2023/10/01
    レディース・ゴルフセット
    満足です。 早速使っています。 またゴルフグッツを購入する際には、利用したいと思います!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/18
    2023/10/03
    この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、誠に有難うございました。 ご丁寧な投稿と評価を頂きとても感謝しております。 また、商品にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 このクラブでゴルフを楽しんでラウンドいただけると嬉しいです。 これからもより良いサービス、商品をご提供できる様努めて参ります。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/14
    初心者には十分
    初心者には十分なセットでした! 左用はあまり店舗に置いてないので、手頃な値段で揃えられてよかったです!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 良いご評価とコメントをいただき、商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 是非、お客様のゴルフライフにお役立て頂ければ幸いです。 これからもより良いサービス、商品をご提供できる様努めて参ります。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/27
    こば50326840さん
    初心者
    発送が早くて本当に助かりました!!!! 初心者ですが、問題なく使えそうです。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 良いご評価とコメントをいただき、商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 是非、このクラブでゴルフを楽しんでいただけると嬉しいです。 これからもより良いサービス、商品をご提供できる様努めて参ります。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/10
    娘がゴルフを始めたのでプレゼントで購入しました。いくつかのゴルフショップを訪れて探したのですが、レディースで左利き用はどこにもなく、ネットで探したらこちらの商品があり、価格もリーズナブルなので購入しました。注文してすぐに届きました。キャディバッグもクラブも良さそうです。同じ価格で男性用よりアイアンが一本少ないので星ひとつ減らしました。次回娘とのゴルフが楽しみです。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2023/05/08
    2023/05/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 良いご評価とコメントをいただき、商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。このクラブセットでご家族でラウンドできる日が楽しみですね。 是非、お客様のゴルフライフにお役立て頂ければ幸いです。 これからもより良いサービス、商品をご提供できる様努めて参ります。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/02
    早速試し打ちしてみたところ、今まで使っていたものよりも軽く打ちやすかったです。まだまだ初心者ですがこれから頑張ってみたいと思います。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/08
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 良いご評価とコメントをいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。このクラブセットでゴルフを楽しんでいただけると嬉しいです。 また、商品を実際にお使い頂き、ご質問等ございましたらお気軽にご連絡いただければと存じます。今後とも製造直販ゴルフ屋をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/04/02
    07260725さん
    届くのが早かったです! 練習用に買いました
    注文日:2023/03/28
    2023/04/03
    2022/11/15
    レディース左利き用があまりなく初心者なのでこちらを購入しました。普通に打てますし、デザインも気に入ってます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/25
    2022/11/16
    2022/11/13
    スペシャルベルさん
    父親と練習に行った時に左利きレディースのレンタルが無く、メンズ用で打っていましたが楽しかったようなので、娘用に購入しました 娘も取って気に入ったみたいで、届いてすぐ二人で練習していました。 速く届けていただいて良かったです。 ありがとうございます!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 良いご評価とコメントをいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。このクラブで親子でラウンドいただける日が楽しみです! また、商品を実際にお使い頂き、ご質問等ございましたらお気軽にご連絡いただければと存じます。 今後とも製造直販ゴルフ屋をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2021/07/09
    20代女性です。今回ホワイトを購入しました。 これまで練習場では貸クラブを使用しておりましたが、やはり男性用が多く重いのとシャフトが硬く、まっすぐ飛ばすことができませんでした。 思い切って、購入しましたが打ちっぱなしが楽しくなり大変満足しています♪ 包装もとても丁寧でしたし、添付文書にスタッフさんたちの顔も写っていたので、信頼して購入していいと思います。問い合わせした際もすぐに回答をいただけましたので助かりました。 足りないクラブなどは上手くなってから購入していこうと思います!ゴルフ関連の仕事をしている彼にもこの金額でこのセットはいいねと言ってもらえました!また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2021/06/06
    2021/07/12
    この度は製造直販ゴルフ屋をご利用頂き有難うございました。 ご丁寧な投稿と高いご評価を頂きとても感謝しております。 また、商品にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもより良いサービス、商品をご提供できる様努めて参ります。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/07/18
    24DOUさん
    思ったよりも良いです
    彼女の為に購入しました。思ったよりしっかりしていて彼女も凄く嬉しそうにしてました。
    趣味
    注文日:2020/07/15
    2020/07/21
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 このほか色々なゴルフ用品を取り揃えておりますので、ぜひ今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/04
    ここなつかやまさん
    注文して翌翌日に到着しました。梱包も丁寧で商品にも大変満足しております。一からの超初心者ですが、基礎練習の動画のサイトもメールで届いたので、それを見てこれから練習に励もうと思います。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/06
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 是非、お客様のゴルフライフにお役立ていただければ幸いです。 これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。 今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/06/11
    enaharukosuさん
    注文してから二日後に届いて 大きい物なのに発送が早くびっくりしました!
    注文日:2020/06/08
    2020/06/12
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足頂き大変嬉しく思います。 このほか色々なゴルフ用品を取り揃えておりますので、ぜひ今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。