2023/11/11
    はやしゃん0318さん
    購入して良かった
    10cmのアジャスターは珍しく使い勝手が良いです。次回はゴールドも購入したいと思ってます
    注文日:2023/11/09
    2012/04/30
    メリーポピンズ0590さん
    首が太いので必需品
    5センチでホワイトゴールドで、アクセサリー屋さん店頭で購入した物を持っていたのですが、ショックな事に、ダイヤのネックレスと共に無くしました。 それで、もうお手頃値段のものにしようと思い探していたところに10センチのこちらを見つけ、これなら、セーターの上でも出来ちゃうし、なかなかいいものを手に入れたと満足です。細いネックレス、太いネックレス、何にでも継ぎ足そうと思ってますが、ヘアスタイルがショートで、後ろ襟首が見えてしまう人は、後ろの事情が見えてしまって、本体とアジャスターの太さ違いがアンバランスはどうかしら~?とは思います。思ったより、しっかりめでした。
    注文日:2012/04/14
    2012/04/18
    big kermitさん
    短くなったネックレスが使える!
    普通売ってあるネックレスって40センチチェーンが多いのですが、私は体型が太めなので首も太め。40センチのをつけても何か首輪の緩いやつみたいになってキマらず、40センチより短いのはつけてもかっこわるくなり活躍の場がなくなってました。 これは見ての通り、10センチで好きな所に調節できるので、本当に便利です。これからの季節夏のTシャツにもそして冬のタートルネックを着た時にも長くできて自分の持っていたいろんなネックレスが再活躍してくれそうですごく嬉しいです。 シルバーでお手頃価格ですし、しかもホワイトゴールドのチェーンにつなげても違和感ありません。 今回、これを購入した一番の理由は最近とってもヘッドの小さなネックレスを買い、ダイソーのビーズアクセサリーコーナーで買った真鍮製?のアジャスターとカニカンでアジャスターを自作し、長さを調整していたのですが、カニカンがヘッドより重くてだんだんヘッドが上に上がってきてアジャスターの役目を果たさなかったからです。おまけにチェーンとそのアジャスターでは色が違いすぎて安っぽくなるし。でもアジャスターにはあんまりお金かけたくないし、でも長く使うものだからせめてシルバー製が欲しいな、できるだけ軽いものが欲しいなと思ったからです。とっても軽いアジャスターなので、小さいヘッドのネックレスにつけてもアジャスターの重みでヘッドが上に上がることもありません。 これでお悩み解決です。 おまけでクロスがついており手書きのお手紙までいただき、とても丁寧に梱包してありました。お手頃価格の商品なのに、メール便なら送料無料ってところも嬉しいですね。
    注文日:2012/04/16
    2010/06/12
    もう少し長いともっと使えるのにと思っていたチェーン用に購入。スライド式なので、ネックレスをして鏡を見ながら簡単に長さ調節できるのが嬉しいですね。スライドはやや硬めなので、途中で長さが変わってしまうことはありませんが、チェーンが細いだけに引っ張るときに切れてしまわないかちょっと心配になります。作りはしっかりしているので、切れることはないのでしょうが、横着して鎖を引っ張ったりせず、スライダーの付近を持ってスライドさせた方が安心。発送は早く、またラッピングもそのままプレゼントに出来るような綺麗な物でした。鎖のタイプがいろいろあるので、他の物も購入したいです。あと、ゴールドのタイプもあると嬉しいです。
    注文日:2010/06/09
    2020/10/23
    あれば便利ですが…
    持ってるネックレスのチェーンがすべて短いタイプなので、こちらのチェーンにたどり着き、買ってみました。実物はかなり繊細な作りで、重めのペンダントは無理だと思います。気づかないうちにネックレスがなくなりそうで怖いですが、気をつけます。延長チェーンについては、もちょっと頑丈な作りだったらな…って感じですが、店の対応はとっても良かったので、星4つにしました。
    注文日:2020/10/21
    2019/12/05
    いつもネックレスを買ってもう少し長かったらと思って、こういうチェーンを探していました。 やっぱり10センチぐらいあると首回りに余裕ができて綺麗に見えます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/11/24
    2017/05/13
    買って良かったです
    手持ちのチェーンに合う喜平のアジャスターを探していてこちらの商品を見つけ、長さを自分で調整できる事が気に入って購入。 梱包も丁寧だし、品物も私が探していたものにピッタリ、イメージ通りの綺麗なチェーンで大満足でした。 手持ちのチェーンに繋げるのも、長さの調整もとても簡単でした。 短くてつけられなかったネックレスがちょうどいい長さでつけられるようになってとても嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2017/05/08
    2013/10/01
    ぷにょぷにょぷにぷにさん
    使いやすいです。お値段が安いのに何の不都合もなく 太さも持っているチェーンを考えて買ったのでぴったりでした。 いい買い物ができたと大変満足しています。 また、利用したいと思います。
    注文日:2013/09/13
    2012/01/10
    便利!
    スライド式じゃないのと一緒に買ってみましたが、どちらも便利です。こちらは10センチまで使えるので更に用途が広がりそうで楽しみです。 シルバーでこのお値段で、本当にもっと早く買えばよかったです。
    注文日:2012/01/04
    2011/11/16
    大満足です♪
    プレゼントで貰った某ブランドのネックレス用に購入しました。 季節的にハイネックに合わせると、どうしても短くなるのでアジャスターを色々と探して、このお品を見つけました。 実物を見るまで、どうかな~と心配でしたが、綺麗にラッピングされて到着したお品は、お値段以上によく見えて、長さも調節できるし、先についているハートもさりげなく可愛くて気に入りました。 さっそく使っています、この冬に活躍してくれると思います。 娘にも勧めようと思います♪
    注文日:2011/11/12
    2010/06/25
    **Luna**さん
    カロートペンダント用のチェーンを50cmから60cmにしたくて見つけた時に即、ポチリ。スライドアジャスターってなかなか売っていないので(あったとしても倍の価格)嬉しかったです^^ 品も良くて◎ スライド部分もしっかりしててずれる心配もなさそうです。 同タイプアジャスターのベネチアンタイプを再入荷希望です!再入荷の際はまたリピ決定です★ ありがとうございました。
    注文日:2010/06/22
    2010/04/13
    ピロマサさん
    今までは18Kのちょっと良いものを購入していましたが、普段使いならこちらで十分。シルバー&デザイン&長さを含めとても素敵な金額です!販売されているネックレスは、基本、40センチが多いですが私には40センチは短く、かといって、その日の気分で身につけるネックレスのアジャスターをいちいち交換する程マメではないので、ネックレスを購入した時はこちらをリピします!
    注文日:2010/04/03
    2022/05/21
    vinaka5525さん
    お得でした。
    使えなかったネックレスが、これで使えます‼︎アジャスター付きなので、長さも変えられて良い買い物しました。
    注文日:2022/03/22
    2017/04/04
    suro1024さん
    値段もお手頃だし、すぐ届きました。おすすめです。
    注文日:2017/03/25
    2015/02/08
    かなり重宝しています!服の襟ぐりに合わせて長さを調節できるので、万能です。
    注文日:2013/12/23
    2014/02/15
    やっと見つけたー
    ネックレスのチェーンが短めだったため、アジャスターを探していました。細めのチェーンなので同じ細さのアジャスターを探しててやっとここで見つけられました。ほとんどのアジャスターは大きめというか1個1個の輪が大きかったので。大事なネックレスに使うものなので、大きいので妥協しなくてよかったです☆満足!
    注文日:2014/02/01
    2014/02/11
    sayakakoakumaさん
    長めのアジャスターが欲しかったので、よかったです。ただ、デザインそのものに影響するので、アジャスター付けないにこしたことはないかなとおもいました。
    注文日:2014/01/30
    2013/09/04
    ほしい鎖の形は売り切れでした なので、一番オーソドックスに見えるものにしてみました スライド式って初めて使いましたが、やりやすいです 私は髪が長いので、後ろは気にしなくてもいいし、好きな長さに調節が簡単というのがポイントだと思います
    注文日:2013/09/01
    2013/05/12
    pingu0921さん
    活躍しそうです。
    手持ちのペンダントチェーンが微妙に短かったので,こちらを購入しました。 長さが簡単に調整できて便利です。素材がシルバーなのも気に入っています。チェーンの種類も喜平その他各種あってよかったです。
    注文日:2013/05/03
    2013/05/11
    ボイジャーが理想さん
    メール便で送料無料がうれしいです。商品は繊細でしっかりしていて写真の通りでした。シルバーなのでお手頃価格だと思います。
    注文日:2013/05/08
    2012/12/13
    かわいいです!!
    シルバーのせいか控えめな感じが、個人的にはきにいりました。 ハートのパーツもかわいいです。 40センチのチェーンでは「チョーカー?・・・」なんて私にも 10センチのアジャスターでいい感じになりました。
    注文日:2012/12/04
    2012/04/16
    スライド式で、使いやすそうで良かったです
    注文日:2012/04/07
    2012/04/14
    手持ちのネックレスのチェーンが短かったので、購入しました。安かったので不安でしたが、丈夫そうです。クロスもいただけて良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2012/04/09
    2012/03/23
    スライド式って便利!別なデザインでリピしたいと思います。もっと素材とチェーンのデザインを増やしてもらいたいです。
    注文日:2012/03/04
    2011/06/03
    スライド式で長さ調節
    本物のシルバー、できればスライド式のもので更に、手頃な物を探していたら見つかりました! しかも、とっても嬉しい心遣いのおまけ付きで大満足です! ありがとうごさいました!
    注文日:2011/05/29
    2011/01/04
    華れんさん
    プレゼントされたネックレスのチェーンが短くて困ってました。 5cmのアジャスターよりも長いアジャスターを探しててデザインも可愛いしとても気に入ってます。
    注文日:2010/12/25
    2011/09/11
    ポテト2801さん
    ほしかった
    まだ使用していませんが、スライド式のアジャスターはとても便利で探していました。とてもきれいです。
    注文日:2011/08/30
    2023/07/13
    まあまあ
    初めは動かしにくかったですが、何度かやってスムーズに動かせるコツをつかみました。 キヘイはコマが小さく平べったいので、コツをつかまないとガリっと引っかかりやすいかもと思います。 次買う時は別の形にしようと思います。
    注文日:2023/07/10
    2018/02/02
    ShiroiKumoさん
    評価を下げました
    いざ、使おうと思ったら、スライドボールから丸カンが取れました。18金のスライドアジャスター付きチェーンは何本も持っているので、今回特に乱暴に扱ったという覚えはないのですが… -------------------------------------------------- 別店舗で購入したSVのオメガネックレスを、ハイネックなどで着ける時用に購入。6mm幅のオメガなので、太目のチェーンにしました。本当はゴールド色が欲しかったのですが、スライド式ですし、安かったので良しとしています。
    注文日:2018/01/25
    2017/11/27
    壊れました。
    商品自体はとても便利で良いのですが…。 数回使ったら、引き輪とスライドパーツの接続部分が取れてしまいました。 原因は、注意書にあるスライドする時ではなく、取り外す時です。ネックレスを外す時、この商品の引き輪を使って外そうとしてはダメです、壊れます!一発でした。 もう少し頑丈に作って欲しい。どうやっても力がかかる部分だと思います。
    注文日:2015/09/27