Larouge 芯入り ゴルフクラブケース(ハー...(製造直販ゴルフ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,958円  買い物かごに入れる

5 2019-10-24

• デザイン:3
トータル的には満足かな
打ちっぱなしの練習用に購入。ドライバー、
I型ユーティリティ×2、アイアン×3、ウェッジで7本入りました。欲張ればもう一本入りそうですがはち切れそうになるので、耐久性が心配。長く使用するのならば、記入してある通り5・6本がベストかな。

5 2019-05-22

二代目購入です
以前にも同じ物を購入しています。5〜6年は使いましたがとうとう底に穴が開いてクラブがはみ出てきたので二代目で同じ物をリピート購入です。使い勝手もいいし、収納も丁度いい感じで気に入っています。いつもはクラブを5本ほど入れて練習場へ行きます。ドライバーも入るので練習場へ行くのに全然問題有りません。

4 2020-02-27

• 持ち運び:3
  • 耐久性:3
手頃な値段で、使い勝手が良さそうです。
しいて言うのであれば、肩当てが、ストラップの調節具合いによっては
金具が邪魔をして丁度いいところで決まらないように思えました。
金具も通るようにするとか、マジックテープなどで取り外しが可能だったり出来たらなお良かったです。

5 2019-11-01

• 耐久性:4
よかったですよ。
軽いですね。
おすすめです。
また次回購入したいですねー

4 2019-10-01

• デザイン:
  • 収納力:3
  • 持ち運び:3
  • 軽さ:3
  • 耐久性:
ショートコース用に購入しました。
ドライバーとアイアン、パター合わせて5本収納して丁度くらいです。
クラブを入れると女性には少し重さは感じるかと思いますが、充分使い易かったです。

4 2019-09-08

• 収納力:2
思ったよりも
ドライバー、ウッド、ユーティリティ×2
でパンパンになります。
私の収納の仕方が悪いのかな。

• 35132さん
  • 35132さん

4 2019-08-01

• 耐久性:4
練習場用に購入
練習場用に購入しました。ドライバーを含めて6〜7本位は入ります。
小物入れもあるので、手袋等も入ります。

5 2019-01-17

• 耐久性:
買ってよかった(^ ^)
ゴルフ を始めた初心者です。練習場に持って行く用に買いました。販売店を通してないから値段が安くて、芯入りを買ったので、しっかりとした作りでよかった(^ ^)クラブの収納はもらったドライバー3本が楽々入ります。サイドポッケの小物あまり入らないけど、まぁいいや、って感じです。持ち手とショルダーもついてて楽ちんです。耐久性はわからないのでこれからです。

4 2018-12-07

良いです
芯ありで練習持ち運び用でとても良い。ドライバー一本込みで4本ぐらいです。もっと入れたいなら小さいかも。

5 2018-09-15

• 耐久性:5
大変使いやすく、もち運びにも便利で良かったです。

5 2018-09-13

• 耐久性:3
芯ありにして良かった!
全体的には、しっかりとしていて満足しています。
芯ありにしたので、クラブの出し入れがしやすくて良かったです。
しかし、ファスナーの開閉がスムーズに動かず、ファスナーの耐久性が心配です。

5 2018-08-22

コスパ最強!
まずはかなり満足度高いと思います。耐久性に関してはまだこれからです。

5 2013-07-15

持ち運びやすさ
以前は筒なしタイプを使ってましたが、断然筒ありをおすすめします。意外と交通機関の持ち運びも邪魔になりません。

• HOLLY02さん
  • HOLLY02さん

4 2012-07-04

シンプル
シンプルなデザインなのが気に入ってます。
練習場にウッド1本とアイアン2本で行きましたがもう1本は十分入ります。
ただ、ポケットは硬くて見た目ほどたくさん入らないと思いました。

5 2014-10-04

• 耐久性:5
芯があるのでもっはこびに便利
今まで芯のないものを使っていましたが、芯のあるほうがよほど使い勝手がよろしいようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースクラブケース