5 2023-11-13

ティファニーのスマイルネックレスの長さだしのために購入しました。ちょうどいい長さになり満足です。オーダーなので届くまで時間がかかるので検討されてる方は早めの購入をおすすめします。
綺麗な梱包と磨き布のプレゼントありがとうございます。

5 2017-05-17

愛用のネックレスを丁度いい長さにするために購入。
これまで他店のスライド式アジャスターを使っていましたが、後ろに垂れ下がる部分がトップより重いせいで前に回ってきたり背中の方に下がってしまったりするのが悩みでした。
こちらは軽いのでそういうことがなくて良いです。
また、18金の極細ネックレスに使っているのですが、色味は馴染んでいて、太さの違いも違和感はありません。
ネックレスに対する愛着度が増しました。
今度短すぎるネックレスを買ってしまった時も、こちらの商品を購入しようと思います。

5 2014-04-27

好きな長さにかえられて便利ですよね
WG5cm購入。40cmのチェーンだと短かすぎる時に使います。シンプルなので前に回ってこないとのレビューみて、それを期待して。前に来ると恰好悪いですし、余分な飾りがついていない分、お安いですしこちらにきめました。骨の形のせいだと思うのですが、40cmやアジャスターカンの位置だとペンダントトップが立ってきてしまう事が多く、好きな位置に合わせて長さを変えられて良いです。

5 2011-09-05

やっとGET!
手持ちのネックレスの印象を変えたくて探していました。
通販で売られていた物はK18のため高価で・・・こちらのはK10でお手頃価格なのでイエローゴールドとホワイトゴールドの2本買いました。
見た目は華奢ですがきちんとした作りで、引き輪の部分も丁度良い硬さで使い易いです。
色はイエローはやや薄めですが、ホワイトはPtのネックレスにマッチしています。
ハートのプレート無しにしたのも良かったです。

5 2011-06-05

アジャスター
いくつあっても便利なものなので、イエローとホワイトゴールドを購入しました。
メッキでないのがいいです。

5 2013-10-28

早速、色違いも♪
前回ホワイトゴールドを購入して、毎日つけているネックレスで、アジャスターが前に回ってくることもなく、とても気に入りましたので、早速イエローゴールドも注文しました。
18金と迷いましたが、やはり前回と同じ10金でお願いしました。
届きました10金の商品と、手持ちの18金のチェーンと比べても、色の違いはほとんどわからず、こちらにして正解でした。
昔、他店で購入した、手持ちのアジャスターと比べて、チェーンが細くて華奢な所もお気に入りです☆
梱包も丁寧で、お店の誠意が伝わってきます (^-^)
[受注番号]224137-20131016-0740318342

5 2013-10-14

+5cm のちょうどよさ。
手持ちの45cmのチェーンのペンダント、ちょっと首の開いたカットソーだとペンダントヘットが服の中に隠れたりして、”あと5cmくらい欲しいな〜”と 色々検索して、こちらの商品にピンときてすぐ注文しました。
飾りのないシンプルなアジャスターって、意外とないのです。
昨日届きました丁寧に梱包されたメール便には、しっかりとした商品と、磨き布のサービスが!
(ありがとうございます☆)
早速着けてみました。
元々のチェーンと馴染んで全く違和感なく、前にアジャスターが回ってくることもなく、とても良かったです!
早速、色違いを検討しています (^-^)
[受注番号]224137-20131004-058913236

5 2011-12-28

重ね付け用
商品は未だ届いていませんが先にレビュー書きます。
K10ですがやっぱり金のネックレスには金のアジャスターを付けたかったので探して見つけました。
約40cmのネックレスばかり持っていて45cmが一本も無かったのでこれからは重ね付けが出来そうです。
発送まで2週間位掛かりそうなのでもっと早く頼んでおけば良かったかな・・と思いました。年末なので、来年年明けに届くのを待とうと思います。

5 2011-12-13

概ね満足です♪
即納分が売り切れになっていたので受注生産でしたが、1週間程度で届きました。
イエローゴールドですが、K18のチェーンの色と比べると若干白っぽいような感じがします。K10とK18の違いなのでしょうか・・・でも違和感がなく使えます。
普段、ハイネックやタートルのインナーを着用しているので、40cmのチェーン(祖母の形見にもらったもの)は短すぎてつけられなかったのですが、これでばっちりの長さになりました。
10cmのものとどちらにしようかちょっと悩みましたが、私の用途では5cmあれば十分でした。余分なチェーンが首の後に垂れ下がっているのも個人的には好きではないですし・・・お店の対応も迅速かつ丁寧で、とてもよい買い物でした。
今度はホワイトゴールドも購入しようかと思っています。

5 2017-04-30

K10 WG
ペンダントのチェーンがもう少し長ければとずっと思っていて
手頃なアジャスターを探していました。
10cmのスライド付きにするか5cmにするかで悩み、
スライド付きのチェーンにつけることもあるかと、
シンプルな5cmにしましたが、こちらで正解でした。
プラチナでも18KWGのチェーンでも問題ないと思います。
早く買えばよかったです。

4 2016-10-20

探していました!
手持ちのチェーンが、薄着の時はちょうどいい長さなのですが、タートルのセーターに使おうとするとちょっと窮屈になってしまって、何か付け足せるものはないかずっと探していました。
18金のチェーンに足してみましたが、ちゃんと(失礼!)10金なので、見た目にもそう違和感はありません。
思っていたようなものが見つかって、これで冬にもお気に入りのチェーンが使えて助かります。

5 2016-05-29

ホワイトゴールド 5cm
注文後に製作のため商品が届くまで1週間ほどかかりました。パーツは小さいながら作りはしっかりしています。40cm程のネックレスをハイネックの上から着けられる長さになり、5cmでちょうどよかったです。プラチナのチェーンよりは明るい色ですが、プラチナネックレスにもそれほど違和感なく使えそうです。梱包はとてもおしゃれで丁寧でした。

5 2014-03-16

セールでお得に☆
手持ちのネックレスでアジャスターがついていない物につけておこうと、まとめて2本購入。
今回、楽天セールでポイント10倍、300円クーポンも利用させていただき、かなりお得に購入できました。
いつも丁寧に届けていただき、安心して買い物ができます。
今回もありがとうございました!
224137-20140306-0716645336

5 2013-11-02

45cm+5cmがお気に入り♪
ちょっと大きめのペンダントヘッドをつけるのに、洋服の首元とのバランスを見て、45cmのチェーンがジャストサイズなのですが、少しだけ長くしたいとき、この5cmのアジャスターが重宝します。
50cmにすると、ストールを巻いても、ペンダントヘッドが隠れることがないのがお気に入りです♪
余計な飾りがないのも、ネックレスの付け外しがしやすくて、とても使いやすく、おすすめです。
[受注番号]224137-20131024-0453175115

5 2013-05-16

40センチネックレスがお気に入りの長さに
今持っているネックレスが短かったのですが、丁度良い長さになり、前回イエローを購入。今回追加でホワイトを申し込みました。金が高い今どき、良い価格ですね。包装も可愛く、手書きのメッセージが添えてあり、ネットで顔が見えないだけに嬉しかったです。

レビュアー投稿画像