1年間ポイント10倍【定期購入】(毎月、2ヶ...(健康食品の店グリーンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 85件)次のページへ

5 2015-10-21

いつもの定期購入です。しばらく続けます。

4 2015-10-07

いいかも
お試し用のがなくなる頃です。まだ匂いの方はよく分かりませんが 便通が良くなったので定期購入にしました。

4 2015-08-31

快適です
以前はグミ系のションピニオンサプリを飲んでいましたが、こちらの商品のほうが効きそうなので換えてみました。
1日朝3粒飲んでいます。飲んですぐ、おならが臭くなくなったようです。
今、飲んで1袋(1ヶ月)ですが、安定しているようです。
定期コースで買ったので、1年は飲み続けます。

5 2015-08-25

届きました
毎回お世話になってます。家族で飲んでいます。

5 2015-08-09

家族で飲んでます
実家の母と家族全員が飲めように食卓に置いてます
母も喜んでくれました
購入して良かったです!

5 2015-07-15

続けていきます!
リピです!継続利用して効果を実感しております。

4 2015-07-12

お試しから定期へ
どういう商品か不安なので、お試しで購入しましたが、
おなかの調子がよくなったようなので、定期購入してみることにしました。

5 2015-07-11

楽臭生活^_^
価格18%OFF、送料無料、お試しサイズもプレゼントと最高です。

4 2015-07-04

中年になり加齢臭を気を付けないと思い飲み始めました。まだ効果の程はわかりませんがしばらく続けてみようと思います。

5 2015-06-15

良い
定期便が届きました。毎回丁寧な連絡、梱包で安心のお取引です。

4 2015-05-24

とても良いです
期待して商品の到着を待ちました!飲みはじめて数日後から子どもも自分も効果を実感しました。1日1回夕食後に3粒を飲んでいます。
継続して飲みたいと思います。

4 2015-05-11

何となく効果があるように感じられたので、暫くは続けていこうと思い定期購入にしました。今後期待して飲んでゆこうと思います。

5 2015-04-28

良い
続けて飲んでます(*´ー`*人*´ー`*)(*´ー`*人*´ー`*)(*´ー`*人*´ー`*)(*´ー`*人*´ー`*)

4 2015-01-24

トイレ臭撃滅
2か月ごとのコースで購入しているがトイレ臭が少なくなり安心してトイレに行けるので気が楽になった。

4 2015-01-15

早く届かないかなぁー待ち遠しいです
新聞を見て購入しました。一日でも早く欲しかったのですが、定期購入は一番早くても10日後しか届かないみたいで、とても待ち遠しいです。皆のレビューが良かったので早く飲んでみたいです。効き目があったらレビューします。