定期 ポイント10倍 【 18%OFF 】楽臭生活 ...(健康食品の店グリーンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-06

周りから体臭について指摘されたことはありませんが、マスクをしたときに口臭が気になるので注文してみました。飲み始めてすぐに口臭が気にならなくなったので効果があると思います。

4 2017-12-17

定期購入しています。最初は効果があるのか不安でしたが、口臭チェッカーでも大丈夫なので、効果があると思います。

5 2017-04-09

自分の臭いが気にならなく、お気に入りです。

5 2016-12-24

続けてみようと思い、定期購入へ。職場で口臭がひどい人がいるのがやけに気になるようになりました。

5 2016-11-26

楽臭生活に感謝
61歳の私の生活には、なくてはならない物の一つになりました。楽臭生活に出会えたこと、とても感謝しております。これからも飲んで行きたいと思います。楽臭生活の関係者の皆様、ありがとうございました。

5 2017-05-14

ボリュームがあり綺麗
指定した日程5/14 午前中に届き、とても綺麗に梱包されていました。
かなり大きく、見栄えします、つぼみが多い状態なのもいいです。母もとても喜んでいました。
自信を持ってプレゼントできるものです。
来年は、義母にも送りたいと思います、また宜しくお願いします。

4 2016-03-22

要介護3の父のために購入していますが、体臭も軽減してきたような気がします。暫く続けてみようかと思います。

2018-08-23
定期コースでのご購入誠にありがとうございます。

お父様の為のご購入でいらっしゃるのですね。
お役立て頂けて、大変嬉しく思います。

もし粒が飲みこみにくい場合は、すり潰してスープ等に混ぜて頂いても
大丈夫でございます。

ご不明点等ございましたら是非お気軽にお問合せ下さいませ。
ご家族の皆様、お体お大事にされてください。

今後ともグリーンハウスを宜しくお願い申し上げます。

5 2015-08-31

臭いがなくなったような。
主人の口臭が気になって、歯磨き粉や歯ブラシ洗口液など色々試しましたが、臭いがして仕事しているので周りの人に不快な事になっているのではと思い、以前試しにと、飲んでもらい何だか臭いがあまりしていないようなと、長く続けてみょうと購入しました。今のところ臭いがなくなったように思います。良かったと思っております。

5 2016-02-10

定期購入でお安く買えるので良いです。
本当に口臭が無くなって、嬉しいです。

2018-08-09
定期コースでのご購入、誠にありがとうございます。

口臭が改善されたとの事ですね。
ご実感頂けて大変嬉しく思います。
楽臭生活は、腸内環境も整えていきますので、
今後も是非ご継続頂き、お悩みの解消にお役立て頂ければ幸いです。

今後ともグリーンハウスを宜しくお願い申し上げます。

5 2015-12-19

購入して良かったです。口臭が気にならなくなりました。

5 2015-12-19

定期的に送ってもらっております。
以前は口臭が気になっていましたが、気にならなくなりました。本当に安心しました。
購入して良かったです。

5 2015-11-17

子供の為に
購入しました。脇臭でなやんでいて、手術迄考えましたが、本人いわく臭いがやわらんだとの事で試し買いをしてリピートしました。臭いでイジメとかもあるので、試して又報告したいです。定期注文ですが

4 2015-07-13

臭いがしなくなったような!?
楽臭生活を以前口臭が気になって、飲んでみて、臭いがしなくなったような気がしていました。が、1カ月位で止めてしまいましたが、やはり臭いが気になってきたので、定期購入にしました。やはり臭いが気にならなくなってきたように思います。

5 2016-04-08

お気に入り♪
年齢と共に匂いが気になり*+大変良い効果を感じて一年前からずっと使い続けてます(^^)v

2018-08-31
この度は楽臭生活をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

1年間ご愛用して頂いているとのこと、大変嬉しく思います。

ニオイの変化もご実感なさっているということなので、
今後も毎日飲み続けて頂き、是非お役立て下さいませ。

今後とも楽臭生活をよろしくお願いいたします。

5 2016-03-22

何度も利用させていただいています。この商品がないと生活に支障が生じますので大変助かります。ごろつきもなく満足して使用しています。

2018-08-23
楽臭生活をご愛用頂きまして誠にありがとうございます。
レビューもご投稿いただき感謝申し上げます。

お客様の生活にお役立て頂けて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様、社員一同努力して参りたいと思いますので
ご意見等頂ければと思います。

グリーンハウスを今後ともよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防