【クーポン配布中★1/28(火)1:59まで】超重...(製造直販ゴルフ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-13

買って正解
元アスリート夫婦で使用するためブルーを購入。
室内でも素振り出来る長さです。
また、いい重みで、手打ちスウィングを防いで良いリズムを意識できます。
主人も気に入ってます。
私はバランスディスクと合わせて使用していて、短時間でもかなり効きます。
2日使った後の打ちっぱなし練習では、スウィングの精度があがりました。
毎日使って、コースに行く日が楽しみです。

• osamu0916さん
  • osamu0916さん

4 2019-11-17

グリップの修正もできました。
素振りのレッスン目的で購入しましたが、”グリップ位置の基本" に戻れました。

• miz777333さん
  • miz777333さん

5 2019-06-22

毎日の素振り用に。
毎日の素振り用に購入しました。
重さ、長さとも室内でも使用出来るので、満足しています。

4 2019-12-25

いい感じ
左利きなんですが、どうもドスライスが治らず、右だとうまく行くような気がして使ってみました。狹い部屋でいい感じです。筋トレにもなります。

5 2019-06-21

いい練習器です
赤を買いました。
この重さがいいと思います。
トップにいったときに重すぎてオーバースイングにならないです。
ゆっくりと振っているとスイングが固まるように思います。

• s4460さん
  • s4460さん

5 2019-03-12

最初は別の物を買おうと思っていましたが、今の自分に必要なものは練習することだと思い購入しました。しっかり練習しようと思います!

5 2018-02-21

これは…
1番おもいやつにしました!かなり重めです!
家の中でも振れるのでやってみたいと思います!

5 2018-08-19

この度 ドライバー軌道が不安定で悩んでいましたところ、この練習器具を知り試してみたくなり購入しました。 早速打ちっ放しに持参して5、6回素振りをした後ドライバーがドまっすぐで大変驚きました。 かなりの効果を体感しました。 また、発注から到着まで1日 スムーズだった事も嬉しかったです。

5 2018-05-26

飛距離が伸びた
赤を買いましたが、室内で振れています。
重いのですが、素直に振るスイングが身についたせいか、ラウンドの時に今までより一番手小さいクラブで打たなければならなくなりました。
毎日振っています。

• asoboy40さん
  • asoboy40さん

5 2018-08-16

期待通りの商品でした。迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

5 2018-04-01

ちょうどいい
コンパクトとで、家の中で振っても安心です。重さも自分にはちょうどいいです。毎日振って行きます!

• skon1961さん
  • skon1961さん

5 2018-02-18

おもったより
思ったより、短かった。振った感じ軽く感じた。

5 2016-01-13

どうせ練習するなら青でなく赤(ヘビー)がお勧めです。
ストレッチや超ゆっくりスイングなど多様出来ます。
フェース面があるのは本当に便利です。

• のぶ333さん
  • のぶ333さん

5 2017-07-08

毎日の素振りに最適
自分用に購入しました。毎日練習したいのですが、長いクラブは振る所が限られていて続かないので、室内でも振れる長さのものを探していたら、コレを見つけました。短いながら重さがあって振り応え充分。1kgでも充分筋力トレーニングにもなりそうです。また、フェイスが付いているのも秀逸で、振りながらフェースコントロールに気をつける癖がつきます。価格も手頃で良い買い物でした。

5 2017-06-27

超重量スイング練習器を購入して
注文後2日で届きました。すさまじい対応力です。
早速、使用。使用方法を読み、庭で5回ほど素振り。
1.2キロの重さなのに、息がすぐに上がってきました。
持っただけではそれほどでもありませんが、振ると
かなりの運動量です。練習場にも行かないので、
よい運動になると確信。ただ、重さに負けて
スイングプレーンがぎっこんばったん。
どれぐらい続くか楽しみです。
これで、スコアー上がれば一石二鳥です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習