Dr.Martens 1461 3EYE GIBSON BLACK 送料無...(LIMITED EDT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

主人へ
結婚記念日のプレゼントに買いました。一度サイズを間違えて、必死に交換方法を探してなんとか解決。もう少しわかりやすいといいな

4 2018-11-23

値段を考えたらまあまあ良い
実店舗も構えているので安心感があると思い購入しました
ちゃんとドクターマーチンでしたが
黄色の糸の縫い目の処理が雑ですね
まぁ値段考えたらお買い得ですが
定価だったら交換ものです

5 2019-04-13

値段も安い。やわらかく履きやすい。最高です!

5 2019-02-19

お安い。
就活?に使うのかな?頼まれての購入でした。お買い得な品でした。

• nkoooさん
  • nkoooさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-01-27

made in ラオス
コンビニ払いでの注文でしたが、木曜朝入金、土曜日には手元でした。
早かった!
梱包もすごく丁寧で、レビューのようなほつれなどもありませんでした。
マーチンデビューにはここのショップはいいかもです。
散々探した結果ここでよかったのかなと思います。
甲高、幅広の普段25.5ですがuk7ジャストでした。
ワンサイズアップは好みもあると思うので、ジャスト派はそのまま、カポッと履きたい方はワンサイズアップかなって感じました。

4 2018-12-27

頼まれての購入です
本人が選んだので良かったんじゃないかな

5 2018-12-08

満足!
愛用している8ホールに続き3ホールを購入。
普段の足のサイズは25.5ですが、25を注文しました。
最初は革も硬くキッチキチですが、革が硬い&大きめだと靴の中で擦れて靴擦れの原因になるので25で正解でした。
商品は傷も無く、梱包も問題無し。
ドクターマーチンが欲しいなら、お得なこちらのお店はおススメです。

5 2019-04-14

おしゃれ
デザインも作りも、とてもいいです。
この靴で、洋服もテンションも上がるそうです。

5 2019-03-19

大満足
甥っ子の御祝いに購入しました。
靴屋さんだと高く予算が…と思っていました。
こちらで安く購入でき大満足です。

4 2019-03-03

凄くいいです。買ってよかった。
スタッフの対応も良く、満足してます

4 2019-01-16

良いものが安く購入出来て、満足してます。

4 2019-01-16

息子がずっと欲しがっていてプレゼントしました。すごく気に入ってくれています。

5 2019-01-13

迅速な対応ありがとうございました。
普段は24センチ〜24.5センチ(スニーカー)でUK5にして、少し余裕がありました。
とても満足しています。

• peko pinkuさん
  • peko pinkuさん

4 2018-12-27

クリスマスプレゼントに間に合って良かったです。靴も履きやすそうで素敵でした。
気に入ってくれるといいなー

5 2018-12-27

靴は消耗品
Dr.マーチンの靴を検索していたところ、サイズが揃っていたので購入。安価で手に入れることができ満足です。

関連ジャンル メンズ靴その他