【エントリーでポイント5倍】9/26(水)1:59...(製造直販ゴルフ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-04
  • スコアアップを目論み
  • 今回は青色を購入しました。当方スコア110程度で、もう少し上手くなりたいと思ってました。室内でも素振りが出来ますし、適正なグリップでのスイングが出来るので、会社の昼休みに定期的に練習して上達を目指してます。ゴルフ仲間(下手)にも紹介します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-25
  • 筋トレには良いかも
  • 室内でのスイング練習用に買いましたが、遠心力でのスイング感覚が実際のクラブとかなり違うようです。この器具にてスイングを練習し、球の当たりが良くなるかどうかは疑問があります。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-26

飛距離が伸びた
赤を買いましたが、室内で振れています。
重いのですが、素直に振るスイングが身についたせいか、ラウンドの時に今までより一番手小さいクラブで打たなければならなくなりました。
毎日振っています。

• skon1961さん
  • skon1961さん

5 2018-02-18

おもったより
思ったより、短かった。振った感じ軽く感じた。

4 2017-10-18

Good
対応も大変丁寧に早く、練習器具も思った以上に練習体力作りにはなり中々てごろで良かったです。

5 2018-08-19

この度 ドライバー軌道が不安定で悩んでいましたところ、この練習器具を知り試してみたくなり購入しました。 早速打ちっ放しに持参して5、6回素振りをした後ドライバーがドまっすぐで大変驚きました。 かなりの効果を体感しました。 また、発注から到着まで1日 スムーズだった事も嬉しかったです。

• asoboy40さん
  • asoboy40さん

5 2018-08-16

期待通りの商品でした。迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

5 2018-04-01

ちょうどいい
コンパクトとで、家の中で振っても安心です。重さも自分にはちょうどいいです。毎日振って行きます!

5 2018-02-21

これは…
1番おもいやつにしました!かなり重めです!
家の中でも振れるのでやってみたいと思います!

5 2018-01-27

重宝しています
室内での練習にはうってつけのクラブです。重量もあり、スイング固めにいいです。

4 2017-11-17

購入してよかった〜
このトレーニング器具は方向性及び筋トレに最高です。
手首の伸びが解消されダフリも無くなります。

• jujelさん
  • jujelさん

4 2017-10-06

予想とおり
グリップ矯正とゴルフ体力増強には良い道具です。あえて言えば一番重いのでもよかったかも。

• のぶ333さん
  • のぶ333さん

5 2017-07-08

毎日の素振りに最適
自分用に購入しました。毎日練習したいのですが、長いクラブは振る所が限られていて続かないので、室内でも振れる長さのものを探していたら、コレを見つけました。短いながら重さがあって振り応え充分。1kgでも充分筋力トレーニングにもなりそうです。また、フェイスが付いているのも秀逸で、振りながらフェースコントロールに気をつける癖がつきます。価格も手頃で良い買い物でした。

5 2017-06-27

超重量スイング練習器を購入して
注文後2日で届きました。すさまじい対応力です。
早速、使用。使用方法を読み、庭で5回ほど素振り。
1.2キロの重さなのに、息がすぐに上がってきました。
持っただけではそれほどでもありませんが、振ると
かなりの運動量です。練習場にも行かないので、
よい運動になると確信。ただ、重さに負けて
スイングプレーンがぎっこんばったん。
どれぐらい続くか楽しみです。
これで、スコアー上がれば一石二鳥です。

4 2017-01-08

主人に購入
これで良くなるなら安い買い物です(^_^;)
届いてすぐ振ってました!
効果を期待して☆4つ(^O^)

4 2016-12-21

グリップが握りやすく、とても降りやすい商品でした。

5 2017-07-22

いい負荷がかかります。
室内でも素振りできるので地道にやっていこうと思います。
いい負荷がかかるので素振りのみならず筋力トレーニングにも
いいと思います。
無駄な力を使わないスイングを目指します

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習