※【コースへ直行!オールインワンセット】...(製造直販ゴルフ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• puku3883さん
  • puku3883さん

5 2017-04-29

初ラウンドまで大活躍してくれました!!
ネットでみていて軽い気持ちで購入したこちらの商品がきっかけで、わずか1か月後にしてコースデビューさせられる羽目に!!
1か月の間、練習場に通いつめてスクールにも入会してなんとかデビューを飾ることができました。
それもこれもこのゴルフセットのおかげです!!
軽くてとても持ち運びやすく、またクラブセットも自分にはとても合っていたように思います。ドライバー、パットは特にお気に入りです!!
練習を重ねてまたこのセットと一緒にコンペに参加するぞー!

5 2017-04-12

フルセットで、この値段はいいですね。10数年ぶりにドライバーを振ってみて思った事は、ヘッドがデカイのとこんなに軽かったのかな?アイアンは手に馴染むと言うか、なんと言うかいい感じですね。10数年ぶりという事で、身体が硬くなっているのでフルスイングが出来ていないですけど、練習をして徐々に身体をほぐしてフルスイングが出来てようしたいです。

• まさ8709さん
  • まさ8709さん

5 2017-03-19

GOOD!!
本当の初心者で、知り合いに相談してアドバイスをもらってもよく分からず、ネットで注文することに。18点セットという品数の多さと、価格の手頃さにひかれて購入。丁寧に梱包された状態で、商品がすぐに届きました。先日、コースを回ってきましたが、持ち物で特に困る事はありませんでした。ありがとう御座いました。

5 2016-07-12

いい買い物ができました。
いい買い物ができました。ありとうございます。

• mu-2287さん
  • mu-2287さん

5 2016-05-18

内容充実で品質も良かったです。
セット内容・品質共に良いと思います。
見た目も良く商品到着後すぐに練習に
行きた気分になりその日に行きました。
梱包状態も良かったです。

5 2016-02-25

主人に
主人が仕事の関係でゴルフを始める為に購入。
セットになっているので、初心者にはありがたいです。

• 愛奨暖さん
  • 愛奨暖さん

4 2015-09-13

友達頼まれ購入。全セット揃いよかったそうです。

5 2011-02-01

安くてすぐ届いて次の日にはゴルフにいける状況最高です!
とても良い買い物が出来ました

5 2011-11-10

まずはためしで!
50歳になり、はじめのゴルフデビューです。練習場に持ち運び、ひたすら練習中です。初心者には、良いものは不要と言われ、中古という選択肢もありましたが、皆さんのレビューを見て決めました。頼んでから商品は、翌々日には届いたと思います。今回は、靴も頼みましたがサイズが合わなかった場合が気になり事前にショップにメール確認をさせて頂きました。結果、交換は可能、但し送料は自己負担とのこと。ショップの方の対応も早く好感をもてました。多分小さ目と思い多少大きめのサイズにした結果、ジャストサイズでした。現時点、商品の評価を出来るレベルではありませんが、逆に不満もありません。友人から借りたお高いクラブでも現時点の結果は一緒でした。

5 2011-05-27

これからゴルフを始める主人に頼まれて注文しました。
色々そろっていて安く購入できて喜んでいました。
仕事が終わって疲れた様子で帰って来た主人が、
届いていた商品を見た途端にとても嬉しそうな顔になりました。

5 2011-01-10

コースへ直行セット
低価格ゴルフセットは別のショップでも売られていますが、
レビューとショップの雰囲気からこの商品を購入することに決めました。
早速ゴルフ練習場へ行き、試し打ちして来ましたが、全く普通に打てましたし、耐久性も問題無いと感じましたのでとても良い買い物をしたと思います。
一緒に行った上級者は「この値段で買えるんだ」「クラブが軽くて良い」「バッグが背負えるのとスタンド付きで立てられるのが便利」と絶賛していました。逆に「クラブが11本しかない」「ボール15個では足りない」と言っていました。
コースに出るまでに必要に応じて後から購入したいと思います。

• 砂塵丸さん
  • 砂塵丸さん

5 2010-10-25

はじめてのゴルフ
何か一人でも始められるスポーツをと思い、この夏から打ちっぱなしに出かけるようになりました。何となく打てるようになってきて、レンタルでは物足りないし、同僚や友人がゴルフに誘ってくれるので、今回道具をそろえようと思いました。
ゴルフは道具のスポーツと思い、はまればいいものがほしくなるもの・・・でも入門者はどうしようか、考えた末、このセットを購入しました。
オークションなど安く手に入れられないかとか、店頭では安いものはないかとか、いろいろ探しましたが、このセットは本当にお得だと思います。
心配事として、ネットで購入するのは現物を直に見て、試すことができないので、どんなものが来るのか不安だとか、安すぎてもいいものはないのではとか、思うものでしょう。確かに靴のサイズなどは外れることもありますが、このセットは届いてから手に取ってみて十分な品物だと思いました。
打ちっぱなしでレンタルした道具と比べるしかないのですが、打った感じはこのセットのほうがよかったです。
届いてからさっそく打ちっぱなしに出かけ、すべてのクラブを振ってきました。中でもUTが気に入りましたね。1時間半みっちり夢中で打ち込んでしまい、若干の筋肉痛です^^;
ゴルフも私の楽しみの一つになりました。

4 2015-07-24

セットとしては良いですね
初心者向けとしては、とてもいいと思います
価格も手ごろ感がありましたので、今回購入をきめました

5 2015-05-14

ホントにコース直行でした
いろんな小物含めて全て揃ってるので、今回始めるのに最適でした
初心者なのでクラブの良し悪しなど関係なく。
セットが一番お得だと思います
ただアイアンは7番以上なので、必要に応じて5番とか追加したらいいと思います
発送に関しても柔軟に調整してもらい助かりました
あと購入者用の動画レクチャーは非常に為になりました
お陰で良いスコアが出せました

• RC3236さん
  • RC3236さん

5 2014-06-15

これで会社の人とゴルフに行けます。とてもかっこよいので自慢できます。
上手くなりたいと思います。