定期 ポイント10倍 【 18%OFF 】楽臭生活 ...(健康食品の店グリーンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-09

自分の臭いが気にならなく、お気に入りです。

5 2016-12-24

続けてみようと思い、定期購入へ。職場で口臭がひどい人がいるのがやけに気になるようになりました。

5 2017-05-14

ボリュームがあり綺麗
指定した日程5/14 午前中に届き、とても綺麗に梱包されていました。
かなり大きく、見栄えします、つぼみが多い状態なのもいいです。母もとても喜んでいました。
自信を持ってプレゼントできるものです。
来年は、義母にも送りたいと思います、また宜しくお願いします。

5 2015-11-17

子供の為に
購入しました。脇臭でなやんでいて、手術迄考えましたが、本人いわく臭いがやわらんだとの事で試し買いをしてリピートしました。臭いでイジメとかもあるので、試して又報告したいです。定期注文ですが

5 2016-04-08

お気に入り♪
年齢と共に匂いが気になり*+大変良い効果を感じて一年前からずっと使い続けてます(^^)v

2018-08-31
この度は楽臭生活をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

1年間ご愛用して頂いているとのこと、大変嬉しく思います。

ニオイの変化もご実感なさっているということなので、
今後も毎日飲み続けて頂き、是非お役立て下さいませ。

5 2016-03-27

大満足
体臭・便臭が確実に消えます。これは手放せません。

2018-08-16
いつも楽臭生活をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。

体臭・便臭にご実感していただいて、ご満足いただいているとのこと
楽臭生活がお役に立てて大変嬉しく思います。

今後もご継続いただきまして、ニオイ対策にお役立ていただければ幸いです。

今後ともグリーンハウスをよろしくお願い申し上げます。

5 2016-03-27

大満足
体臭・便臭が確実に消えます。これは離せません。リピート購入です。

2018-08-16

大変嬉しく思います。

今後もご継続いただきまして、毎日のニオイ対策にお役立ていただければ幸いです。

今後ともグリーンハウスをよろしくお願い申し上げます。

5 2016-02-09

口臭。枕臭が消えました♪
効果はてき面です。おトイレの後も今まで強烈な臭いを放つ、お通じも臭いがしなくなりました。
主人はストレスで口臭がひどくなりますが今は気になりません。すごい。

2018-08-08
この度は楽臭生活をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
ご夫婦でご愛用頂き大変嬉しく思います。

腸内で悪玉菌が増えると、アンモニア等の有害成分が発生しやすくなり、
お通じのニオイがきつくなります。
楽臭生活には腸の調子を整えるオリゴ糖や乳酸菌も含まれておりますので
今後も是非、腸内環境の改善にお役立ていただければ幸いです。

今後ともグリーンハウスを宜しくお願い申し上げます。

4 2015-08-31

快適です
以前はグミ系のションピニオンサプリを飲んでいましたが、こちらの商品のほうが効きそうなので換えてみました。
1日朝3粒飲んでいます。飲んですぐ、おならが臭くなくなったようです。
今、飲んで1袋(1ヶ月)ですが、安定しているようです。
定期コースで買ったので、1年は飲み続けます。

5 2015-07-15

続けていきます!
リピです!継続利用して効果を実感しております。

4 2016-01-13

子供に定期購入
しています。中3で部活など汗酷く、脇臭酷く有り、子供いわく日常生活でも悩んでいましたが、飲み忘れるほど効果ありました。続けていこうと思うのですが、もう少し安くなると良いと思います。

2018-08-07
この度は楽臭生活をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

価格につきましてのご意見ありがとうございます。
定期コースの場合、2ヶ月毎や3ヶ月毎のまとめてのお届けですと割引もございます。
是非ご検討下さいませ。

中学生との事で、年齢的にもニオイを気にするお年頃でいらっしゃいますよね。
今後も是非お役立て頂ければ幸いです。
今後ともグリーンハウスを宜しくお願い致します。

4 2015-05-17

良いと思います。
お試しセット購入して良かったので定期購入しました。毎日、夕食後に3粒服用してます。まず朝のネバネバ感なし。便秘解消!ただ午後になると口臭が気になり始めます。チョット金額が高いので星4つにしました。

1 2018-10-14

定期購入だが・
続けていればと・・・かいてあるので・・・今のところ効果はないですw

2018-10-15
楽臭生活をご愛用いただき、ありがとうございます。

ご実感に関しまして、「効果があるのか分からない」というお声をたくさんいただく事も事実でございます。

その場合2つの方法をおすすめしております。

1つ目は、1日の量を5粒に増やしていただく方法でございます。
通常、1日3粒を目安としてお伝えしておりますが、お一人お一人の体の中の状態に合わせて量を調節いただくことで、お実感への近道となります。

2つ目は、一度、楽臭生活を中止していただく方法でございます。
中止して、しばらくするとまたニオイを感じて再度ご注文いただくお客様がたくさんいらっしゃいますので、是非お試しください。

3 2016-02-09

まだわかりません
正直まだまだわかりません。まずは2ヶ月以上経ってからレビューし直しですね

2018-08-09
楽臭生活をご購入いただきましてありがとうございます。

楽臭生活は毎日飲み続けていただき、腸内環境が整ってくると
ニオイの変化をご実感頂ける商品でございます。

ぜひご継続していただき、お役立てくださいませ。

3 2015-09-12

良くわからない。
使い続けて三カ月になります。いいのか?悪いのか?良くわからない。ただ‥もう少し続けて見ようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防