2024/06/09
    minicar1985さん
    カラー:シグナルレッド(30球)
    見やすさ◎、打感◎、飛距離◎
    タイトルの通りです。 なかなか、お手頃な赤いボールはないので助かります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/01
    2024/06/10
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入を頂き感謝申し上げます。 当店の商品をご愛用頂き大変嬉しく思っております。 今後ともお客様により良いサービス、商品のご提供をできる様スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬお引き立ての程お願い申し上げます。またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    jontopokkyさん
    カラー:ピーチピンク(30球)
    使用した感想
    先週購入して、本日コースにて使用してきました。皆さんの書いていた通りコース内で比較的見つけやすかったです。 打感も弾道も悪い印象はありません。 スピンはまだ初心者で良く分からないので未回答です。この価格ならロスト卒業して、無くなったらリピします。 今回は欲しかった赤が売切だったので、次回は赤が欲しいな。
    自分用
    注文日:2024/03/07
    2024/03/14
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入を頂き感謝申し上げます。 商品についてのご感想ありがとうございました。 早速、ラウンドで使用いただきボールも見つけやすく、打感、弾道についてもお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います。レッドの品切れに関しましてはご迷惑お掛けし申し訳ございません。次回入荷が4月頃を予定しております。その際は是非、ご検討下さいませ。これからも皆様に喜んでいただけるような商品づくり・サービスに努めてまいりますので、ぜひ製造直販ゴルフ屋をよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/14
    yk11055316さん
    カラー:フレッシュオレンジ(30球)
    はじめて購入して使用しました。 満足できました。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/17
    この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、誠に有難うございました。 ご丁寧な投稿と評価を頂きとても感謝しております。 また、商品にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 このクラブでゴルフを楽しんでラウンドいただけると嬉しいです。 これからもより良いサービス、商品をご提供できる様努めて参ります。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/10
    カラー:ピーチピンク(30球)
    ゴルフ屋さんのボールは以前から使っていて色が可愛いため今回のマットカラーも購入 追加 本日届きました。 画像通りの綺麗なマットなピンクでした
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/10
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 Larougeのボールをご愛用いただき大変嬉しく思います。 マットカラーボールも気に入って頂けると嬉しいです。また、ご使用いただきお気づきの点がございましたらコメントなどいただけると幸いです。 これからもお客様により良いサービスをご提供できる様努めて参ります。 今後とも製造直販ゴルフ屋をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/26
    イエローカーテンさん
    カラー:シグナルレッド(30球)
    大変満足しています。
    以前よりゴルフ屋さんのボールは使用しているので、打感に関しては大変満足です。赤色を購入したのですが、視認性が良くコースでも一目瞭然です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/26
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記入もありがとうございます。 ご丁寧な投稿と評価を頂けますとスタッフも励みになります。 これからもお客様のゴルフライフにお役立て頂ければ幸いです。 今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/13
    オレンジのマットボールが良くて購入しました。
    注文日:2023/10/24
    2024/03/14
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 是非、お客様のゴルフライフにお役立ていただければ幸いです。 これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。 今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/24
    おはよう!さん
    カラー:ライムイエロー(30球)
    ボールがトレードマークになった
    リピート購入しましたが、艶無しボールなのでわかり易い。 角度次第で遠目から白に見えたり、緑に見えたり面白い。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/26
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品についてのご感想ありがとうございました。 是非、お客様のゴルフライフにお役立ていただければ幸いです。 これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。 今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/10
    もっちぃ42125さん
    大変見やすく、コース内で見つけやすく満足です。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/13
    2024/01/28
    えびんばさん
    商品写真の通り、ハッキリした色合いのボールが10個×3袋届きました。新球でこの価格は大満足です!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 良いご評価とコメントをいただき、商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 是非、お客様のゴルフライフにお役立て頂ければ幸いです。 これからもより良いサービス、商品をご提供できる様努めて参ります。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/27
    ザビエル1022さん
    奥さんに頼まれて購入しました。見えやすいと思います。ラインも合わせやすいですよ。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 良いご評価とコメントをいただき、商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 是非、お客様のゴルフライフにお役立て頂ければ幸いです。 これからもより良いサービス、商品をご提供できる様努めて参ります。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    信吾3さん
    この寒い日の対応に最適なぼーるです。プレイが楽しみです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    この度は製造直販ゴルフ屋でのご注文、およびレビューのご記入を頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 是非、お客様のゴルフライフにお役立ていただければ幸いです。 これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。 今後とも製造直販ゴルフ屋を宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/25
    ^_^8422さん
    オッケー
    聞いたことないメーカーで心配でしたが、ボールを無くしまくるのでこのぐらいの値段ならそこまで痛くないし、普通に飛距離も出ていたので、ロストボール卒業したぐらいの初心者には充分かと思いました。早速たくさん無くしたのでブラックフライデーで買い増ししました。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/27
    2023/11/17
    おはよう!さん
    光沢が違う
    届いたばかりで、ラウンドに使ってないので、感覚的な事は分かりませんが、以前より光沢が無くなり、渋い重厚感を感じる。 届いた時は、前の光沢イメージと違うと思ったけど、良い方になって良かったです。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/20
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品についてのご感想ありがとうございました。 是非、お客様のゴルフライフにお役立ていただければ幸いです。 これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。 今後とも製造直販ゴルフ屋を宜しくお願い申し上げます。