6,416円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-12

おなかにいいです
友達からもらったサラシア茶が気になって、探していたところこれを見つけました。他にもありましたが、パックしかないような…。職場でもちょっと気軽に飲める分包を探してて、やっとめぐり会えました。
飲みだして、おなかの調子がよくなったような気がします。お通じも便秘してたのが、今では1日に2〜3回いくようになりましたから。
大きな変化です。このまま、体重もうまく減ってくれたらいいですね。
ちょっと期待してます。

• nnikomaroさん
  • nnikomaroさん

4 2020-11-23

飲みやすい味です。効果はまだ分かりませんが信じて飲み続けるつもりです

5 2020-11-03

もうかれこれリピ何回目ですかね〜。飲みはじめてから便秘というものが、なくなりました。快調です。あとは、体重が減ってくれると最高なんですが…(笑)
頑張って続けていきたいと思いますけど

4 2020-04-29

毎日飲んでます。旅行に持参した時は、美味しい物を沢山たべましたが、快調で体重が減ってました。リピートします。

5 2012-02-25

お手軽♪お手頃♪
他社の製品で試飲をしたところ、すぐに溶けて味もほうじ茶そのもの♪簡単でおいしく頂けたのでリピ決定でいました。でも1杯100円だったのでいざ買うとなるとちょっと気が引けて…。色々探した結果、ほぼ同じ成分でこちらは1杯50円!!これだ!って思いました☆
届いてからまだ2日目ですが便秘にちゃんと効いているし、たっぷり入っているので1日に2杯飲んでも2か月分♪これからが楽しみです。

• f.m.c-19さん
  • f.m.c-19さん

4 2019-11-19

友達とシェアをしているので まだ2箱目ですが とてもいい感じです。体重の変化はまだありませんが…お通じが とてもいいです!! 体重減も期待しながら もう少し飲み続けようと思っていまーす。

5 2013-11-21

もともと便秘症ではないですが、飲み始めてからお腹の調子がいいです。
続けたいです。

5 2011-08-24

味は大丈夫!嫌いじゃなかったです。ヨカッタ。
続けて飲んでみたいと思います。

4 2011-06-02

体重維持に
ほうじ茶の味で
とても おいしいです。
ホットで飲むと
体がポカポカします。

3 2020-05-23

味が良いです。サッと溶けるし便通も良いです。だけど、ダイエットとなると今3箱目ですが、体重は変わりなくきてますねー。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他