2024/01/23
    Phantom1/0さん
    コスパ!大変良いと思います
    30年ぶりにゴルフを再開で購入しました。昔の経験から、ヘッドやシャフト、グリップにバランスなど中古クラブを探していましたが、初心者同然と思いこちらのクラブセットを選びました。 早速打ちっぱなしで試し打ち・・・・クラブ云々より自身の腕前を再確認! このクラブでしばらく楽しめるなとの感触でした!これからコースにも出るので、とても楽しみです(^^ 補足です。 実際にコースに出てクラブを使用してきました。 前記の通りブランク有の初心者レベルですが・・・なんと!ドラコンホールにて1mぐらい足らずでドラコン賞を逃しました。 まさか・・・大変失礼な発言ですが。このギアで、これほどとは思っていませんでしたので、賞は逃がしたものの十分満足できるパフォーマンスが出ることが分かって、大満足でした。 さて、スコアはと言うと前半60で、もしかしたら120切れるかもと思いつつ、後半大たたきで135・・・・ ゴルフプレーリスタートとしては、まずまずでした。 当面の目標として、100切りは、このギアで行けそうとの感触を得ました。 大変良い買い物で満足したことと、この価格で良いギア+セットを提供いただき、ありがとうございました!
    注文日:2024/01/14
    2024/01/24
    この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、誠に有難うございました。 ご丁寧な投稿と評価を頂きとても感謝しております。 また、商品にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 30年ぶりのゴルフ再開とのこと、このクラブでゴルフを楽しんでラウンドいただけると嬉しいです。 これからもより良いサービス、商品をご提供できる様努めて参ります。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/08/18
    カッパナイキさん
    バッグカラー:ブルー | 出荷予定:通常出荷
    ありがとうございました
    シミレーションゴルフを扱っている店舗です。 レフティーのお客様が増えてきていたので探していたところお手頃な価格で補償までついていたので即発注。 2日後に到着しました。 迅速な対応並びに充分すぎる商品でお客様に沢山ご利用頂けると思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/08/16
    2024/08/19
    この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、誠に有難うございました。 ご丁寧な投稿と評価を頂きとても感謝しております。 また、商品にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもより良いサービス、商品をご提供できる様努めて参ります。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/18
    masa42hiさん
    50歳でゴルフをはじめようと思い、購入しました。ドライバーは当たりやすい設計で打感も感じれました。ケースは、多少クラブ収納のスペースが狹く感じましたが、セットされてるクラブの本数だと妥当! 初めてのクラブセットの購入には、価格帯もベストで思い切って購入して良かったです。
    趣味
    注文日:2023/11/07
    2023/11/20
    この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、誠に有難うございました。 ご丁寧な投稿と評価を頂きとても感謝しております。 また、商品にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 このクラブでゴルフを楽しんでラウンドいただけると嬉しいです。 これからもより良いサービス、商品をご提供できる様努めて参ります。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/07
    ポン680116さん
    初心者の方おすすめ
    初心者の方にプレゼントで購入しました。早速プレーしに行き見せてもらいましたが、このお値段でフルセット、思っていたよりとても良かったです。左用はあまり売っていないのでさらに有難い商品でした。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/01
    2023/10/10
    この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、誠に有難うございました。 ご丁寧な投稿と評価を頂きとても感謝しております。 このクラブで早速プレーしていただき商品も気に入って貰えたとの事で 大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂ける様迅速丁寧な対応に努めて参りますので、これからも製造直販ゴルフ屋をどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/12
    ゴルフ初心者7231さん
    とても安くて尚且つ使い安くてとても良かったです。しかし、初心者だとどうしても遠くに飛びにくいです。
    注文日:2023/06/25
    2024/08/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップを心掛けてまいります。 また、ご質問等ございましたら、ぜひお気軽にご連絡いただけたらと存じます。 今後とも製造直販ゴルフ屋を宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/15
    ICHIROKAMAKURAさん
    パターの白いラインの部分にバリがあったのは残念。その他は満足しています。
    注文日:2024/02/01
    2024/05/20
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 頂いた貴重なご意見は製造工場にも注意をし今後の商品開発の参考とさせて頂きます。 これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。 今後とも製造直販ゴルフ屋をよろしくお願いいたします。
    2024/03/09
    ダンボ4649さん
    バッグカラー:ブルー | 出荷予定:通常出荷
    ゴルフデビューのために購入しました。
    40代になって初めてのゴルフデビューのために購入しました。 注文後の商品到着が早くて、とても好印象です。 アイアンは少し重たさを感じましたが、振ってみたら振りやすくていい感じ。もっと練習してコースデビューに備えます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 良いご評価とコメントをいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。このAFECTOメンズセットクラブでゴルフを楽しんでラウンドいただけると嬉しいです。これからもより良いサービス、商品をご提供できる様努めて参ります。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/24
    バッグカラー:レッド | 出荷予定:通常出荷
    楽天での購入の場合、数日かかるのが普通だと思っていましたが、注文した翌日の午前中に届けていただき、素早い対応に驚いています。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 良いご評価とコメントをいただき、商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 是非、お客様のゴルフライフにお役立て頂ければ幸いです。 これからもより良いサービス、商品をご提供できる様努めて参ります。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/21
    梱包が丁寧でした。ラウンド回るのが楽しみです。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/22
    2023/11/18
    ゆうき93665041さん
    金曜に注文して日曜の朝に届いた バッグ付きを購入して割と軽くて満足
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    2023/10/30
    即日発送してくださり梱包も丁寧で満足です 早速打ちっぱなしに行きましたが 初心者には十分だと思います
    注文日:2023/10/20
    2023/10/31
    この度は製造直販ゴルフ屋でのご注文、およびレビューのご記入を頂き誠にありがとうございます。 また実際にコースなどでお使い頂きまして、ご質問等ございましたら、ぜひお気軽にご連絡いただけたらと存じます。 これからも皆様に喜んでいただけるような商品づくり・サービスに努めてまいりますので、ぜひ製造直販ゴルフ屋をよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/26
    Emma犬さん
    49歳で初めてゴルフクラブを購入しました。3回打ちっぱなしに行き、真っ直ぐ飛ぶ回数も増え全く問題無い感じです。2月にコースデビューが待ちどうしいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/27
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 良いご評価とコメントをいただき、商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 是非、お客様のゴルフライフにお役立て頂ければ幸いです。 2月のゴルフデビューに向けて練習に励んで下さい!ラウンドでの使用感などもまたお聞かせいただけると嬉しいです。 これからもより良いサービス、商品をご提供できる様努めて参ります。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/05
    プチ1212さん
    大学生になってゴルフ部に入部した息子の為に購入。合宿までにあまり日がなかったのですが、注文して2日後に丁寧な梱包で配達され助かりました(細長い箱にゴルフクラブと、別でゴルフバッグの2箱で届く)。クラブ9点、バッグの色もえらべて、お店で見たのよりはるかに安い。安い、早い、丁寧、内容充実、で大満足です。息子もとても喜んで張り切って合宿に行きました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 是非、お客様のゴルフライフにお役立ていただければ幸いです。 これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。 今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/23
    ay10137838さん
    クラブセット届きました。
    今日届きました。 ゴルフは昨年知り合いに誘われて始めました初心者です。お下がりのクラブだったので今回リーズナブルなAectoゴルフクラブセットを見つけ購入してみました。 使うのが楽しみです。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/24
    2023/06/03
    かわら4848さん
    とても満足!
    ゴルフ初心者ですが、とても満足です! 購入後から自宅に届くまでとても早く、一本一本丁寧に包装されており安心でした! 初心者用とはいえお値段もリーズナブルで、大変満足です!
    注文日:2023/06/01
    2023/06/05
    2023/02/24
    匿名50851052さん
    初心者には十分なゴルフセット
    ゴルフ初心者です。購入してから2週間が経ち、打ちっぱなし1回、ラウンド1回で使用しましたのでその感想を書きます。 発送も早く直ぐ(1〜2日で)に届きました。細長い2箱に分かており梱包も丁寧でした。 使用感は特に問題ありません(初心者のため値段が高い物との違いが分からないため)。ラウンドを回る必要な本数があり、キャディバックのポケット数も多く収納が便利でした。ゴルフ経験豊富な友達は運びやすい軽さにびっくりしていました。 キャディバックの軽さについてですが、値段が高い他商品はゴルフクラブを保護するために外側がしっかりしているため重いのではと勝手に推測しています。 初心者には十分なゴルフセットでした。
    注文日:2023/02/08
    2023/07/17
    hiro222miロミオさん
    良いクラブセットが見つかりました!
    就職したての甥っ子がゴルフを始めたいと練習場へ、野球で上を目指していた彼は「右投げ左打ち 」との事、これからの道具探しにも困るだろうと右打ち練習しましたが全然シックリこず練習も楽しそうに見えないので今回の【製造直販ゴルフ屋さんのレフティークラブセット】をプレゼント。新クラブで再度練習場へ、野球経験が功を奏し飛ぶ飛ぶ!教えた本人がちょっと負けちゃいそうで甥っ子とのラウンド躊躇ってます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    この度は製造直販ゴルフ屋でのご注文、およびレビューのご記入を頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 是非、お客様のゴルフライフにお役立ていただければ幸いです。 これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。 今後とも製造直販ゴルフ屋を宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/12
    Shinya8398さん
    たのしみ
    思ってたよりしっかりしてて良さそうです!
    自分用
    注文日:2023/03/10
    2023/03/13
    2022/10/22
    つむジィさん
    早めに届き感謝します、ありがとうございます。
    注文日:2022/10/19
    2022/10/24
    2023/09/15
    デザインも良く、とても使いやすく買って良かったです。
    注文日:2023/08/14
    2023/09/19
    2023/08/16
    とも82200672さん
    初心者が始めるのにとても安い値段で、扱いやすいクラブです!
    注文日:2023/07/20
    2023/08/17
    2023/07/25
    リョウ2104さん
    到着が早い
    すぐに届きました。 迷彩柄がとてもかっこよいです。 まだ初心者ですが、とてもいお買い物でした。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/26
    2023/07/22
    デイジー583さん
    大満足です!
    ゴルフを始める機会があり、初心者用のゴルフセットを探していました。 ドライバー〜パターまでセットで揃ってますし、実際にアイアンを使いましたが初心者には充分使いやすいです!これからしっかり練習して上手くなりたい。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    2023/06/25
    KAZ0519さん
    自宅への配達も2日トスピ-デイで、コンポも丁寧で。しかも高級感が素晴らしいです。思い切って練習しコースに出るのが楽しみです。
    注文日:2023/06/23
    2023/06/26
    2023/06/23
    注文から到着までとてもスピーディでした。商品もコスパがあり満足しています。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/23
    2023/06/14
    kou4711さん
    今回とても素早い発送ご対応いただきまして 大変ありがとうございました。 また何かございましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/15
    2023/06/11
    アタボーイさん
    素早い対応をしていただき、すぐ手元に届きました。 バックは金額相応でしたが、この値段で一式揃えられるのは、とても素晴らしいです! 初心者にはオススメです!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    2023/06/10
    スターシーティさん
    大満足です!
    配送も非常に早くて商品も大満足です。ありがとうございます!
    注文日:2023/06/08
    2023/06/12
    2023/05/07
    初心者には十分なゴルフセットです
    配送が早くて品質も問題無く良い買い物が出来ました。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/08
    2023/05/01
    早速使ってみようと思います。
    早速使ってみようと思います。これでうまくなれると良いなと思いました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/02
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 良いご評価とコメントをいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、商品を実際にお使い頂き、ご質問等ございましたらお気軽にご連絡いただければと存じます。 今後とも製造直販ゴルフ屋をどうぞ宜しくお願い申し上げます。