5 2023-07-18

首まわりの肌が敏感になってきたため、手持ちのネックレスが使えなくなってしまい、服の上からネックレスが出来るようにアジャスターチェーンを探していました。
いろいろ探してこちらのレビューも良かったので注文。
丁寧に対応してくださり、商品も思ったより早く届きました。
かわいいラッピングで届いて、商品も綺麗で満足です。これからネックレスを楽しみたいと思います!

• sayaka2376さん
  • sayaka2376さん

5 2024-01-30

リピート購入
買ってから5年くらいで、
引っ張って壊してしまいました。
リピートで購入したところ金具が変わっていたようですが、やっぱり使いやすいし良いです。

5 2023-11-26

とても繊細なチェーンで手持ちのネックレスとも馴染みました!変にハートとかのモチーフが付いてないので大人でも使いやすくシンプルでよかったです。長さの調節もスムーズです!

5 2022-07-25

すぐに発送してもらえました!この細さでこの長さがずっと欲しいと思っていたので、嬉しいです。

5 2023-01-04

大好きなネックレスをいつでも楽しめます
お品到着しました。お気に入りのネックレスが10Kで、長さを選べなくて短いのが残念でした。こちらのアジャスターは同じ10Kで細さも似ていて、ピッタリです!今はニットの上からも付けられて大満足です。ありがとうございました。

5 2023-01-28

もっているk18のネックレスが短くなってしまったのでこちらを購入しました。けっこう細めのネックレスですがこちらのアジャスターととても合いました。

5 2012-12-09

アジャスター
リピ買いですが、これはアジャスターチェーンがスライド式になっているので、とても便利です。
10金ですが、18金のチェーンにつけても別に違和感はありません、というか、素人にはそこまでわかりません。
YG,WG,PGと揃えておくと重宝します。

5 2017-10-08

1粒パールのスルーネックレスに着ける為に購入しました。
商品が届くまではチェーンの太さに違和感が無いだろうかと気になりましたが、
元々のチェーンと太さも光沢もほぼ変わらず、
一見しただけではアジャスターだけ後付けしたとは分からないと思います。
とても満足です。
このアジャスター1本あればどのネックレスにも使えて便利!とは思ったのですが、
髪型がショートなので丸首の服だと引き輪が2つ有るのが丸見えで、チェーンが細いだけに目立つと感じたので、
ネックレスの板カンを外してアジャスターを取りつけてしまいました。
他のネックレス用にアジャスターが欲しいと思った時には迷わずこちらで、この商品を購入すると思います。

4 2013-05-11

便利です
40センチのネックレスに付けました。そうすると、襟のあるブラウスやタートルネックのセーターの上から着用することができ、手持ちのネックレスを何倍も活用することができ、とても重宝しました。ただ、一つ★を減らしたのは、私が持っているゴールドのネックレスのチェーンは太いものが多いので、このアジャスターが華奢すぎるというのが残念だったからです。

5 2017-07-18

キラキラです
届くまでに2週間かかりましたが、受注生産なので仕方ないのかな。
18kのネックレスに合わせて付けてみましたが、輝きに違いは感じずキレイです。付けたままで長さが調節ができて、すごくいいです。

• syion_zimさん
  • syion_zimさん

4 2014-01-20

概ね満足です!
手持ちのネックレスと色もよく合い大変重宝しています。
ただ、使用中にチェーン部分を少し引っぱるとスライド部分が動いて長さが変わってしまい、短くするのが手間に感じました。
しっかり長さの固定が出来る構造だと尚良いと思いますので☆-1としました。
しかしお値段、スタッフの方の丁寧なお心遣い等を考えれば満点です。

5 2017-12-14

セーターを着る機会が多い冬。
持っているネックレスチェーンは短めで使えない。
そんな時にもう少し長くなればと思い購入。

4 2015-04-30

満足です
華奢できれいなチェーンです。手持ちのネックレスのチェーンとほぼ同じ細さでよかったです。
もう少し安かったらいいんですけどね。。

4 2013-09-15

手持ちの10Kのネックレスに使用したくて購入しました。
アジャスターの色も幅もぴったりでした。
購入してよかったです。

• hAmさん
  • hAmさん

5 2020-04-25

細くて華奢なチェーンでそんなに濃くないゴールドでした
手持ちのゴールド系のネックレスと色の差がありましたが違和感もなく馴染みました
長さが足せて満足しています

レビュアー投稿画像