【ラッピング無料】洗練されたスリッパラッ...(赤や(インテリア家具通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-26

シンプルで可愛いです!!黒を購入しました。3〜4足のスリッパが置けるかなー?って感じです。玄関があまり広くないので、よくある縦型だと圧迫感ありますが...これは足元だけなのでスッキリ見えて気に入ってます。

5 2018-10-28

good
うちのマンションにも来客が1人ふえたので購入しました。ありがとうございました。

5 2019-07-03

マンション玄関にぴったりです
場所を取らず、おしゃれなデザインで、大満足です。

5 2019-06-28

スタイリッシュ
シンプルでとっても感じ良く品のあるスリッパラックです。
とても気に入ってます。

• yu3mi8さん
  • yu3mi8さん

4 2019-04-29

シンプルで使いやすい
配送も迅速に対応していただき助かりました
商品もシンプルでとても使いやすかったです

4 2018-05-04

お客様用のスリッパ3足収納できました。
4足は厳しいかな〜。
届いたら、旦那になにこれ?と言われました。
スリッパ収納とは思わなかったとのこと。
オシャレでいいですよ。

5 2018-04-06

かわいー♡靴棚のしたにちょうどよく入る!

5 2018-04-02

シンプルでとても気に入っています。今回は娘の自宅用に2度目の購入です。玄関の人工大理石の色と合わせてホワイト、ブラックどちらも購入しましたが、とてもステキです。スリムなので場所もとらず、玄関先が広くなりました。

5 2011-06-02

今までスリッパ立てはカゴを使用していたのですが、場所をとってしまうので、スリムなタイプを探していました。
こちらの商品はスリムで、おしゃれで、とても良かったです。
色もホワイトを購入したので、圧迫感もなく良いです。
子供がいるので、角が、とがっていたら嫌だなぁと思っていましたが、なめらかな角なので、あたっても大丈夫そうです。
重すぎず軽すぎないので、安定感もあり倒れませんし、買ってよかったです。

• YUKAPANさん
  • YUKAPANさん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2013-04-13

イメージ通り!
シンプルでスペースをとらないスリッパラックを探していたのですが、
こちらはイメージ通り、我が家のスペースにもちょうどよく、
おしゃれな感じでいい感じです☆ うちもスリッパは3つ収納できました。
色で悩んだんですが、壁が白なので白にして正解でした^^

5 2013-04-08

ずっと“お気に入り”に・・(^^ゞ。
もう一年以上“お気に入りに”入りっぱなしでしたが、最近気付いて
ようやっと買いました(^^ゞ。
昨年買ったスチール製の傘立てとともに、玄関に落ち着いたラックがふえました。

• ニ☆コさん
  • ニ☆コさん

4 2010-12-15

シンプル♪
玄関に転がっているスリッパを
何とかしたくて購入しました!!
いつも掃除の時邪魔なので...
シンプルで場所を取らない感じが気に入りました♪
色はホワイト!!
他の方も書かれていましたがブラウンがあれば
絶対ブラウンにしてました><
届くのが楽しみです★
届いたら追記予定です♪
届きました♪
シンプルで気に入りました!!!!
完成品なので
届いてすぐに置けるのも嬉しいです。
到着してみると
ホワイトで良かったな〜って思いました☆

4 2012-06-09

傘立てをアイアンのものに変更したので,これまで使用していた籐製のスリッパラックからシンプルなものに変更しようと思い,購入しました.
以前から気になっていた商品だったので,セールを機会に購入.
他のレビューにもあったと思いますが,4足収納と記載がありますが,実際のところ4足収納は厳しいものがあります.また,厚みがないスリッパだと隙間ができて倒れてしまうので,置いておくスリッパを選ぶ製品です.デザインはいいのですが,機能的な面で星1つマイナスにしておきます.

• sae0310さん
  • sae0310さん

5 2011-02-08

表面はつるつるしてて光沢がありとてもきれいです。場所もとらず、デザインもおしゃれでお勧めです。冬物のもこもこしたスリッパだと3足までですね。

4 2015-10-31

デザインはコンパクトで場所も取らず良いです。
ただ、4足並べるのは小さなスリッパでないと厳しいです。商品の左右どちらかに壁があると4足おくことは可能ですが、そうでないと落ちてしまいます。3足並べる予定の方には丁度いいサイズです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納スリッパラック