4 2020-11-23

小4の子供に購入、軽くて使いやすいようです。週末の練習にも楽しんで通っています。自分用というのがまたうれしいようです

2020-11-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
良いご評価とコメントをいただき、商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-03

要求にピッタリなクラブでした
注文してから二日ほどで到着しました。梱包が丁寧だったのが印象的でした。特に,剥がしにくいテープも端が折り返してあり,ストレス無く開梱できました。ちょっとしたことではあるのですが,ユーザー視点の意識の高さを感じました。
商品も期待通りで,値段もリーズナブルだと思います。9歳の息子のセカンドクラブとして購入しましたが,毎日素振りを頑張っています。
先日は,9ホールのハーフのラウンドに持って行きましたが,メインのクラブと飛距離が殆ど変わらず,満足していたようでした。
メインのクラブと比較するとグリップが若干細いと感じていますが,息子はあまり気にならないようです。グリップの太さでどれくらい打感等が変わるか興味のあるところです。
毎日使いに最適で,良い買い物ができたと思います!

2020-06-04
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んでいただけるような商品づくり・サービスに努めてまいりますので、ぜひ製造直販ゴルフ屋をよろしくお願い申し上げます。
  • シン6371さん
  • シン6371さん

5 2020-12-28

小三の息子に購入しました。
自分のクラブという事で大事にしてます。
毎週の打ちっぱなしに子供もついてくるようになり、親子でゴルフライフを楽しんでます。
もう少し上手くなったら一緒にコース回るのが楽しみです。

2021-01-15
この度は製造直販ゴルフ屋をご利用頂き誠に有難うございました。
また、レビューのご記入、高いご評価を頂き大変感謝しております。
お子様とコースに回るのが楽しみですね。是非ゴルフライフにお役立て頂ければ幸いです。
また、実際にお使い頂きご質問等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• atomyuさん
  • atomyuさん

5 2020-07-20

コスパ良し
本格的な道具です。コスパ良しです!
子供の遊び道具としてはやや高いですが、大人と同じ質感を大変気に入って、気分は上々。
練習場デビューできるまでは、庭で練習です。

2020-07-21
レビューのご記入ありがとうございます。
このほか色々なゴルフ用品を取り揃えておりますので、ぜひ今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2021-02-19

小学1年生男子用に。ゴルフに興味を持ちだしたものの、いつまで続くかわからないので、とりあえずでこちらを使わせてます。大人がドライバーで120くらい飛ぶので、子供もしっかり触れればそこそこ飛ぶのではないでしょうか? ただ、まだ振り回す程度の子供なので、ヘッドの変なとこにあたってへこみました。

2021-04-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
是非、お客様のゴルフライフにお役立て頂ければ幸いです。
これからもより良いサービス、商品をご提供できる様努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-10-21

孫のプレゼント用に購入しました。
とても喜んで打ちっぱなし場に行ってます。

2020-10-27
この度は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
とても嬉しい評価を頂き運営の励みになっております。
今後ともお客様により良いサービス、商品のご提供をできる様スタッフ一同努めて参りますので、
変わらぬお引き立ての程お願い申し上げます。またのご利用心よりお待ちしております。
  • sinta-lowさん
  • sinta-lowさん

5 2020-08-24

子供が初めてゴルフをするのにケースまでついて十分な内容でした。また無理なお願いにも対応して下さり子供と初ラウンドを楽しむことが出来ました。本当にありがとうございました。

2020-08-25
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。
今後とも製造直販ゴルフ屋を宜しくお願い申し上げます。

4 2020-07-30

ラフにこれからスタートするにはちょうどいいと思います
サクッと肩にかけていけるし子供も楽しそうです

2020-07-31
レビューのご記入ありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。
今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-23

いつかは、プロゴルファー!
5歳なので5から9歳用を購入しました。物は5歳(身長105センチ)には少し大きいですが、本格で子供もクラブに振り回されながら喜んでおります。

2020-05-25
レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足頂き大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-11-07

とりあえず
子供がゴルフやりたいと言うので、まずはと言う感じなセットです。この金額なら、途中でやめちゃっても痛くないかな。ちゃんとした作りですよ。

5 2019-09-10

届きました!
子供の練習用に買いました。
目標は家族でコースデビュー!

• RINA77さん
  • RINA77さん

5 2017-08-30

良さそうですね
今日届きました。小学3年女の子の孫に「プレゼント」です。
先週の日曜、練習場に初めて連れて行き「ジジ」のサンドウェッジを振らせたら結構振れたので「ビックリ」こいつセンスあるかもと思い購入しました。今週の土曜日に連れて行くつもりです。作りもしっかりしているし大変良い商品です。
孫も「にやにや」して大喜びです。大変ありがとうございました。
使用後の感想を又レビューするつもりでおります。

5 2017-08-04

初心者にベスト。
初めてゴルフをする孫へのプレゼントです。早速、練習場で初打ちしました。大変喜んでました。ゴルフに興味と関心を持ったみたいです。

• ももJさん
  • ももJさん

5 2017-06-21

パパの影響で
主人が仕事の付き合いでゴルフを始めて、取引先の相手の方から家にパターマットが届き、4歳の息子は打ちっ放しにも興味があって、転がしながらも打っていたので、マットもすぐ広げてボールを転がしていました。
パターで探していましたが、ドライバーとアイアンもセットになっていて、購入。
子供用とはいえちゃんとしたクラブです。

• ANEX5500さん
  • ANEX5500さん

5 2016-10-17

なりに満足できる商品
4歳の息子用に購入。
久しぶりに打ちっぱなし練習場に行き、それを見ていた息子も興味を持ったのでこちらの商品を購入。
続けるかどうかわからないので安価な商品を探していたのでピッタリでした。
バック付きで4歳児には丁度いい感じ。
若干、長いですがそれなりに使ってます。
初めてセットにはもってこいな商品だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブキッズ・ジュニア用クラブクラブフルセット