【クーポン利用で100円OFF★7/23朝9:59まで...(製造直販ゴルフ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月13日10時00分〜2018年07月23日09時59分

5 2017-12-05

安くて良い買い物出来ました
この価格で、此の商品なら安いと思う。但し、意外と大きいのでバッグに収まるでしょうか。このドライバー用のカバーだけじゃあ無いので、後3個のカバーが入れられる事が出来るか様に、此れから考えます。

4 2017-11-11

お買い得です
二個セットでこの値段お買い得だと思います。
ドライバーが入らないとのレビューがありましたが
460ccでも入りました。少しこつが必要だと思いますが…
確かに押し入れる事は出来ませんが下側をもち左右を交互に引くことで
納まります。
もう少し楽に入るよう今後ご検討していただければと思います。
良い買い物をしたと思います。

• Under parさん
  • Under parさん

5 2018-05-24

有難うございます
スピーティーな対応に感謝いたします。
またよろしくお願い致します。

4 2018-04-09

結構かわいいです。しっかりと被らないので、取れやすいです。

4 2017-11-08

早い
可愛いくまのヘッドカバーでした。
安いし、到着も早かったです。

3 2016-05-23

かわいい
かわいいのですが、ドライバーが入りませんでした。
中の綿を抜いて入れてみます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバードライバー用