【全品ポイント5倍★〜6/7(日)23:59まで 】...(製造直販ゴルフ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-26
  • 安価だが優れもの。
  • 大変安価の為、安物買いの銭失い になるのではと心配しましたが、実際、グリップ交換してみると、とてもしっかりしっとりで、ナイスパッティングが予感できる代物です。後は耐久性ですが、毎日使う訳ではなく、週一の勤務先野球部の練習なら、1シーズン余裕で使えそうな気がします。そりゃ、1本二千円強の物と比べれば、雲泥の差があると思うが、野球のレベルから考えれば、大変良い買物をしたと、喜んで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-17
  • 簡単に巻くことが出来ました。握った感じは良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • しょう328533さん

4 2019-09-05

バッティングセンターに設置してあるバットのグリップとして使用しています。
使用頻度が高いため耐久性を見る限り、一般での使用では十分なグリップ効果が得られると思います。

• tktk3460さん
  • tktk3460さん

5 2020-05-25

商品の良さ
購入から到着まで早く、急ぎの時にも安心です。コスパも良くリピートしています。
グリップもしっかりしていて問題もないです。

2020-05-26
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも皆様に喜んでいただけるような商品づくり・サービスに努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-03

お気に入りの日傘の柄の塗料がボロボロ…落ちてしまい困っていて、こちらで何とかならないかと貼ってみました。粘着力もあって綺麗に晴れました。黒点がアクセントになって良い感じですし、傘持つのに滑り止めにもなって丁度良いです。何より安くて助かりました。

2020-05-08
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
商品についてのご感想をありがとうございました。
ご満足頂き大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
  • beer3440さん
  • beer3440さん

5 2020-03-14

子供用に購入しましたが問題なく使用できています。
安いのでどんどん交換出来るのでリピートしています。

5 2020-02-20

お安く購入しました。
初めての購入ですが、消耗品なのでリーズナブルで助かります。まだ使用していませんがデザインはシンプルでしっかりしてるので問題はないと思います。ブラウンを3本購入しました。

5 2020-02-05

良いうえに安い
企業努力の賜物でしょうか、久々に大当たりです。
どのメーカーのものでもすぐにダメになるので、こち
らのものを今後はリピートさせていただきます。

• TOMY97さん
  • TOMY97さん

5 2019-12-20

安いので心配してましたが、しっかりした商品です。耐久性はわかりませんが、リピしたいと思います。

5 2019-12-08

迅速!
直ぐに着き、価格よりも品質が上でした。
また利用させていただきます。

• tigers0423さん
  • tigers0423さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 292

5 2019-11-29

感触がとても良い
あまりにも安いので心配しましたが、握ったときの感触がソフトでとても良いです。多少集めなのでグリップが今までより太くなりましたが問題ないです。

5 2019-08-26

安価だが優れもの。
そりゃ、1本二千円強の物と比べれば、雲泥の差があると思うが、野球のレベルから考えれば、大変良い買物をしたと、喜んでいます。

• Kattocoさん
  • Kattocoさん

4 2020-06-03

子供の打ち込み用に。普通に使えそうです。使ってからまたレビューします。

2020-06-04
レビューのご記入ありがとうございます。
また実際にお使い頂きまして、ご質問等ございましたら、ぜひお気軽にご連絡下さいませ。

5 2020-05-19

すぐに届きました!子供の金属バットのグリップに使いました。
子どもがすごくいいと喜んでました。
いい買い物をしました。

2020-05-20
ご満足頂き大変嬉しく思います。
今後とも製造直販ゴルフ屋を宜しくお願い申し上げます。

5 2020-05-07

安くて高品質
とても良いです‼️耐久性もあり。海外有名メーカーを普段使ってましたが、こちらで十分です。子供たちも満足です。ウェット感が調度よく、グリップ力ありです!

2020-05-08
ご満足頂き大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2020-04-25

とても、使いやすく、大変満足しております。

2020-04-27
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めの言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう励んでまいります。
今後とも製造直販ゴルフ屋を宜しくお願い申し上げます。

5 2020-04-14

大満足
このご時世でも、早々に配送頂きました。安く購入できて満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールバット大人用バット