• ksiakさん
  • ksiakさん

4 2011-09-15

安い!
何より安いです!初心者には充分です!
知人も偶然同じセット使ってましたが、
90くらいで回ってます。
私は120。まだまだ先は長い。

5 2009-04-16

198で・・・
このセットは、真剣にお買い得です。
十数年ぶりにゴルフを再開しようと正直なんでもいいやと19800円という値段で購入しました。安さからこのクラブ大丈夫かな?と疑問を抱きながらコースへ…昔のパーシモンからこのクラブなのであたるあたるデカヘッドのドライバー・3・4Iの変わりにユーティリティーなるものは初めて使いましたが失敗が少なく助かりました^_^;
アイアンも低重心の厚いヘッドで重さがあるので力まず重さを使い遠心力であてれば自然に上に上げてくれます。
久々のコースでグリーン周りがやばいかな?と思ってましたが…池やバンカー越えも球が上がってくれるので楽でした。
パターは、ヘッドが重く結構しっくりきて気に入っています。昔のゴルフ仲間と回ったのでみんなシングルが多いんですが…ドライバーを持ちながらこのクラブ19800で買ったよというと1本の値段と勘違い…全部でと言うと驚いており、話題のクラブへ(笑)みんなにドライバーを打ってもらいましたが、飛ぶ奴だと200後半は、まっすぐ飛んでました。やはりゴルフはクラブじゃなく腕だな〜とつくずく感じた一瞬でした。
ただ…キャディバッグは、少し皆のものより見劣りしますが…この値段ならしょうがないですね。。。
また発送も敏速で、梱包も取るのが面倒に(笑)なるぐらいしっかりして満足でした。

4 2009-10-04

ゴルフ入門用に購入しました♪
会社の同僚にゴルフに誘われて初心者向けのお値打ちなゴルフクラブセットを探していたところ、この商品に行きつきました。
各クラブは一本一本丁寧に十分すぎるほど梱包されていました。
バッグの品質は、悪くも無くそれほど良くもないといった印象です。ただ、物自体はきれいで、よくできていますので実使用には全く問題ないと思います。バッグのふた(?)部分が、レジャーシートのような出来栄えです。
先日さっそく打ちっ放しにて初練習を行いましたが、さっそくドライバーをヘコましてしまいました(泣)
ゴルフ経験者の同僚数人も「こんな程度でヘコむことは考えられない・・・」と驚いていましたが、この値段ならば相応だと思います。
ビギナー向けという事なので1年以内の破損は保証していただけるということなので、もう少し使い込んでから交換して頂こうと思っています。
各アイアンも問題なく使えますが、非力な私には別商品のカーボンシャフト製の方が良かったかもしれません(汗)
総合では、初心者向けには十分なセットだと思います。これから始めたいけれど、あまりお金はかけたくない方にはおすすめです!

5 2013-10-16

ステキー☆
最近ゴルフをはじめたばかりの主人に。とてもしっかりした作りで、このお値段にビックリです!喜んでもらえました(≧∇≦)

5 2010-12-18

デビュー用!バッチリでした☆
デビュー戦でドラコン賞とっちゃいました。
176センチ、66キロ。それでも、しっかりとらえれば、きれいに真っ直ぐ飛んで行ってくれます。
5連続OBもあったけど、私が注文したときはカラーボールが12球ついてきたので、心配なく回れました。
一緒に行った同僚は「フルセットで?」「バッグつきで?」「ボールもついてたの?」と驚きの言葉を連発。
ミドルホールでパーもとれたので、これから始める人には十分なセットではないでしょうか。
月曜午前に申し込み、火曜には到着。木曜のコンペにしっかり間に合いました!

5 2010-03-19

ゴルフを始めるむすこへ
主人がゴルフを始める息子の為に買いました。
主人は、普段80前半でコースを回る程度の
ゴルファーですが、
このゴルフセットが来て
これが、2万?と驚いていました。
初心者向けで、とても扱いやすいそうです。
もちろん、息子も大喜び!
主人が打ってみて、少し重いけど
なかなかいいそうです!!
この値段でこのセットはすごいと
ゴルフ仲間にも話しています。
バッグもいいです。

5 2008-01-26

ゴルフ初心者におススメ
最近ゴルフを初めて、クラブセットを探していたところ、
この商品が見つかりました。
商品も安かろうという内容ではなく、値段以上の価値が
感じられます。
お店の対応も非常に迅速で全く不満な点は有りませんでしたし、ゴルフ初心者にはおススメです。

5 2012-02-25

初心者の方にオススメ。いい買い物でした。
なんと言っても値段が安い。クラブ+ゴルフバッグで5万円以上は覚悟してましたので本当に助かりました。
安いのであまり期待してなかったんですが、いい意味で裏切られました。初心者には十分すぎます。今日実際に練習してきたら初心者用に作られているからかベテランの人に借りたクラブよりもうまく打てました。またベテランの人にも打ってもらいましたが評価は高く、値段が信じられないと言ってました。
付属のDVDも基礎から丁寧に解説されておりとても参考になりました。これからゴルフを初めようと思う人にはもってこいのセットじゃないでしょうか。

5 2011-06-05

いい意味で価格破壊
友人がゴルフを始めると言う事で自分も初心者用セットを買おうと思い、ゴルフショップを転々としてました。たまに友人のアイアン等を貸してもらい、打ちっ放しに行ってましたが、どうも自分に合いませんでした。ゴルフを続けるかも分からないし、技術もまだ無いし、始めは安いのを買おうと思って探しているとこれにたどり着きました。
買ってみると思ってた以上にクオリティが良かったです。某大手ゴルフショップでは同じ値段でセットを買おうとすると、パターが付いてなかったり、ドライバーが付いてなかったりと、微妙でした。
しかしこれはバッグもドライバーもアイアンもパターもと全てが揃ってこの値段です。しかもアイアンも初心者用に作られてるので、今までスライスしてたボールがまっすぐ飛ぶようになりました。友人も横で驚いてましたww
しかも配送がめっさ速い。
これからも機会があれば利用させてもらおうと思います。

5 2010-02-05

付き合いでゴルフを始める事になった、主人の為に購入しました。
初心者だし、本格的に続けるかもわからないので、なるべく安く…と思い
探していたら、これにたどり着きました!
届いた商品を見て、主人も安いね〜と驚いており、嬉しそうに
その日早速打ちに行って来たみたいです(^^)
梱包もすごく丁寧にされていて、何より驚いたのが
こんなに安いのに、1年保証がつている事。
初心者には、心強いですね〜!!
少しバッグは安っぽいので、これはあくまでもオマケと考えた方が良さそう。
実際使ってみて、何の問題もなかったみたいですv良い買い物しました♪

4 2015-02-02

いいんじゃないの。
以前のクラブは30年前。もう皆から変えたらということば。ましてや古いから今のクラブと比較すると飛ばないからと言われていました。年数回のゴルフ。今更高いセットを買っても無駄なのでこのセットを薦められましたので購入。ましてやセット価格が値上がりと言う事なので上がる前に購入。
まだ素振り程度ですが、軽いです。早くコースにお出てみたいです。

4 2013-12-07

コースでも使ってみたい!
クラブについては、アイアンは使い易い(Rを使っていたが,SRにして安定性が
良くなった様に感じている)・・・練習用で購入したが、近いうちにコースで使う予定。
ドライバーは、ヘッドが大きすぎ風の抵抗を感じるし、練習場で打ってみたら
カラカラ音がしだした。値段が安すぎると思うのでドライバーは無くてもよいと思う。

5 2010-07-17

凹みが発生したドライバーが新品に(^^♪
この値段で、クラブ一式全部揃うのは驚き!! また、ドライバーは、ヘッドに凹みが発生しても、購入してから1年以内、1回だけは無償修理可というのも、GOOD!! 1年間使用してヘッドの凹みが発生したドライバーは、本当に無償修理して頂きました。正確には、修理ではなく、新品が送られてきたのですが・・・ もう、感激です(*^_^*) 証拠写真も掲載したので、見て下さい(^^♪ このところ、ゴルフレッスンもしていなかったのですが、また、がんばろうという気になってきました(^^♪
これは、初心者の方には、本当にお買い得です(^^♪ 特に、初心者のうちは、ドライバーをたたきつけて凹ませるなんてことがありますから・・・
とにかく、これは、ちょ〜おすすめです(^^♪

• Rkoさん
  • Rkoさん

4 2016-01-12

プレゼントとして
プレゼントとして送りました
初心者の方ですが、喜んでもらえました。
ただ、領収書を発行してもらったんですが
プレゼントと一緒に送り先へ発送され、後日領収書を
届けてくれた時には、赤っ恥でした。

4 2014-03-03

使いやすいです!
格安でセット内容は充実しております!あとは練習あるのみ!!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット