5 2013-02-26

迷って迷って迷って買いました…
小さい子がいるので、角が気になりますが、そのこと意外は満足です☆ミ
アジアンのテーブルランナーをかけたら一層良くなりました♩
買って良かったです(o^^o)

5 2011-06-08

和モダン アジアンなテーブル
ダークブラウンと言っても、ぱっと見、ブラックです。
価格以上の物に見えます。
買い物ページの画像は、それぞれのサイズに忠実な画像でないので注意。
テーブル幅の3段階の違い以外に、奥行き長さも45と60cmの2種類あるので気を付けて★
メジャー片手に買い物おすすめします。
シンプルでしっかりしています。センターに何かアジアンなランナークロスを渡そうと思っています。今は短冊形に長いシルクスカーフを一時的に渡してあります。
取り急ぎのレビューですが、また画像付きで上書きしにきます!

• hitoyotakeさん
  • hitoyotakeさん

5 2014-05-10

白を購入
表面が思った以上にツルツルした感じでカフェっぽいです。ちょっと私の部屋には合わない感じでしたが、テーブルクロスかけるので問題なし。
とっても軽くて女性一人で楽々持てます。
お値段以上のお品です♪

5 2014-04-13

お安いのに高級感ありです!
オススメです!

4 2010-06-16

PCデスクとしてもOK!
本当にシンプルなローデスクを求めて行きつきました。白を購入。勉強するのに本をたくさん広げ、ノートPCを開き、またドリンクなども置きたい人にとって最高の面積です!
最近では生地を広げて截ったりする作業台にも使っています。本当に便利です。

• YUKO0301さん
  • YUKO0301さん

5 2017-02-18

来客用に購入しました。
大人なら4人くらいで利用出来そうです。
脚をクルクル回して脱着しクローゼットの中に綺麗に収まったので、しまう事を考えると折り畳みのテーブルより場所を取らずにすみます。
色は限りなく黒に近い茶色です。
天板は若干のザラつきがありますが、厚みがあり見た目は高級感があります。
ただ軽いのでもたれたりすると簡単に動く点がメリットでもありデメリットでもあります。

• 明芳さん
  • 明芳さん

5 2014-07-20

リビングに
今使っているテーブルより横幅の大きいサイズのものを探していました。想像していたよりかなり濃いめのブラウンで、ほとんど黒に近い感じです。でも高級感があり、よかったかなと思います。とても軽いので驚きました。キズなどの難点も全くなし。発送も早くて助かりました。お値段以上のお買い物ができて満足しています。ありがとうございました。
224173-20140717-0560720103

5 2014-04-18

渋いロ−テ−ブル
幅が眺めのロ−テ−ブルを探していたところ、ピッタリのがあって即決しました。しかも、届くのも早くて嬉しかったです。組み立ても簡単でしたよ。ダ−クブラウンを購入したんですけど、渋くてカッコイイ色ですねェ。気に入りました。お値段も手頃だし、送料無料で最高です!!有り難う御座いました。大切に使います。

5 2014-04-01

子供の部屋に
子供の勉強机に買いました。
ネットでだいぶ探してこれに決めました。
値段が安かったからそこまで期待はしてませんでしたが期待以上!
子供も私も満足です。
大きさも高さもいい感じ^_^
増税前で駆け込みの中の1人でしたが日付指定にもしっかり対応していただけて
本当にこちらで買ってよかったです。

4 2013-08-24

サイズが決め手
まだ商品は届いていませんが、探していたサイズ(特に高さと奥行き)とがっちしたので購入を決定しました。
届くのが楽しみです。
商品をまだ確認していないので、星3つです。
商品が届きました。
お値段以上に素敵で家族皆満足だったので、星4つにします。
ただ、少し表面がざらつくため、ウェッティで表面を拭くと少しケバが
つくので、星1つ減点しました。

5 2011-12-17

子どもたちが走り回れるよう、ずっとリビングにテーブルを置いてなかったのですが、来客時には必要と思い折りたたみテーブルを探していました。しかし、折りたたみだと、机の足回りがイマイチだし、子どもが指を挟んだりするきけんがあるので悩んでいました。この商品は足が簡単に外れて、軽い上、しっかりしているので理想どおりのテーブルでした!!確かに色は、かなり黒っぽいこげ茶です。傷もつきにくい気がします。

5 2011-11-24

一目見て気に入りました。ホコリが目立たないナチュラルを選びましたが、とても素敵なデザインで、しかもこの安さ、さらに送料無料で言うことナシ。
いくつものショップを見て探しましたが、このくらいのテーブルは最低でも1万5千円くらいはしてしまい、しかも安っぽかったです。
リビングに置いて、食事したり子供達が宿題をしたり大活躍しそうです。
早く届くの楽しみにしています。

• きぼたさん
  • きぼたさん

5 2011-05-24

ダンナと自分のパソコンデスク用に2台購入しました。
デスクトップなので、モニターおいてキーボード置いてその前で書き物ができる広さを考えると、よくある45cmでは狭いと思っていたところ、これを見つけて即決しました。
二つ並べてぴったりなところも気に入りました。
まだ届いていませんがきっと活躍してくれると思います。

• yo-yo1327さん
  • yo-yo1327さん

4 2011-05-20

1ヶ月前から和室にも合うシンプルなテーブルを探していて
ようやく見つけた!!と思ったら品切れ中。。。
違うテーブルも考えたのですが、
探していたぴったりのサイズ!色!この金額!
あきらめきれず待ちました。
そしたら販売再開されていたので即注文しました。
まだ届いていませんが完全ひとめぼれで買えたことでちょっと満足です。
届き次第またレビューします!!

• nuts03さん
  • nuts03さん

4 2017-10-12

お客さんよう
お家で集まる時にと思って買いました!足がはずれるので、しまいたい時しまえるのがいいです!もう一台欲しい