2015/06/10
    失敗
    棒の部分が少し短かったため、つけることができませんでした。
    注文日:2015/06/04
    2014/10/05
    Citrine4954さん
    レビューの多くで「アメジストが画像よりちょっと薄い」とあり、 そのちょっと薄いアメジストが欲しくて「濃くも薄くもない中間色で」と要望したのですが、 リクに応えていただいたものの、うっっっすいライトカラーが届きました。 えーこれがお店の方には中間色に見えるんでしょうか?? 薄くもなくって書いたのに薄いのをとでも勘違いされたんでしょうか・・。 でも何がガッカリしたかって、片方のパビリオンが深すぎるため、 死んだ魚の目みたいに中心部がねずみ色にどんよりしてて気持ち悪いことです。 パビリオンが深いと光の反射がなく薄暗くどよ~んとしちゃうんですよね。 手に持って光源に向けてくるくるピアスを動かせばそりゃカットに反射してちっとはきらめきますけど、 耳につければそうもいかないです。 というか耳に添えてみたらやっぱりどんよりして死んだ魚の目状態でテンションだだ下がり。 もう片方は光源関係なくキラキラしてますが、 ライトカラーのアメジストなら他によい品を既に持っているのでこれをつけることはないです・・ 薄いライトカラーでなく藤色のラベンダーカラーが欲しかった! 安いですが、安かろう悪かろうとは思わないです。 数万出してがっかりすることもあるし。 他店で買いなおしです。 224137-20140930-013132322
    注文日:2014/09/30
    2013/08/07
    みう母さん
    残念です・・・・・
    アメジストを購入しましたが、色が薄くてとてもそれとはわかりません。大きさはまあまあだと思いますが、とにかく色が薄い・・・・。せめて写真くらい濃い色だったらよかったのですが・・・・。がっかりして言葉が出ません。お値段から考えたら、仕方がないのでしょうか?でもそれならそれで、正確に売りものの写真を載せるべきです。だって、消費者は写真を見て選ぶしかないのですから。感じのいいお店だったのにとても残念です。
    注文日:2013/08/05
    2013/03/07
    real_madrid_18さん
    色うっす!!Σ( ̄□ ̄;)
    アメジスト購入も写真のような紫色とはほど遠い、うっすら色がついてます程度でがっかり。希望のものとは違った。ハズレ引いちゃったわ(ノ_-。)
    注文日:2013/02/28