Dr.Martens 1461 3EYE GIBSON SHOES BLACK ...(LIMITED EDT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-12

注文してすぐに届きました!!
あまりにも安いので怪しいなと思い色々調べまくって、あちこち聞きまくってサイズの在庫があって一番安かったここのショップで購入を決めました。
平行輸入品で海外正規品でした。
時期によって原産国も変わり革の質や作りやサイズも微妙に変わるようです。
made in chinaだけは絶対に嫌だったので問い合わせで聞きました。原産国の選択はできないが、現在はバングラデッシュが多いと回答がきました。でも届いた商品はラオス製でした。
中国でなければOKです。量販店で見たチャイナ製は質感や作りが酷く買う気になれませんでしたのでラオス製が届きほんとに良かったです。
普段26.5の私はUK7で指1本余ります。
海外物なので少し大き目に作られてます。
歩くと少しカパカパするので中敷きを入れようと思います。厚手の靴下でも2枚重ねればいけそうです。
UK6でも良かったかなと言う感じです。
次に買う時はUK6にします。
レザーの質感や作りはサイコーです。
並行輸入ですので国内正規販売店で売ってる商品とは多少ディテールが違いますが素人が見てもほぼわかりません。
気にしなければ大丈夫です。
サイドにマーチンの刻印が無かったのが残念です。
とにかくすごく良い靴です。お安く買えて感謝致します。
家族や友人にも勧めたいと思います。
ダサい靴下を履くと靴の質も落ちるのでシャレオツな靴下を履く事をお勧めします。

5 2020-02-26

かっこいい
子供用ですけど、かなり気に入ってました。サイズを一つ落とすのを忘れて大きいのですが問題はなさそうです。

5 2020-11-29

自分用
値段もお安く発送も早く大満足です。
また宜しくお願いします。

4 2020-06-13

よかったです。
品質も問題無いです。サイズは大きめなので、そのままorワンサイズダウンだといいと思います。

• SN62さん
  • SN62さん

5 2020-05-11

使用感
イメージより少し大きかったが
中敷きを入れて調整した。
サイズ感はぴったりめを買うと◯
品質などは特に問題なし。

4 2020-02-21

いい
ムスコに頼まれて。
ゴツい靴好きです。
作業靴みたいで可愛い。

5 2019-05-21

主人へ
結婚記念日のプレゼントに買いました。一度サイズを間違えて、必死に交換方法を探してなんとか解決。もう少しわかりやすいといいな

• nkoooさん
  • nkoooさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-01-27

made in ラオス
コンビニ払いでの注文でしたが、木曜朝入金、土曜日には手元でした。
早かった!
梱包もすごく丁寧で、レビューのようなほつれなどもありませんでした。
マーチンデビューにはここのショップはいいかもです。
散々探した結果ここでよかったのかなと思います。
甲高、幅広の普段25.5ですがuk7ジャストでした。
ワンサイズアップは好みもあると思うので、ジャスト派はそのまま、カポッと履きたい方はワンサイズアップかなって感じました。

4 2019-12-04

注文してすぐに届きました。いつものサイズを注文しましたが少し作りが大きかったです。
厚めの靴下を履いて調整しないといけないです。

5 2020-01-08

安いので本物と疑うかもしれませんがちゃんと正規品が届きます。
買ってそんはありません

5 2019-11-30

価格も安く、サイズも問題なく良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2019-10-06

大満足!
プレゼントとして購入しました。とっても喜んでくれたので大満足です!

• 京介6000さん
  • 京介6000さん

5 2019-09-11

とても気に入りました。
有り難うございます。

5 2019-08-21

とても履きやすく、ファッションにもあうのでとても気に入っています。

5 2019-04-14

おしゃれ
デザインも作りも、とてもいいです。
この靴で、洋服もテンションも上がるそうです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク