5 2009-08-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い買い物でした。
妻がゴルフを始めるので購入しました。
この値段でフルセットはお買い得です。
商品も悪い感じはしません。
妻も喜んで練習場に通っています。

4 2009-08-27

同僚に
頼まれての注文です。金額のわりに良い商品だとのことでした。

4 2009-08-27

友達の誘いで始めようと思い購入しました。
落ち着いた色合いで値段より高価に見えると友達も絶賛していました。
使用した感想は手の小さな私にも握りやすく良いと思います。重量も気になりません。

4 2009-06-04

初心者用
購入してそろそろ1年になります。
ほぼ毎週ゴルフレッスンに行き、だいぶ力がついてきたので、このクラブセットを卒業することになりました。
現在、ドライバーでのヘッドスピード34km/秒程ですが、かなりグニャグニャにしなります。
なので、初心者や力の弱い年配の方向けかもしれません。

5 2009-01-12

初心者
ゴルフを始めようと、安いセットを探していて皆さんのレビューを見て購入を決めました。商品が届いてさっそく主人と打ちっぱなしに練習に行って来ました。初心者の私には十分な商品で大変よろこんでいます。

5 2008-12-30

新年ゴルフデビューのために☆
新年ゴルフデビューするために購入しました。
丈夫な梱包で迅速に届き、品物も写真で見るよりとても可愛くて(クラブは写真よりキレイな赤色です)大変満足しています。

5 2008-12-07

友人が使用していて、借りてみたら良かったので購入しました。初心者には使いやすいのではないかと思います。

4 2008-11-29

初心者ゴルフ
新品でクラブセットがこんなに安く買えて
とても満足しています。
いろんな店でクラブを見てきましたが
こんなに安くてそろっているセットは見たことありません。
まだ7番アイアンしか使ってないですが、
使い心地はグッドです!

5 2008-11-25

ゴルフ初心者なので
到着にはかなりかかりましたが、値段の割にはとてもよっかたです。

5 2008-11-12

重い腰があがった
ゴルフお金掛かるししたくないよぉって思ってたけど、お友達から誘われて、迷っていたときに、このセット。挫折しても許せる金額だわ。っとおもったものの、使ってみたら、そんなに悪くない。男物を借りて練習場に出ていたからかもだけど、女もんで打ちやすくまっすぐ飛びました。

4 2008-07-15

6月末に届くという事で購入したのですが、結局7月に入ってから届きました。
すぐに練習に行ってみたのですが、デカヘッドのドライバーはなかなか難しい・・。それでも、アイアンはとても感触が良かったみたいです。この値段で、この充実さはなかなか無いと思うので、迷ってるのなら購入した方が良いと思います。

4 2014-01-27

注文の翌日に届き対応の早さにびっくりしました!
まだ使用はしてませんがもうすでに愛着湧いてます(^_^)
梱包もすごく丁寧で一つずつビニールを剥ぐのは面倒なほどでした。
お値段が安いのでどんなものか分かりませんが、さっそく来週にでも打ちっぱなしに行ってみようと思います。

5 2011-06-25

ホントにこのお値段!
初心者の方には大変オススメさせていただきます。
梱包の丁寧さ商品の対応の速さは大変よかったです。本当はブランドメーカーのアイアンセットを検討していましたが、気に入っているシャフトのセットは現在在庫が全くないため、いろいろ検討して「まず手始め」のためこちらの商品を購入しました。まだまだ初心者のためクラブの違いなどに全くこだわりはありませんが、アイアンの7番8番が一緒になっているため違和感を感じましたが、スクールの先生から「進化したクラブ」と聞きました。ドライバーを打った手ごたえは一流ブランドのドライバーとさほど変わりはありません。アイアンはいつも7番アイアンを使用していたため「後は慣れ」と指導を受けました。
ほんとにこのお値段?とびっくりしてしまいます。

4 2010-12-27

プレゼントで
家族全員がゴルフをする旦那の家族。
年始やお盆など長期の休みになると親戚も一緒にゴルフコンペ。
結婚前からやらないかと言われながらもなかなか踏み切れなかったんですが、この商品を見つけて、初心者やし充分やといいちょっと早めのクリスマスプレゼントで買ってくれました。
実際にものが届くと、値段を知らないと旦那のものと並べてても見劣りすることもなく大満足。
忙しくてまだ二回しか使ってませんが、充分満足してます。
いっぱい練習して、あのメーカーのあれがほしい!ってゆえる位になりたいです。
[受注番号]224165-20101206-184592713

• 読書男さん
  • 読書男さん

5 2008-12-28

最近ゴルフを始めた妻へのプレゼントとして購入しました。
十分に使える良い品だと思います。
軽くて使いやすいですし、十分満足できます。
この値段で購入できるのであれば本当にお勧めです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット