2012/03/10
    ウンパルンパママさん
    ブラック購入。 奥行きもないので邪魔にならず、シンプルで、掃除の時もヒョイッと持ち上げられるのでいいです。 新聞、電車の時刻表はここを定位置にと思っています。 色んなショップさんでお取り扱いがあるようですが、赤やさんはお値段も安く送料込で良かったです。
    注文日:2012/03/04
    2012/01/08
    えんどう豆2013さん
    縦収納
    到着しました! シンプルでいいですね 分厚い雑誌は1冊しか入りません…オレンジページなどの薄い雑誌なら2冊入りそう 収納量は余りありませんが雑誌を買いすぎないための戒めになりそうですw
    注文日:2012/01/02
    2014/01/31
    気ままな聖さん
    テーブル上で場所をとっていた雑誌が、部屋の隅にスッキリまとめることができました。見栄えもいいので満足です。
    注文日:2013/09/29
    2011/05/16
    期待以上の品で、大変気に入りました。スチール製だけど、鋭角はないので、子どもにも安全。スチール部分の形状が、丸棒じゃなく、平たくなっているので、デザイン的にモッサリしていなくて、スタイリッシュです。4つ立てるスペースがあり、カテコライズでき、取り出しやすくなりました。ひとつのスペースに2冊ずつ入れて、上段は新聞入れです。なによりもラックの上の部分に手をかけて、自然な姿勢で持ちあげ可能、ささっと掃除できるのがイイ!!奥行きもデッドスペースにピッタリだったし、ACアダプターを差しているコンセント周りをこのラックでうまく隠せて満足!薄型で、控えめな存在感ながら、なかなかよい仕事してくれました。
    注文日:2011/05/16
    2012/03/30
    ころりん2000さん
    新聞閲覧用に・・・
    新聞を1誌増やしたとたんリビングに散らかるようになり、マガジンラックの購入を決意!いろいろ検討しましたが、移動がラクな(片手で持ち上げられる)こと、デザインがシンプルで野暮ったくないこと、以上の条件にあてはまるのがこちらの商品だと思い発注しました。商品名で各店検索しましたがこちらが一番リーズナブルでした。到着が楽しみです!
    注文日:2012/03/28
    2012/01/22
    まきむら65さん
    A4のラック
    A4の冊子類を表紙が見えるように置ける3~5段くらいのラックで、奥行きの薄いものを探していました。金属製の丈夫そうなものはだいたい奥行き30cmくらいのものしか見つからなかったので、18cmのこの商品を購入してみました。 段差も大きめで表紙の上半分くらい見えるのでなかなかいい感じです。1段あたりの厚さは2cm強くらいなので何冊も入れることはできませんが、なにより狭い場所に置けるスリムさが重要ならOK。 カタログ類にも使えるように白を選びました。送料込みでこの値段は安くていいですね。 マイナス1点は重い雑誌を入れるとちょっと前のめりに倒れそうかな...と思うところ。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/01/14
    2015/04/14
    momo7799さん
    毎月の雑誌が平積みになっていって、結局あまり読まずにまた翌月号を買って・・ という繰り返しだったので、雑誌をオシャレに見やすく収納したくて購入しました。 太めの雑誌なら1冊、薄めのものなら2冊入ります。 ソファの側に置いているのでとても便利です。 しかも置いていても全く気にならない大きさなのでとても満足です。
    注文日:2015/03/12
    2012/12/02
    スマートなマガジンラック
    せっかく買った雑誌とか、カタログで、まだ見たいけど出しっぱなしがいやで片付けてしまってたのですが、それをちょい置きするのに、スマートです。抑えが深いので薄い雑誌でもふにゃってしにくいと思います。 ☆ひとつたりないのは、あと、2冊ほど置ける高さのと選べたらいいのに、、と思ったからです。 値段も送料込でしたし、満足しています。
    注文日:2012/11/26
    2012/05/01
    そりゃないよおさん
    注文番号 : 627723304
    リビングにとっちらかった新聞や雑誌を片付けるのに、マガジンラックを探していて、この商品に行き当たりました。ディスプレイ棚付きラックと、キャンバス布&木のラック、合計3つのタイプで検討した結果、組立てやお手入れの手間がかからないこの商品に決定。部屋の中は木製家具が多いので、金属製のこの商品はちょっと浮くかも知れないと思い、壁紙に合わせて白を選びました。連休明けに商品が届くとのことで、まだ実物を見ていないので、星4つにしておきます。
    注文日:2012/04/27
    2012/04/09
    ☆小弥香☆さん
    リビングに
    シンプルでお洒落な物を探していました。 こちらが1番お安く買えるので選ばせて頂きました。 まだ商品が届いていないので、★4つで。
    注文日:2012/04/08
    2012/04/02
    ちちんぷりぷりさん
    新聞に
    カウンター下に棚を買ったので、新聞も置きたくて何かいい物はないか、と探していました。100均などのプラスチックのかごをひっかけて使おうかと思ったのですが、棚が薄型なのではみ出してしまい安っぽくて。こちらの商品は場所を取らず、棚の奥行きにぴったりだったので、カウンター上の新聞だけでなく、雑誌、ダイレクトメールなどもすっきりと収納できそうだったので購入してみました。これを使用してすっきりと整理できるとうれしいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/03/31
    2012/03/23
    自宅のリビング用
    現在使用しているマガジンラックが汚れてきたので購入を検討していました。現在使用中の物はたくさん収納できるのですが、それが理由で読まない雑誌や新聞が山ほど入っていてみた目がわるいです。また布製なので手入れが面倒臭く、物置き場と化してました。ですので今回こちらの商品はまさに理想的だと感じ、購入にいたりました。シンプルなデザインであることも良い点だと思います。 まだ商品が手元に届いていないので、マイナス1☆で。
    注文日:2012/03/23
    2011/11/04
    saku*mamaさん
    リビングの机にどうしても2、3冊の本が乗ってしまうため、それを片付ける本棚を探していました。 他のサイトで気に入ったマガジンラックを見つけたのですが、同じ商品が送料込みでお安くなっていたので、即、購入しました。 色で迷いましたが、床、壁、家具がほとんど白いので、建具のダークブラウンに合うよう、ブラックを選びました。 コンパクトなので、置く場所もバッチリです! レビュー書いてお安くしてくれるなんて、ポイント何倍!!とうたうより、奥ゆかしく、うれしいです。
    注文日:2011/11/03
    2011/09/10
    シンプルさを求めて辿り着きました。 新聞ストッカーを他のショップで購入し、たまたま同じシリーズでした。 新聞ストッカーの方には、底に貼るシリコンが付属で付いてましたが、こちらはなかったです。単体で置くと少しグラつきがあり、不良品かと思いました。本を入れると気にはなりません。 当然ですが、入れる雑誌によって印象は変わります。あんまり庶民的なのは入れたくないオシャレさはあると思います。 軽くて場所も取らないので☆4つです。
    注文日:2011/09/04
    2011/08/30
    わびお87さん
    オシャレ!
    スリムでオシャレなマガジンラックを探していました。観た瞬間これだ!と思いました♪♪幅もとらないしオシャレで一目惚れでした
    注文日:2011/08/28
    2011/08/29
    omega48さん
    リビングになじむマガジンスタンド
    使いやすく、雑誌がだらんと折れることなく、リビングにマッチするマガジンスタンドを探していました。某雑貨・ホビー店で本商品を目にしこれならと思い、ネットで検索したところ赤やオンラインショップがGood Priceで提供していたので即決しました。未だ商品はついていないので先の3条件が全て満足されるかが現在の関心事です。
    注文日:2011/08/26
    2011/08/04
    panchipandaさん
    デザイン系の雑誌を飾るように収納したくて購入しました。 白と黒と迷ってしまい、結局両方購入しましたが、どちらもモダンな感じで部屋に馴染んでくれました☆ アジアンテイストの部屋にも、北欧テイストな部屋にも合いましたよ。 しかも、意外に収納力もあり(軽いのに)、雑誌を際立たせてくれるし・・・ 完全に予想以上でした。 しかも、部屋がちょっとおしゃれに見えます・・・ これで2千円台は安い!!値打ちありです。
    注文日:2011/07/01
    2011/07/05
    ♪ろっかさん
    シンプルで使いやすい
    リビングにマガジンラックを置きたくて色々探していた中で一番しっくりきたので注文しました。 とても軽いので掃除のときの移動も楽々ですし、場所を取らないので部屋の中がゴタゴタしなくていいです。 うちはダークカラーの内装なので黒を購入しましたがデザインもすっきりしているし、主張しないので部屋がゴチャゴチャしなくてとてもいいです。 本も4冊入るので十分です。
    注文日:2011/06/29
    2011/06/09
    grayhound48さん
    トイレ用
    トイレに入っているときに雑誌を持ち込むのですが、トイレの床に置いておくのもどうかと思い、良さげなマガジンラックを探してました。 これは値段もお手頃でそれほど大きくもない為、広いトイレではないのですが、出入りの邪魔になることもありません。 4段あり、薄い雑誌なら2冊ずつくらい入れられます。 こはなかなかおすすめです。
    注文日:2011/05/25
    2011/04/26
    遠出したときにインテリアショップで見かけて、気になったものの、その時は買わずに帰宅。帰ってきてからじわじわ欲しくなって色々調べ、ようやく同じ商品をこちらで見つけました。木製や布製のマガジンラックが多い中、こちらの商品はすっきりしていて好みのデザインです。同じような色の、鉄製の文庫本用のラックを使っているので、並べて使おうと思っています。到着が楽しみです♪
    注文日:2011/04/24
    2011/03/03
    sa_ku_ra_ nさん
    スッキリ
    ダイニングのベンチにいつも積み重なっていたチラシや雑誌、郵便物をどうにかしたくて購入しました。 シンプルでスッキリ。 思っていたより軽量で場所も取らないので、邪魔にならずいいです。 壁に沿う感じでコンセント前に置いて、コンセントとコードをさりげなく隠しています。 送料込でこのお値段ならお買い得です♪
    注文日:2011/02/27
    2011/02/03
    カディ☆さん
    整理整頓
    いつも床に置く癖があるので購入しました。軽いしシンプルでデザインも◎ただ雑誌を入れる幅がギリギリで入れにくい…後、着払いがあれば良かったかなぁ~と思う位でお値段も送料無料で安かったので満足してます。二回ほど携帯に着信がありましたが、出れず…きっと受付た事と配送した事を伝えてくれようとしていたのかな(^_^;)そう考えると親切なお店だと思います。
    注文日:2011/01/28
    2011/01/28
    トイレ用
    トイレに積んでいる本の山を整理したいと思い、黒を購入。機能美を感じますし、価格と購入時のプラスアルファのサービス(ポイント10倍+送料無料)が決め手でこちらのお店にしました。空間にほど良い緊張感(色)と、同時に開放感(デザイン)をもたらすように思いますが、実物がまだ手元にないのでなんとも言えませんね。期待を込めて★は4つとしました。
    注文日:2011/01/27
    2011/01/06
    丼ぴえーるさん
    シンプル
    飲食店で使用するために購入。 シンプルでコンパクト。 お洒落な雑誌も引き立ちます。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/01/06
    2010/12/10
    写真をみて即購入しました。 比較的安価でどうかな?と思いましたが、商品が届いて値段以上の出来で満足しています。 コンパクトかつ丈夫なので様々な部屋に適応できると思います。 極端に重いものは無理が有るものの、普通の雑誌・カタログなどは整理できていいと思いますよ。 自分は、新聞と車のカタログを入れてます。
    注文日:2010/12/01
    2010/12/02
    以前から憧れていたラックをこちらで購入することにしたのは、ポイント倍率がよかったのと、送料無料が決め手でした。それだけでもお値打ちなのですが、商品レビューを書いて5%OFFしていただける対象商品なので、商品到着前ですが、期待を込めて☆☆☆☆とさせて頂きます。 ■12月6日に商品が届きましたので、レビュー追加します。つるりとした塗装で、幅23cm×厚さ2cmの本が余裕で入りました。いい買い物ができました+☆
    実用品・普段使い
    注文日:2010/12/01
    2010/10/27
    れいちやんさん
    新聞入れ
    我が家は食卓で新聞を読むのですが、いつもテーブルの上に置きっぱなしにしてテーブルがすっきりせずに見苦しく、何かないかと考えていたところ、マガジンスタンドタワーを見つけました。もう少し、立派なものでもいいのですが、目的は新聞入れでしたので、白い色があった赤やさんで購入してみました。 お値段が安いのでそれなりですが、軽くてコンパクトなので、とてもすっきり片付き購入して良かったです。 本をたくさん入れようと思っている方には不向きです。 4段ありますが、1冊ずつしか入りません。
    注文日:2010/10/19
    2010/09/28
    イメージピッタリのマガジンラック!!
    通販大好きな私はカタログがすぐに溜まってしまいあっという間にカタログだらけになってしまいます。届いてすぐ捨てる訳にもいかず本当に困っていました。そんな状況を打破したいと考え、今回縦にすっきりと収納出来そうなこのマガジンラックを見つけ購入してみました。部屋を掃除するのにも簡単に移動出来そうですし実用的ではないかと期待しています。とは言えまだ商品が到着していないので実際の処は何とも言えないのですけれど・・・とにかく期待大です!
    注文日:2010/09/26
    2010/07/01
    HAMBA0さん
    リビングの整頓
    当日の新聞、読みかけ・お気に入りの雑誌を仕舞うのに使う予定。今までは、凹型のマガジンラックを使っていました。取り出しづらいし、何が仕舞ってあるのかわかりづらかったので、このタイプを購入しました。いろんなのがありますが、シンプルなデザイン、商品の大きさ、価格でこちらの商品を選びました。届くのが楽しみです。
    注文日:2010/06/29
    2021/09/10
    のり5894さん
    軽くて思ったより雑誌が入る! 合計8札は入ったから満足
    自分用
    注文日:2021/05/23