レディース コースへ直行18点セット Afecto...(製造直販ゴルフ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-25

夫に勧められて始めることになり、なら、最初はセットがいいのでは?とグレーのバッグを購入。シューズはワンサイズ大きいものがオススメと書かれていたのでその通りにしましたが、私の場合、通常サイズでも良かったかな。インソールで調節します。18点セットがこのお値段、お値打ちです。軽くて打ちやすそうです。楽しみです。夫も今度借りようかな、と言っていました。まだ使用していないので、星四つにしました。

• kucha5705さん
  • kucha5705さん

4 2019-09-30

注文してから直ぐに届いて、早速練習に行って来ました。初心者が手軽に始められる良いセットです。とても気に入ってます。

• marux3さん
  • marux3さん

5 2019-10-12

とても良い
ウン十年前に姉のセットでかじった程度だったので、セットを買うか迷っていましたが
とても安くいつでも練習やホールもまわれるセットでビギナーにはとても良いです!
バックの色もお気に入りです、

5 2019-10-04

軽くて持ち運びも楽です
旦那のゴルフセットは重いのですが私のは軽くて自慢してます
色も可愛いので嬉しいです(*^^*)

• lady89さん
  • lady89さん

4 2019-10-02

すぐに始められます!
初めてゴルフを始めようと色々探して決めました。注文をして、翌日には商品が到着しました!ゴルフクラブの他にも必需品が揃っていて、直ぐにでもコースに出られそうです!

4 2019-09-07

はじめてゴルフを始めるので買いました!大満足です。

4 2019-04-15

安い、早い
週末のゴルフに間に合いました。助かりました。

4 2019-03-04

娘のゴルフデビュー用として
娘のゴルフデビュー用に購入しました。
すべて揃っているのですぐにラウンドにも連れていけますね
その前に何度か打ちっぱなしに連れていく予定ですが。。。
私が使用してみても重さなど初心者でも大丈夫そうです。
お値打ち価格で対応も早く、良い買い物をしました。

5 2019-01-27

ビギナーには
娘用に購入しました。
ビギナーには十分なセット内容で良かったです。
梱包も丁寧でした。

5 2018-10-27

昔ゴルフをしていた頃に譲って貰ったセットでは古すぎてダメだと主人が買ってくれました。初心者用で必要な物が揃ってるこちらのセットは安くてまた始めるにはぴったりでした!手袋もシューズもサイズばっちりです。コースデビューまで練習頑張ります!

5 2018-07-05

満足です
価格が安いので、少々不安でしたが、とても満足です。ビギナーには十分です。

5 2018-06-14

とてもお買い得
翌日に届いてびっくりです。初心者のわたしにはちょうどいいです。ありがとうございました!

5 2018-06-03

自分用に
初めての人にはお得です。
発送も早かったです。

5 2018-03-18

あれもこれもセットだったので大助かりです^_^早くコースに出れるよう練習に頑張ってます。

• mamiyah0228さん
  • mamiyah0228さん

5 2018-03-08

ゴルフデビューにすごくいいセットでした!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット