1年間ポイント10倍【定期購入】(毎月、2ヶ...(健康食品の店グリーンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-09

自分の臭いが気にならなく、お気に入りです。

5 2016-12-24

続けてみようと思い、定期購入へ。職場で口臭がひどい人がいるのがやけに気になるようになりました。

5 2017-05-14

ボリュームがあり綺麗
指定した日程5/14 午前中に届き、とても綺麗に梱包されていました。
かなり大きく、見栄えします、つぼみが多い状態なのもいいです。母もとても喜んでいました。
自信を持ってプレゼントできるものです。
来年は、義母にも送りたいと思います、また宜しくお願いします。

5 2016-04-08

お気に入り♪
年齢と共に匂いが気になり*+大変良い効果を感じて一年前からずっと使い続けてます(^^)v

5 2016-03-27

大満足
体臭・便臭が確実に消えます。これは手放せません。

5 2016-03-27

大満足
体臭・便臭が確実に消えます。これは離せません。リピート購入です。

5 2016-02-09

口臭。枕臭が消えました♪
効果はてき面です。おトイレの後も今まで強烈な臭いを放つ、お通じも臭いがしなくなりました。
主人はストレスで口臭がひどくなりますが今は気になりません。すごい。

4 2016-01-13

子供に定期購入
しています。中3で部活など汗酷く、脇臭酷く有り、子供いわく日常生活でも悩んでいましたが、飲み忘れるほど効果ありました。続けていこうと思うのですが、もう少し安くなると良いと思います。

5 2015-11-17

子供の為に
購入しました。脇臭でなやんでいて、手術迄考えましたが、本人いわく臭いがやわらんだとの事で試し買いをしてリピートしました。臭いでイジメとかもあるので、試して又報告したいです。定期注文ですが

4 2015-08-31

快適です
以前はグミ系のションピニオンサプリを飲んでいましたが、こちらの商品のほうが効きそうなので換えてみました。
1日朝3粒飲んでいます。飲んですぐ、おならが臭くなくなったようです。
今、飲んで1袋(1ヶ月)ですが、安定しているようです。
定期コースで買ったので、1年は飲み続けます。

5 2015-07-15

続けていきます!
リピです!継続利用して効果を実感しております。

4 2015-05-17

良いと思います。
お試しセット購入して良かったので定期購入しました。毎日、夕食後に3粒服用してます。まず朝のネバネバ感なし。便秘解消!ただ午後になると口臭が気になり始めます。チョット金額が高いので星4つにしました。

3 2016-02-09

まだわかりません
正直まだまだわかりません。まずは2ヶ月以上経ってからレビューし直しですね

3 2015-09-12

良くわからない。
使い続けて三カ月になります。いいのか?悪いのか?良くわからない。ただ‥もう少し続けて見ようと思います。