• nonnokさん
  • nonnokさん

5 2023-05-31

臭いません。
トイレが臭わないんです。とっても助かっています。10年以上飲んでいますが量を増やす必要も無く楽臭生活しています。必需品です。これからも今まで通り、安心して使える商品を宜しくお願いします。

4 2023-05-20

自分自身では効果は分かりませんが、加齢臭が消えていると信じてリピート購入です。

• 友梨遼さん
  • 友梨遼さん

4 2023-04-20

購入のきっかけ
腹式呼吸を心がけていたら、年齢とともに口臭が気になるようになり、職場の同僚との会話でも距離を取られるようになりました。そこで、いろいろと探した結果、このサプリと出会いました。今では自信を持って職場での会話を楽しんでいます。

4 2024-02-19

まだ効果はわかりませんが、レモン風味で飲みやすいです。

5 2024-01-26

口臭対策として、多くの種類を試して来ましたが確実な効果が期待出来ず他に乗り換えの連続でした。
楽臭生活も効果について半信半疑で数年使用してきましたが、朝と夜の2回飲む事の継続で効果を実感
でき乗り換える事なく現在に至っています。今後も継続の方向です。

• tady2010さん
  • tady2010さん

5 2023-09-09

加齢臭に効果抜群です。
継続的に購入させていただいてます。

• しげ9924さん
  • しげ9924さん

4 2023-09-08

数年前から使用しています。効果についてはなかなか自分ではわからないですが、使用することでの安心感があり、継続しています

5 2023-08-19

使用期間が長い商品になりました。この商品と出会う前も薬局などで他の商品をいくつか試しましたが
決定的に口臭の解消には至らなかったです。
今、この商品を朝晩継続して飲むことで、口臭を問われる事がほとんど無くなったように思います。
継続の必要性を感じています。

5 2023-07-07

口臭が気にならなくなりました。粒も大きくなく飲みやすいのでリピートします。

• YHAYAさん
  • YHAYAさん

5 2023-05-04

毎度利用させてもらってます。
発送もメール便で送ってもらえるので、不在通知に悩まされることもなく助かっています。、

5 2022-05-14

リピーター
子供に臭いと言われないように数年間使用しています。他の商品も試しましたがこちらの商品が一番効果があります。

5 2022-11-08

家族にも好評
自分で使ってて良かったので、口臭を気にしてる母に送りました。喜んでもらったのでよかったです!
なくなったらリピすると思います。

4 2022-06-07

よくお酒を飲むからか、中年以降口臭があるのではと気になるようになりました。それは仕事中の会話でなんとなく距離をとる人がいることから、やっぱり口臭があるんだなあと思ったからです。そんな時「楽臭生活」に出会い、その後は接近した会話も気にならなくなり、より活発なコミュニケーションが出来るようになりました。大変助かっています。

4 2023-04-09

何年も使っています。これを飲むのをやめると口臭が自分でも気になります。値段が高いのが家計に優しくないので★マイナス1。

5 2023-02-19

もう何年もずっと飲み続けています。当初、効果を感じたから飲み続けていたのですが、正直、何年も飲んでいえると、本当に今効果があるのか、それを実感することはできないです。だからと言って、やめてまた口臭が気になり始めるのも嫌だし・・・。多分、この先も飲んでいくと思います。飲みやすいので、続けられます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防