さめのダイニングを探してましたが、ほどよい大きさで大満足です!!

4 2013-12-29

1ヶ月半くらいでやっと届きました。狭いリビングにちょうどいいです。女の私でも一人で運んで組み立てることができました。

5 2013-12-18

かわいい食卓
リビングがあまり広くないので、この位のサイズを探していました。
デザインも可愛くて、明るめの色、そして、椅子の座り心地も良さそうなので、
これに決めました。
届くのが、待ち遠しいです。

5 2013-11-06

色んな使い道ができます
2人家族なので、ベンチを別に使ったりして使えます。
木の質もしっかりしていて、脚の先が少し細くなってることで高級感もあります。
値段以上のかいものでした。

4 2013-09-13

満足です
家具屋さんでこのサイズでこのデザインのものは数少なくもしくは高くて手が出なかったので満足してます。
写真どおりのお品物でよかったです。
ただ、椅子のカバーに小さな汚れがありましたので4とさせていただきます。

• ゆう6598さん
  • ゆう6598さん

5 2013-09-10

満足です
組立ても簡単でとっても可愛いです!イスはオリーヴ、ベンチはホワイトにしました。新居で数多く買った家具の中で1番のお気に入りです。ありがとうございました。

5 2013-07-20

ナチュラル・ホワイトを購入しました。
シンプルで、素敵なダイニングセットです。
テーブルの質感・チェアの座り心地も良く、大変満足しています。

5 2013-06-11

届きました~!
届いてさっそく旦那さんと組み立てました。二人だと30分もあれば十分でした。テーブルもイスもブラウンで購入しましたが、写真通りでいい感じです!狭いお部屋でも邪魔にならず、丁度良い大きさでした。レビューで匂いが気になる方もいらっしゃったようですが、匂いはなかったですよ!お値段以上でおすすめです。

5 2013-05-27

感謝!
びっくりするくらい素早い対応で、
ネットでの購入でちょっと不安はありましたが、そんなこと全然なく、とても良い商品で理想通り♪毎日早く帰りたいお家になりました♪ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット