2021/11/23
    まむたす923さん
    少しチェーンを伸ばしたいなというときに便利です!
    注文日:2021/11/05
    2013/12/26
    hanahanamaさん
    プレゼントしてもらったネックレスが少し短かったので購入しました。 注文してから2日ほどで届きました。ピンクゴールドを購入しましたが、色も合っていたので大満足です。また必要になったら購入したいと思います♪
    注文日:2013/12/24
    2012/10/25
    ぽちくわさん
    イエローゴールドとピンクゴールドを購入しました。 このタイプのチェーンは長さを自在に変えることができるのですごく便利です。 こういう調節できるタイプのネックレスチェーンを買おうとすると、値段が張るので、この価格で販売してくれているのはかなりお得かと思います。 ちょっとチェーンが短めで使うのを避けていたネックレス達が復活しました。 私もアガットやノジェスのものに付けて使うことが多いです。
    注文日:2012/10/20
    2012/03/09
    riku-tatibanaさん
    数日前にピンクゴールドを買ったばかりですが使い勝手が良かったのでまたまた購入です。今度はイエローゴールドにしました、ピカピカ光っていて綺麗です。小豆タイプのアジャスターチェーンを購入したことがあるのですがそれより見栄えもよく使いやすくてこちらの方が良いです。値段も高すぎず安すぎず丁度よいし、何よりもメール便だと送料無料とレビューを書くと割引というのがお得感万歳でした。 次はホワイトゴールドも買おうか検討中です。
    注文日:2012/03/04
    2012/03/06
    riku-tatibanaさん
    アズキチェーンの10センチタイプのアジャスターを持ってるのですが、こっちのタイプの方が使いやすかったです。購入するまで悩ましたが購入して正解でした。メール便で送っ てもらえたため、送料も抑えられました。
    注文日:2012/02/26
    2010/12/11
    ヤクスンさん
    3色購入。
    タートルの日に便利かと思い購入しました。 K18のネックレスに合わせても、予想より色浮きしたりせず、違和感なく使えます。 スライドタイプで10cmだと、店頭でもあまり見かけないので、思い切って全色購入して良かったです。 付属品として、それぞれに巾着袋がついていました。 安価で良いお買い物ができました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/11/22
    2012/08/21
    ぴこゆこさん
    悪くない♪
    40cmのボールチェーンを延長するのに購入。50cmだと頭からすっぽりかぶれるので使い勝手はかなり良いです。長さの違うチェーンを複数買うのなら絶対アジャスタのほうがおすすめです。 ただ、手持ちのボールチェーンと色・ボールの大きさは若干違いました。ノ○ェスで購入した手持ちのチェーンの方がボールが大きく1mmくらい、一方今回のアジャスタは0.8mmくらいに見えます。色も黄色みが強いように感じます。 まあ・・つけてしまえばほとんど気にならないレベルだし、キラキラしててキレイなので安っぽくもみえません。3000円は妥当な値段ではないかと。 まだ長時間つけていないので、他の方が書いている、長さが勝手に変わる、とかは分かりません。でもスライド部分はややかために感じたので大丈夫そうです(個体差があるのかも?) トータルで満足なので☆4です。
    注文日:2012/08/15
    2012/02/02
    ねこ5395さん
    お値段以上
    アジャスターで10cmのものは持ってなかったので今回WGを試しに買ってみました。 感想としては、スライド式なのでその時の洋服に合わせて気軽に長さ調節がしやすいです。 特に重ね付けをする上ではとても重宝しそう。 ネックレスチェーンを増やすよりも、このアジャスターがあれば、好きな長さのネックレスにできそうなのもまた良いです。 少し華奢なつくりなので、切らないように大切に使いたいと思います。今度はYGをリピしたいです。
    注文日:2012/01/28
    2011/04/13
    chieburashkaさん
    スライド式で使いやすいし、10センチってあんまりないっぽいので、持ってて損はないのではないかと思います。
    注文日:2011/04/09