★新規定期申し込みで1年間ポイント10倍★1...(健康食品の店グリーンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-28
  • びっくり!!!
  • 小学生の息子の足の臭いが気になり購入しました。口臭などには効きそうだけど、足の臭いまでは..と正直全く期待していませんでした。しかも飲み続けないと効果は出ないと思っていました。お試しを購入して飲んだ次の日!!足の臭いが消えていてびっくりしました。脱ぎ捨てられていた靴下を臭っても全く臭わなかったので、自分の鼻を疑いました。家族から臭いと言われて、嫌な思いをしていた息子も臭いがなくな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-04
  • 効果はまあまあ
  • テレビでよくCMを見るので、頼んでみたのですが、急に改善されると言うわけではないので、効果のほどはよくわかりません。ただ、続けて飲んでいて、体臭のことをあまり言われなくなったので、やめるのはちょっと怖くて、なんとなく続けています。自分で効果が自覚できないところがちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • ccmさん

5 2017-06-28

びっくり!!!
小学生の息子の足の臭いが気になり購入しました。
家族から臭いと言われて、嫌な思いをしていた息子も臭いがなくなり嬉しそうでした。
お友達のおうちに行くときも気を遣わなくて済みそうです。定期便を購入しようと思いますが、ずっと続けるとなると経済的にしんどいのでもう少しお安くなればなぁと思いますが、臭いで悩まれている方はまずは試してみた方がいいと思います‼

5 2017-04-09

自分の臭いが気にならなく、お気に入りです。

5 2016-12-24

続けてみようと思い、定期購入へ。職場で口臭がひどい人がいるのがやけに気になるようになりました。

5 2017-09-23

いいですね。
夫婦で飲んでます。ビックリするほど効果あります。匂いだけではなく、朝起きた時の粘つきがなくなりました。飲み始めて2ヶ月ですが、続けていこうと思います。

5 2017-09-01

即効性がありますね。
凄いいいです。何も言わずに主人にも飲ませました。即効性あります。買って良かったです。

4 2017-08-20

初めて飲んでみました。。
初めは実感がなかったけど、家族に臭いがしなくなったような感じがすると言われました。
どこまで本当かわからないけど、自分でも臭いがしなくなったような感じがします。
ちょっと続けてみようと思います。

5 2017-07-02

効果ある気がする
なんか口の中がもわっとしてるような
話してる相手の様子から…もしかして臭ってるのかななんて思うことがあったけど
飲み始めてから、そうゆう感じを受けなくなりました。
続けようと思います。

5 2017-05-27

気に入ってます
自覚はないのだけれど、妻からは言われなくなりました。効果はあると思います。

5 2017-04-30

毎日継続中です。
定期購読で、購入中です。飲み続けて実感したいと思っているようです。

5 2017-03-15

気に入ってます!
効果があるんでしょう、臭いにうるさい妻が諦めた訳でもなく口うるさく『臭い〜』と言わなくなったのですから。これからも続けていきます。

5 2017-01-15

効果ありです
臭いに敏感な妻が、あまりうるさく言わなくなりました。決して諦めた訳ではなく、気にならなくなったそうです。他人に与える不快感を無くす事で、自分にも自信が湧いてきました。

5 2016-12-13

楽臭生活
ずっと使い続けてみないと何とも言えないですね。

5 2016-12-10

楽臭生活
リピ買いしてます。
起床時 口の粘着きが気にならなくなりました。

5 2016-11-26

楽臭生活に感謝
61歳の私の生活には、なくてはならない物の一つになりました。楽臭生活に出会えたこと、とても感謝しております。これからも飲んで行きたいと思います。楽臭生活の関係者の皆様、ありがとうございました。

• katsusimaさん
  • katsusimaさん

5 2016-11-24

効果あり
3年ほど使用してから止めたところ、再度口臭がすると周りから指摘されました。
やはり、この商品には胃腸から発生する講習を抑える効果があるようです