2016/04/23
    やむいも1008さん
    使い勝手いいです!
    完成品で届いてすぐ使えます♪ コロコロは自分で取り付けみたいですが要らなかったのでつけてないです。 ゴミ箱もちょうど良いサイズで、私は30リットルのゴミ袋を入れてます。 引き出しにはゴミ袋のストックやお薬を入れるようにしてます。
    注文日:2016/03/29
    2011/04/13
    サバゲーマンさん
    シンプルで使いやすく収納スペースも大小あり、ホワイトの色もきれいです。
    注文日:2011/04/08
    2017/03/19
    ラリマーブレスさん
    早くてラッキー
    届くの早くて良かったです。予定では5月だったから。配送業者さんが途中置きながら家の中まで持ってきたので、どのくらい重いのかと思ったら、おも~~い。一人でご苦労様です。 ダストボックスですが全く見えない所が良いです。でも引き出し2個はストッパーがないのにビックリです。気を付けないと! 上にはポットと炊飯器を置く予定です。
    はじめて
    注文日:2017/03/05
    2013/04/27
    キレイです。
    見た目はダストボックスとは全然判らない位です。ホワイトを購入しましたが、光沢がとてもキレイです。 ゴミの分別も簡単に出来るし、スッキリしました。 右側の引き出しには、ゴミ袋や使用済みの乾電池をちょっとした小物を入れるのに便利です。 引き出しの一つ一つに<ホルムアルデヒド吸着・分解シート>が一枚ずつ入っていたので、丁寧で親切だなと感じました。 蓋付のペールですが、蓋がスィング式で丸みがあるので上側の空間がもったいない感じがします。 蓋もそんなにカッチリした作りでは無いので、最初から蓋無しにするか、フラットにしてワンタッチオープンにして、その分容量(高さ)を多くして沢山入る方がいいと思いました。 ただその点だけが残念でした。
    注文日:2013/03/24
    2012/05/23
    念願の4Dが買えました!
    ポイント還元&レビュー5%で最安値かと思います。 位置的に、ゴミ箱をダイニングルームの真ん中に置かなくてはいけなくて、ずっとダストボックスに見えない化粧仕上げのタイプを探していました。 ホワイト&シルバーの金具部分の組み合わせがキッチンにピッタリです。 引出しも欲しかったのでうれしい。 実は、プラスティックのフタがカチッと閉まるタイプの違うメーカーのものとかなり長い間悩みましたが、生ごみは別の密閉式ペダルビンにしたので、一番欲しかったこのデザインに決まり。 まだ到着前なのでとりあえず☆4つ。 使ってからまたレビューします。 <使用後の感想> ・閉まった後に大きな音がしないのがいいです。 ・天板と正面が高級感があります。全体的に安っぽさがないです。 ・ただ背面の化粧板は白でいいのですが、部品を止めているホチキスの大き目?のが銀色で目立ちます。販売ページでもっとしっかりその写真を載せてほしいと思いました。 ・ペールのフタは邪魔になったので取ってしまっています。小さい方の二つですが、ゴミ袋をひっかける用の木の部分の切り込みの位置が使いずらいです。 もう少し使いやすい位置を考えてほしいですね。 @@基本用途としては満足です。 高さもちょうどよく、アイランド使いをするにはぴったりでした。 本当にゴミ箱には見えずとても素敵なお品です。
    注文日:2012/05/22
    2020/05/20
    見た目と機能コスパ良匂いだけマイナス
    海外で製造された物をそのまま発送ではなく、開梱して商品を検品、説明書を同封されていると思われテープを貼り直した痕が有りますが好感が持てました! キャスター取り付けは重いので商品を倒したり起こすのは手間がかかりましたが、 その他引き出しや中のゴミ容器の開け閉めは引っかかりも無く、リビングに置いた見た目や材質もコスパ良いと満足してます。 塗料?接着剤?の匂いは注意書きにも有りますが、やはり空気清浄機点けっ放しでもしばらく鼻についたので、それだけマイナスポイントです。
    注文日:2020/05/15
    2017/11/01
    juポコさん
    綺麗で使いやすい
    ダストボックスには見えない見た目で、家具とも馴染み大満足です。 大きなゴミ箱が二つ付いていますが、左の上下の引き出しはゴミ箱無しなので、中に入れるピッタリ合うゴミ箱を探し中です。 中を開けると木の匂いがややキツイ、化粧板などではないので生ゴミなど入れて匂いがしみつかないか少し心配があるため、星マイナス1にしました。 配送の日も、午後姉弟で受けてくれて引っ越しの日に間に合いとても助かりました。丁寧な対応ありがとうございます。
    注文日:2017/10/02
    2012/10/04
    パパラーさん
    嫁からの注文
    ブラウンを購入しました。想像以上に高級感があり、使い勝手も良さそうで、嫁も大満足です。ただ、ドアを閉めた時の音が大きいのと、天板にキズが付きやすいので、何か敷く必要があると思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/09/30
    2012/09/04
    我が家では食器棚と並べて使用していますが、ゴミ箱らしからぬ高級感のある外見なのでとてもしっくり馴染んで気に入りました。 ただ「背面化粧仕上げ」とありますが、シルバーの釘のようなものが点々と出ていて結構目立つので、アイランドカウンターのように使用される予定の方は注意が必要かも・・・。(ちなみに私が購入したのはホワイトです)
    注文日:2012/08/31
    2012/06/13
    Mr.ハイボールさん
    やっと出会えました!
    現在、台所のゴミ箱はむき出しで置いています。なので、うまく隠せて、燃えるごみ・燃えないごみ・ビン・カンに分別できて、なおかつオシャレなサイドボードのようなものはないか探していました。そこで、この商品に出会いました。大好きなダークブラウンでオシャレなところがいいですね!これでダイニングが変身します!!!
    注文日:2012/06/11
    2011/12/19
    み~なママさん
    すっきりしました
    ゴミ箱が丸見えだったので、ずっと気になっていました。 収納式のダストストッカーを探していてこの商品にたどり着きました。 高級感があって、ぱっと見はゴミ箱には見えません。 分別が厳しい地域なので、このストッカーのように4分別あると、子どもでもわかりやすく捨てることができると思います。 お値段も予算内で買えて、とても助かりました。
    注文日:2011/12/15
    2011/12/11
    まあこんなもん?
    新居(一軒家)で使うために購入しました。 キッチンをすっきりさせたくてたくさん分別できるものをと探している時に見つけました。 引き出しの部分も小さい袋をかけて使用し、全部で5分別作って空いてる部分にお酒などを収納しています。 外見は光沢もあり(白購入です)、ゴミ箱に見えないという見ため的には満足ですが、引き出し部分の引き出し加減や中の木材には少し安っぽさを感じます。 でも、サイズ的にはキッチンにピッタリで購入して良かったと思います。
    注文日:2011/11/29
    2011/10/29
    しんころ☆さん
    一軒家におすすめ♪
    ゴミの分別が始まり、ゴミ箱を購入しなければと思った矢先、友人宅で使用していて一目惚れ☆ キッチンに置く予定です。ブラウン色のキッチンなので、キッチンとの一体型と思えるかなと。 大きい方には燃えるごみ、プラスチックごみ。小さい方は燃えないゴミ、電池など。 分別数が他にもあるので、これだけでは賄いきれない都市もあるかと思いますが、 金額&デザインでこれ以上の物はないことが決めてでした。
    注文日:2011/10/24
    2011/08/02
    色が気に入りました
    キッチンの食器棚の横がゴミ箱をたくさんおいていて(しかも分別があるのでゴミがあふれかえっている状態)、ごちゃごちゃしていたので、家具調のダストボックスを探していました。新築なのに、キッチンを見るだけでブルーになるくらい。。。 こちらの商品(ブラウン)はウチのシステムキッチンの色と食器棚の色にぴったりですっきり見えると思い購入しました。 届くのが楽しみです。
    注文日:2011/07/31
    2011/05/03
    山ノボラーさん
    家具のようなゴミ分別ストッカー
    ストッカーに見えない、家具のようなストッカーで、キャスターと引き出しがあり、家のインテリア(モダン)に合うダークブラウンのものを探していたので、この商品はドンピシャでした。我が市のゴミは基本5分別なので、2連と4連のものを購入しました。引き出しがある方が絶対に便利だし、天板があれば電子レンジ等も置けるのでいいと思います。まだ商品未到着ですが、レビューによると使用感もいいようなので、早く使いたいです。
    注文日:2011/04/30
    2011/04/05
    多分別に対応するダストボックス
    四月から分別ゴミが増えるため急遽ダストボックスを新調することになり、最初はもっと安い価格のものを検討していたのですが塗装が悪い等の口コミが多かったので、引き出しが多く評価も良かったこちらの品に決めました。配送も迅速、梱包も丁寧、美しい鏡面塗装の製品だったので満足しています。大きい方の引き出しが少量の分別ゴミとかすぐにたまってしまうレジ袋とかを入れるのにいろいろ応用が利いて便利です。ただ内蔵のゴミ箱の蓋がスイングタイプなので生ゴミの臭い漏れが心配です。
    注文日:2011/03/30
    2010/12/02
    ゆん2001さん
    調理台兼ゴミ箱に
    思っていたよりも板が厚く、しっかりした家具調の造りで、天板のピアノ塗装も高級感があり、サイズも使いやすく、満足です。ゴミ箱部分が各々独立した構造になっていたので、臭い移りの心配もなく、他のものの収納にも使え、しかも、かなりのものが入るのがサプライズでした。引き出しに2リットルの日本酒紙パックが収納できる高さがあったので、我が家の台所がスッキリしました。梱包も丁寧で、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2010/11/29
    2020/08/06
    ロッシーの旦那さんさん
    安物には見えないと思います。とても重かったですが、設置も楽でした。 発送までも大変早く、大満足です。 唯一、ペールの蓋は別のタイプの方が使いやすいかと思います。
    注文日:2020/08/03
    2020/06/02
    トータル大満足です
    デザインやクオリティはイメージ通りで大満足です。備え付けの食器棚と同シリーズかのように馴染みました。高級感もあります。 完成品のため重く、2階キッチンへの運搬は家族3人で行いました。中にあるプラスチックのボックスのフタは絶対汚れると思い外して使用しています。
    注文日:2020/05/25
    2018/01/25
    かやりんこさん
    よい
    大雪の影響で商品が届くのが少し遅かったが、商品自体は、組み立ての心配もなく、届いてからすぐに使えた!よかったです
    注文日:2018/01/10
    2016/12/07
    にゃ824さん
    リビングに置きました。キャスターは取り付けませんでした。白い壁になじんで、高さもちょうどいいです。届いた箱は大きいですし、かなり重いので主人がいる時に配達してもらって正解でした。
    注文日:2016/12/04
    2016/03/27
    6分別でき、ゴミ袋等を収納する引き出しもあり、カウンターにもなり、と希望通りのダストボックスで大変満足しています。完成品というのも設置が簡単で良かったです。キッチンに置きましたが、ホワイトで統一していたのでとても馴染んでいます。作りもしっかりしているように思います。
    注文日:2016/03/06
    2015/06/25
    masa**1223さん
    この値段に見えません!良い買い物しました。ただ、配送会社の方が玄関先にボンっ…。とても重たいので設置が大変だったので-1です。商品は本当に良かったですよ!
    注文日:2015/06/05
    2015/04/13
    とってもしっかりした造りです
    しっかりした造りで、とてもいい商品です。見た目も、鏡面でとっても、綺麗です。
    注文日:2015/03/28
    2014/12/21
    素敵なゴミ箱です!たくさん入るし、見た目もいいので大満足です!
    注文日:2014/12/06
    2014/12/10
    食器乾燥機を上に置きたく、奥行があるもので探してました。 ダストボックスなので狭いキッチンもスッキリできそうです。ありがとうございました。
    注文日:2014/12/02
    2014/09/10
    sicheboomさん
    楽天スーパーセルで購入
    ゴミ箱付き収納を購入しましたが、しっかりしていてとても使いやすいです。サイズもお家の隙間にピッタリですしみためもいいので満足です
    注文日:2014/09/02
    2013/10/04
    使い勝手が良い。
    組立状態で送られてくるので、キャスターを着ければすぐ使える。組立られている分、商品が重く、階段等がある場合は苦労する。使い勝手は満足。
    注文日:2013/09/21
    2013/09/01
    とてもしっかりした家具でかなりの重さだったのですが、ゴミ箱とは思えないほどすっきりきれいなので、大変満足しています。 小さい引出もゴミ袋を入れておけたりしてとても便利です。
    注文日:2013/08/26
    2013/05/06
    mi-u1926さん
    高級感あり
    キャスターをつけるだけですぐ使用できます。 とても簡単だし見た目もGOOD。システムキッチンと並べても 違和感なく置けています。
    注文日:2013/04/03