2023/05/09
    8・9・P
    ミドルアイアンまでUTでカバーしていてアイアンは8・9・Pだけでしたが、アイアンを買いたくて探していたら1本から買える本品を見つけました。 構えやすくコントロール、弾道は抜群です。打感はもうひとつですがスコアと関係ないのでOKです。 アイアンに飛距離は求めないので、本品で十分と思います。 コースでは8番の出番が多くて打ちやすく、久々に70台が出ました。
    注文日:2023/05/02
    2023/05/11
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品もご愛用頂きスタッフ一同感謝申し上げます。 このM2アイアンシリーズは1本から購入できますのでご使用いただき飛距離に応じて番手も追加購入が可能です。方向性、弾道は抜群とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。打感に関しましては頂いた貴重なご意見をもとに今後の商品開発の参考にさせて頂きます。また、ご質問等ございましたら、ぜひお気軽にご連絡いただけたらと存じます。 今後とも製造直販ゴルフ屋を宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/18
    デブシン4155さん
    170ヤード前後をこなすアイアンがほしかったので購入しましたが、ヘッドが重くコントロールするのが難しかったです。もう少し練習が必要なのかもしれませんが、自分には合わなかったような気がしました。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/20
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品についてのご感想をありがとうございました。 お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の商品開発の参考とさせていただき、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    2023/10/10
    kita823さん
    ゴルフ初心者です。初めてのクラブ購入です。 中古にするかどうか迷いましたが、中古だと基本セット買いになり、初心者には必要のない番手も入っていることが多く、単品買いでもリーズナブルに購入できる「製造直販ゴルフ屋」でお世話になることにしました。 ユーティリティとアイアンの番手をどうするか迷いましたが、初心者ではとりあえずU7とU11、アイアン8番、PW、SWがあればコースでも十分だと思い各単品購入しました。 ユーティリティはどちらも打ちやすく満足のできる距離がでました。 アイアンも初心者ですので正直デカヘッドのメリットはわかりませんが、初心者でも真っすぐ飛ばすことができていますので効果があるのだと思います。 ゴルフクラブは高価なものが多いですが少なくとも初心者~中級者では十分満足できるクラブだと思います。 まだ実際にコースで使用していませんので★4とさせていただきました。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/11
    この度は製造直販ゴルフ屋でのご注文、およびレビューのご記入を頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 また実際にコースで使用頂きました感想などもお聞かせいただけると嬉しいです。 是非、お客様のゴルフライフにお役立ていただければ幸いです。 これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。 今後とも製造直販ゴルフ屋を宜しくお願い申し上げます。
    2023/10/10
    kita823さん
    注文日:2023/10/03
    2023/10/11
    2024/04/09
    forestken2さん
    番手:AW | 硬さ:R
    構えた際、フェースの大きさとソールの形に安心感があって、気持ちよく振り抜けるので、結果的にミスショットが出にくいように思います。まっすぐ飛び、距離も出ます。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/10
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 良いご評価と商品についてのご感想ありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 今後ともお客様により良いサービス、商品のご提供をできる様スタッフ一同努めて参りますので、 変わらぬお引き立ての程お願い申し上げます。またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    番手:PW | 硬さ:R
    打ちやすいデカヘッドアイアン
    同アイアンシリーズのミドルアイアンを3本買って、非常に使用感が良かったので、今回はピッチングを購入した。これも打ちやすく、距離が合わせやすい。引き続きアイアンやウエッジをそろえていきたい。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご丁寧な投稿と評価を頂きとても感謝しております。 今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップを心掛けてまいります。 また、ご質問等ございましたら、ぜひお気軽にご連絡いただけたらと存じます。 今後とも製造直販ゴルフ屋を宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/13
    番手:6I | 硬さ:R
    打ちやすいデカヘッドアイアン
    アイアンが苦手だったが、このアイアンは打ちやすく、飛距離も出る。スコアアップが大いに期待出来る。これからも増やしていきたい。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/14
    2024/03/13
    番手:7I | 硬さ:R
    打ちやすいデカヘッドアイアン
    アイアンが苦手だったが、このアイアンは打ちやすく、よく飛ぶ。スコアアップが大いに期待出来る。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/14
    2024/05/28
    アンバサダーホノルルさん
    番手:PW | 硬さ:R
    安定した打感
    練習場の後コースに行ってきました。二打目からアイアン使いましたが、ヘッドが大きいおかげで安心して振ることができ、スムーズにコースを回れました。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/28
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 早速、コースでご使用いただき、安心して振ることが出来たとのお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んでいただけるような商品づくり・サービスに努めてまいりますので、ぜひ製造直販ゴルフ屋をよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/09
    番手:6I | 硬さ:S
    170ヤード前後飛びました。 最高のクラブですね。5番も前向きに検討中です。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 【Latouge M2アイアン】で飛距離が伸びたとのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。このクラブでアイアンの飛距離が楽に飛んでくれるとコースでの戦略も楽しみですね。これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。 今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/05
    何度かコースで使用しました。打ち方にもよると思いますが、高い球が打てます。その分飛距離は期待した程 出ませんでしたがまずまず良い商品だと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/03/06
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 良いご評価とコメントをいただき、商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 是非、お客様のゴルフライフにお役立て頂ければ幸いです。 これからもより良いサービス、商品をご提供できる様努めて参ります。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/24
    期待以上です。
    試しで購入してみましたが、予想以上に良い打感で期待以上です。 5番を購入しましたが、通常スチールシャフトを使用している為、一般的にカーボンシャフトが長い点は慣れが必用ですね。 シャフトの長さも選べたら、遊び心を擽られ面白さがあって良いですね。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/25
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 良いご評価とコメントをいただき、商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 是非、お客様のゴルフライフにお役立て頂ければ幸いです。 商品についていただきましたご意見は製品開発者にもお伝えしまして 今後の商品開発の参考とさせて頂きます。 これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。 今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/20
    フューチャー1440さん
    6番を購入させて頂きました。 打ちやすく、グリップ・振り幅の゙調整で ランを入れ 150〜185ヤード位です。 大満足しています。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/21
    この度は製造直販ゴルフ屋をご利用頂き誠に有難うございました。 また、お忙しい中レビューのご記入を頂き感謝申し上げます。 商品についてのご感想ありがとうございました。 是非、お客様のゴルフライフにお役立ていただければ幸いです。 今後ともお客様により良いサービス、商品のご提供をできる様スタッフ一同努めて参りますので、 変わらぬお引き立ての程お願い申し上げます。またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/10/13
    yokomari1975さん
    良く飛びますね。力を抜いて芯にあたるとめっちゃ飛びますよ
    注文日:2023/09/17
    2023/10/16
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 是非、お客様のゴルフライフにお役立ていただければ幸いです。 これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。 今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/12
    yokomari1975さん
    商品届きました。ピッチングでどこまでよせられるか楽しみです。気が付いたら、全て貴社商品となってます。週末が楽しみにです。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 良いご評価とコメントをいただき、弊社のクラブをご愛用いただき大変嬉しく思っております。このクラブでスコアメイクにつなげていただき、 是非、お客様のゴルフライフにお役立て頂ければ幸いです。 これからもより良いサービス、商品をご提供できる様努めて参ります。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/27
    みっちー1377さん
    初めてのクラブで、打ちっぱなしに行ってきました。 先生に習いながらでしたが、まともにあたれば、180ヤートまで、飛び、普通どのくらい飛ぶのか、わかりません が、良い感じでした。 Aバック希望
    注文日:2023/09/06
    2023/09/28
    この度は製造直販ゴルフ屋でのご注文、およびレビューのご記入を頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 是非、お客様のゴルフライフにお役立ていただければ幸いです。 これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。 今後とも製造直販ゴルフ屋を宜しくお願い申し上げます。 レビューキャンペーンプレゼント商品に関しましてはA:エコバックに変更しましてお届けさせて頂きます。プレゼント発送までにお日にちを頂戴しております。 到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
    2023/05/17
    リピート
    8.9.Pを買ってコントロール・弾道が抜群だったので、AWを購入しました。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/19
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 【Larouge M2アイアン】を気に入ってご愛用頂け大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。 今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/17
    リピート
    8.9.Pを買ってコントロール・弾道が抜群だったので、SWも購入しました。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/19
    2023/05/10
    優しいクラブ
    廉価で打ちやすいクラブですが、コントロール・弾道はよいが打感・飛距離までは無理でした。
    注文日:2023/05/02
    2023/05/11
    2023/04/20
    2本買ったので同じ内容の投稿ですが…
    こちらでクラブセット購入しましたが7アイアンとユーティリティの間の飛距離のクラブが欲しくて、こちらの6番と7番の2本を買いました。まだ練習場だけですが、打ちやすいし飛距離も予定通りだったので芝の上で打つのが楽しみです。アプローチ用にSWよりも角度広いのが1本欲しいかな〜
    2023/04/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 良いご評価とコメントをいただき、商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。是非、お客様のゴルフライフにお役立て頂ければ幸いです。 またじつぁいにコースで使用いただきご質問など御座いましたら遠慮なくお問い合わせ下さいませ。これからもより良いサービス、商品をご提供できる様努めて参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    クラブセットで足りない部分補充
    こちらでクラブセット購入しましたが7アイアンとユーティリティの間の飛距離のクラブが欲しくて、こちらの6番と7番の2本を買いました。まだ練習場だけですが、打ちやすいし飛距離も予定通りだったのでコース行くのが楽しみです。
    2023/04/17
    すずだ410さん
    既に、製造直販さんで5本目のクラブになりました。 都度都度、助かっております メーカーのブランド物を買いそろえないでも、アマチュアには助かる場面、場面に応じた個性的なクラブの数々 もう少し、買い足しを検討中です。お世話になります。
    2023/04/20
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。 また、ご質問等ございましたら、ぜひお気軽にご連絡いただけたらと存じます。 今後とも製造直販ゴルフ屋を宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/14
    のりすけ1511さん
    8番アイアン購入後、7番、9番と追加購入。幅広ソールで、しっかり打ち込んても安心感あり。 ベストスコア更新に期待。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/15
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 7番、9番の追加購入頂き誠に有り難う御座います。 商品についてのご感想嬉しく思います。このアイアンでベストスコア更新のお声が聞けるのを楽しみにしております。また使用後、ご質問など御座いましたら遠慮なくお問い合わせ下さいませ。今後とも製造直販ゴルフ屋を宜しくお願い致します。
    2022/09/27
    ゼラニューム9389さん
    ソールが大きく、ダフリも少なくなるようん感じでよいです。手持ちのクラブのAWとPWの間の飛距離がでるクラブを探していたのですが、9Iのロフト角が40度で目的が達成させました。
    注文日:2022/09/18
    2022/09/28
    2022/09/09
    egaode194さん
    ソールが広く構えたときに安心感があります。今までは有名メーカーのものを見栄を張って選んできましたが、年齢・実力に応じて打ちやすいクラブを選びました。このクラブは値段もお手軽なので購入に至りました。
    注文日:2022/09/06
    2016/04/01
    メタボ3790さん
    オーバースペック。
    初級(100~110・平均スコア)のゴル友が中・上級者用のアイアンを使い悪戦苦闘しているので本品を試すように勧めました。練習場の感想ではやっとまともな球が打てると喜んでいました。追加購入を検討するとの事です。私を含めてオーバースペックの初級者が多いですね。当ショップの商品を色々と試せば、まさしく目のうろこが落ちると思います。
    趣味|友人へ|リピート
    注文日:2016/03/30
    2020/05/27
    メッチャ飛んで高く上がる。
    5番アイアンの平均飛距離が200ヤードで、某有名ブランドの4番アイアンより距離が出ています。しかも高く上がる。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/28
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 是非、お客様のゴルフライフにお役立ていただければ幸いです。 今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2018/07/13
    ジャストミート
    このクラブ5・7・Pと買い足しているクラブです。優しいクラブです。
    注文日:2018/07/05
    2018/06/11
    良い
    とりあえず7番・Pの相性がよかったので5買いました。
    注文日:2018/05/24
    2021/06/30
    TAR-abcさん
    気に入っています
    このシリーズ5本目ですが、とても気に入っています。お小遣いで一本ずつ購入できてありがたいです。 クラブはほとんど戴き物のお古でしたが、やっと購入できるアイアンが見つかって嬉しいです。 打感もUTの様に、シュパーという感じで手がしびれません。 飛距離も良い感じです。あとは自身の腕を磨かなければ 今後ともお世話になります
    注文日:2021/06/20
    2021/07/01
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 良いご評価とコメントをいただき、商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 是非、お客様のゴルフライフにお役立て頂ければ幸いです。 これからもより良いサービス、商品をご提供できる様努めて参ります。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/16
    TAR-abcさん
    とても気に入りました
    このシリーズで7・8・9アイアンを購入して、さらにAWを追加購入しました。私にはこのシリーズがとてもフィットした感じです。今までの7アイアンだとライナーな弾になる事が多く手がしびれる打感だったのに、このアイアンは高く上がってストンと落ちて止まります。 打感もシュパーっという感じです。手はしびれません。
    注文日:2021/05/13