2024/05/23
    inakakurasiさん
    出荷予定:通常出荷 | モデル:6111P-3(偏光)
    白内障手術後のゴルフ、車運転に最適
    白内障手術後のゴルフや車運転の際の眩しさ軽減のための偏光サングラスを探していて、当初光透過率が15%だった物を買ったのですが暗さがちょっと気になっていました。もう少し明るい物を探していたのですがなかなか無くて、こちらに本商品の1機種だけ25%の物が有ったので早速購入し今日好天のゴルフで試した結果は大正解でした。眩しくもなく暗さも気にならなく丁度良い感じ、芝目が良く見えました。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/24
    この度は製造直販ゴルフ屋をご利用頂き有難うございました。 また、お忙しい中レビューのご記入を頂き感謝申し上げます。 商品についてのご感想ありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。 また、ご質問等ございましたら、ぜひお気軽にご連絡いただけたらと存じます。 今後とも製造直販ゴルフ屋を宜しくお願い申し上げます。
    2022/05/05
    ノドグロ コバさん
    いつもながら低価格でクオリティの高い商品
    値段の割にクオリティが高く大変満足しています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/05/01
    2022/05/20
    いつも製造直販ゴルフ屋をご利用頂き誠に有難うございます。 また、レビューのご記入、高いご評価を頂き大変感謝しております。 とても嬉しい評価を頂き運営の励みになっております。 今後もお客様により良いサービスをご提供できるように努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。