送料無料 和風アジアンセンターローテーブ...(赤や(インテリア家具通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-06
  • リビングに
  • 長方形のローテーブルを探していて今回こちらの商品を購入しました。部屋の雰囲気にはナチュラルが合う気がしましたが、完売のためホワイトにしました。届いてさっそく物を確かめると、とても綺麗な真っ白で、艶もあり安っぽく見えなかったのでホワイトにして良かったと思います。組立も、脚部分を回して取り付けるだけなのでとても簡単です。シンプルでちょうどいいサイズのテーブルがなかなか見つからなかっ ・・・(続きを読む
  • hiroroぴょんさん
  • 1 2013-12-21
  • ダークブラウンを購入
  • 他の方のレビューに書かれていた通り、茶よりも黒に近い色でしたが、部屋がぐっとひきしまり値段よりも高く見えるので良かったです。子供が小さいため、角が尖っているのが気になりますが…良い買い物だと思います。---------- ---------- ---------- ---と思ったら、着いて二日後に脚のネジがおかしくなりました。また、その二日後にもう一本の脚もおかしくなりました。シンプルで気に入っていたので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-15

クーパー
質感 色合い お値段 良品に感謝 大切につかいます。

• YUKO0301さん
  • YUKO0301さん

5 2017-02-18

来客用に購入しました。
大人なら4人くらいで利用出来そうです。
脚をクルクル回して脱着しクローゼットの中に綺麗に収まったので、しまう事を考えると折り畳みのテーブルより場所を取らずにすみます。
色は限りなく黒に近い茶色です。
天板は若干のザラつきがありますが、厚みがあり見た目は高級感があります。
ただ軽いのでもたれたりすると簡単に動く点がメリットでもありデメリットでもあります。

• 福来れさん
  • 福来れさん

5 2016-12-13

求めていた商品が届きました
子供や孫が集まる季節行事の度に、出し入れ簡単なテーブルが欲しいと探していてこちらの商品たりにたどり着きました。サイズ、カラー(落ち着いた雰囲気、飽きの来ない木目調),さらに価格も安価。普段、収納して置くのに脚もねじ穴式で取り外しできるので場所をとらなくて希望どうり。いいお買い物出来ました。

5 2017-02-14

木目調が素敵で作るのもすぐ終わり満足です!発送も早くありがとうございました!!

5 2017-02-12

満足
安く、組み立ても簡単で、値段以上に高価にみえます。購入して本当に良かった!

5 2017-02-09

いい感じです!
好みの色と形でした!ありがとうございます。

• みよ9724さん
  • みよ9724さん

5 2017-02-02

届いた時
商品が届いた時、ダンボールが抉れていました。
配送の時に抉れたのだと思います。
それを赤やさんに電話したところ、直ぐに対応して頂きました。
本当にありがとうございました。

5 2017-02-01

この値段に見えない立派なもので大変満足しています。ありがとうございます!

5 2017-01-19

探していた大きさと、脚の長さでした。安っぽくみえないおしゃれな木目です。重すぎす軽すぎず、掃除の時など動かしやすく、とっても大満足な商品でした!

5 2017-01-02

よかった
すごく軽くて、大きさも色もよかったです。

• mar&chiさん
  • mar&chiさん

5 2016-12-21

商品を誤って二回タップしてしまい色を間違えてしまい そのまま送られて来ましたが 思ったより しっかりしていて 色も良かったです

4 2016-12-10

楽天市場で初めて買ったものです。
基本情報に間違いがあったのですが、ショップにて配送会社まで連絡してもらい助かりました。

5 2016-12-08

ダークブラウンいいです。
色が黒に近いブラウンで気に入ってます。
大人二人が並んで座ってちょうどいいサイズ。
硬さも良く、叩いても重い感じの音です。
北海道なので送料が別に1500円かかりますが気に入ってます。

• rikuaya1121さん
  • rikuaya1121さん

5 2016-12-04

軽い‼
大人数で集まるパーティー用にテーブルを探していました。大きいのに、とても軽くて、でもしっかりしていてとても気に入りました⤴

5 2015-12-27

PC用のローデスクとして、120cm×60cmのダークブラウンを購入しました。
実際の色はダークブラウンと言うよりブラックだと思った方が良いです。
脚の部分をクルクル回して装着するだけなので、2〜3分で組み立てる事ができました。
ハニカム構造なので、実際に持ってみると軽くて頑丈なのが実感できると思います。
23inchのディスプレイ/キーボード/マウスを置いて使っていますが、
半分近くスペースが余るので、すぐ横で書き物をしたりするのに丁度良いです。
見た目、サイズ、値段、重さ、強度から言ってとても満足しています。