5 2023-06-30

オーダー(受注生産)だったので時間がかかると思ってたらすぐ出来たと連絡がきてすぐ発送されたので予想外(いい意味で)。商品自体は自分が使っているチェーンと同じ幅で使いやすい。経線は細いが原始的な方法での着脱なので見た目より強度はある…かも?過去に2度違うお店のアジャスターチェーン(サージカルステンレス)を使ってたがすぐ壊れたのでやっぱりそれなりな物じゃないと駄目と思って購入。それなりの強度が欲しかったのと肌との兼ね合いでK10を選択。以前買ったのは肌が荒れたが、この商品は大分いい感じ。

5 2011-12-17

10金以上のアジャスターを探していてこの商品を見つけました。5センチの商品は多いのですが、10センチの10金のアジャスターはあまりみかけないのと、お値段もお手頃なので注文しました。アジャスターの先端に可愛い飾りがついているものが多いのです。そうなると飾りの重さでアジャスターがペンダントヘッドのところまで、廻ってしまうものも多く、可愛い飾りが目立ってしまって、肝心のペンダントが台無しになることもあります。この商品は飾りがないので、アジャスターがペンダントヘッドまで、廻ってくることもほとんどなく、万一廻っても目立たないので重宝します。アジャスターの機能にのみ徹底して、余分なものが付いておらず、潔し良い仕事していますね。

• 福っ娘さん
  • 福っ娘さん

5 2016-04-14

おすすめです
K10YG購入。手持ちのチェーンとの色味は多少違いますが、アジャスターなので私は気になりません。10cmにして良かったです!

5 2014-11-12

これでよし
プラチナチェーンの長さ足しに購入。
10金で十分でしょう。
ちょっとか弱い感じしますが・・。

5 2015-05-22

有ると便利ですね。
丁寧な梱包で届けて頂きました。 10cmのアジャスターを探していて、こちらの
ショップで見つけました! ptチェーンに付けたのですが、10金でも全く違和感がなくて、遜色もありませんので、自然な感じがとてもいいです。 チャームがありませんが、チェーンに付ければ、一体感があってとても気に入ってます!
注文番号 224137ー20150514ー0545859107

5 2012-03-22

キレイなアジャスター!
42センチの18金のチェーン用に、10金ののアジャスターを購入しました。
k10でも綺麗なゴールドチェーンで、たいへん満足しました。
42センチのチェーンにつけると、52センチになりタートルネックのセーターの上からつけても良い感じです。アジャスター部分は首の後ろにちょうど収まります。
綺麗なゴールドなので、k10のチェーンネックレスも購入しようかなと思っています。

5 2012-03-21

まだ購入前の、プラチナのチェーンネックレスに使うため、先にアジャスターを購入しました。
プラチナチェーンは長目のが欲しいのですが、長いほど、価格があがり迷っていました。
でもこのアジャスターを使えば短いプラチナチェーンでも長くして使えて、価格も抑えられるのでよかったです。
ホワイトゴールド購入しましたが、光も上品で、一つ一つの輪が控えめな大きさで安っぽくなくてよかったです。

• 隼0415さん
  • 隼0415さん

4 2015-01-23

短くてタンスの肥やしとなっていたネックレスが復活!プラチナですが違和感ありません。もう少しお安ければ星5つなんですが…

5 2011-12-25

K10でも色・輝き共に十分満足!
最初はK10のダイヤカットボールチェーン か、同型のK18の購入を考えていましたが、売切れが続いており、再販が待てずにK10でお試し買いしました。K10と言えば他店で購入したネックレスの質が良くなかったこともあり、どんなものかと余り期待は持てませんでしたが、早く手持ちのネックレスを長目に着用したく購入!届いたお品は、K18の色目と遜色なく、輝きも繊細であり、K10でも十分満足できました。10cm長のアジャスターはとても便利です!探してもなかなかないですし、高価なものが多いこともあり、リーズナブルなこちらのアジャスターは人気のようです。完売が続く時もあるので、在庫がある時にいろいろと揃えておくことをおすすめします!
[受注番号]224137-20111112-72784750(FLASH様、レビュー記載が遅くれましてすみません)

5 2016-12-30

便利です!
5センチタイプのはK18、Ptと持っていますが
10センチタイプだとお値段高くなりますからね〜 (^^;
K10で十分ですね!
長いのはやっぱり便利ですねっ!
イエロー、ホワイト2本いただきました^^

5 2016-02-13

素敵です。
18金のネックレスの長さが短くて困っていたところ、こちらを見つけました。注文してから10日で届きました。とても丁寧な梱包で、手書きのメッセージもあり、気持ちよく受け取れました。商品はあえて10金のものにしてみましたが、どうせ見えないし、色の差はあまりないのであまり気にしていません。長さが10センチもあるものがあまりないので、商品にとても満足しています。

5 2015-01-01

冬場、オフタートルの上からネックレスをつけたくて、
長めのアジャスタを探していました。とても便利です。
引き輪もチェーンも華奢で主張しないので、どんなチェーンにも合います。
シンプルな方がいいかとエンドチャームなしを選んだのですが、
持つところがないので、端の輪に入れづらかったです。
何か可愛いチャームを探そうと思います。

4 2014-05-28

充分です。
金の値段が上がっています。アジャスターにチェーンが一個買えるほどの金額は掛けたくありません。10金は初めてでしたが充分でした。手持ちの18金のチェーンと比べると色は薄いですがじろじろ見られる訳でもないですものね。
クーポンが使えたしメール便無料は嬉しいです。
主に重ねづけの時の調整に役立ちます。少し色が薄いので☆一つ減らしました。

4 2013-12-14

長さ調節の為でなく ペンダントトップを 後に着けるために購入しました
少し 華奢で 切れてしまわないかという印象もありますが
値段的には 妥当かとも思いました

5 2013-04-03

華奢なイエローゴールドで可愛いです。磨き布や巾着のケース、メッセージカードなど、大変心配りのある梱包で届きました。早速手持ちのネックレスに繋げました。プラス5センチで シャツから見せるのも良いですが、プラス10センチでTシャツの上に着けるのがとても可愛いです。鎖のどこにでも留められるのも良いと思います^ ^