【レビューで練習ITEMプレゼント】【コース...(製造直販ゴルフ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

とてもお買い得です。夫婦で最近ゴルフをはじめたので二人で使っています。私達にはこのセットで十分でした。

• 一磨1518さん
  • 一磨1518さん

4 2019-05-09

初めてゴルフクラブを買いました。お店の対応も早くて、満足しました。

5 2019-01-24

プレゼントにも良い
ラウンド初心者にも問題なく使用できたようです。靴は普段のスニーカーサイズからワンサイズ大きいのを注文しましたが、ぴったりだったそうです。
十分すぎるほどのセット内容だと思います。
フリマとかで中古の有名ブランドを買うより、知名度が低くても(失礼)新品のこちらをおススメします。
とりあえずラウンドしてみたら良いです。

• 知怜さん
  • 知怜さん

4 2019-06-26

届きました。
初めてゴルフをします。
全く分からず何となく買いましたが、上司にまぁ初めてだからなんでもいいさと。
メーカー不明でも打てればいいかな?
明日から練習始めます!

5 2018-11-19

格安
格安で初心者には買って良かったと思える商品でした!それぞれ試打しましたが、おかしいところもなく、おかしいのは自分のフォームだけでした!シューズもついて安いので助かります!

5 2017-11-12

これから始める方に最適!!
飲み会の席でゴルフの話題が出て、なぜか11月に皆でやろうということになり、酔っていたこともあり「いいいよ」と言ってしまったところマジ行くことになってしまった。
そんなことで探していたらこの商品を見つけて9月29日に注文、すべてそろってこの価格ですから壊れるのではないかと不安がありましたが、その後4回練習場に行き、11月9日に本番コースにいって来ました。スコアーは最悪でしたがクラブ等は何の問題もなく快適に使用できました。また基本の映像を観ることができたのも大変参考になりすばらしいサービスだと思います。
これから始める方!是非おススメですよ!!

• kidsbmxさん
  • kidsbmxさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,692

5 2017-12-14

初心者
商品の到着も早く、初心者には充分な商品です。

4 2018-08-08

今回後輩が購入しましたが、初心者にはうれしい商品だと思います。
見た目も悪くありません。
これで練習して上手くなってくれれば良いのですが!

4 2018-08-06

最適です
海外赴任が決まり海外での運動不足解消の為にゴルフを始めることにした私に最適のセットでした。

5 2018-07-22

初心者向け
転勤を機にゴルフを再開しましたが、ドライバーも初心者向けのヘッドの大きいもので、使いやすかったです。

5 2018-06-13

会社の上司や友人知人からの誘いで始めるゴルフ、超初心者の自分にとってこの価格ですべて揃っているというのは大変ありがたいです。梱包状態、クラブ、シューズ他、まったく問題なし。まずはこのセットで腕を磨きたいと思います。

4 2018-03-28

初心者です。これだけそろっていれば十分です。
まだ使用していないので、星四つとさせていただきました。

5 2018-03-06

ありがとうございます
早い対応感謝です こんなに安いのに商品は
ちゃんとしていて素晴らしいです
大事に使わせていただきます
これからも良いものを作って下さい

5 2017-12-07

急遽コースに出ることになり、注文しました。必要なものが全て揃っていて、一回の注文で揃ったので助かりました。

5 2017-12-07

スピーディーかつ丁寧な対応
ゴルフ=お金がかかるというイメージでこれまでお誘いを断ってきたのですが、まさかこんなに安く一式揃うとは思っていませんでした。今週末がデビューなのでまだ使用感はレビューできないですが、この値段ですぐにラウンドに行ける道具が揃い大変助かります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット