全品5%OFFクーポン&ポイント5倍 天然石ピ...(FLASH (オーダーチェーンのお店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-08
  • 念願のレモンクウォーツと
  • メール便でお願いしました。送料無料ですが、注意がありポスト投函後のトラブルは個人の責任においてです。投函後ですから当然何ですが、住まいのポストは安全な方かと判断、お願いしました。送料無料のメール便なので期待していなかった封筒。プチプチ付き封筒で開封もしやすくなっていて有り難かったです。プレゼント包装をお願いしていなかったのでびっくり。可愛い袋にクッションを入れ、その上に宝石用ポ ・・・(続きを読む
  • まん丸うさぎさん
  • 3 2015-02-11
  • 価格相応
  • アオライトとオニキスを購入。アオライト:思ったより色が紫がかっていた。(色としては綺麗です)オニキス:思ったより光を通さない感じ。 裏から光が入らないから、耳に付けたら真っ黒の石です。 (個人的には好きな感じです)デザイン:光の当て方とか撮り方によるんでしょうが、 もっとまるくカットされているのかと思ったら、トップは平たい感じです。 多分裏の形とかが透けて見えて、丸 ・・・(続きを読む

5 2019-05-14

ムーンストーンを購入
今回ムーンストーンが大好きな娘へのプレゼントにこちらのピアスを購入させていただきました。安価でしたのにとても丁寧なラッピングですぐに届けていただき嬉しかったです。他の方のレビューにもありましたように、磨きのクロスと小さな巾着袋も入れてくださっていて本当に親切なショップ様なのだと思いました。優しいお心遣いに心より感謝いたします。ピアスも可愛くてとても素敵でしたので、娘に大変喜んでもらえ、私も嬉しかったです。この度は本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2019-03-21

可愛いです☆
発送がとても早くてすぐに届いて嬉しかったです!
今回はアイオライトを選びましたが、良い色味で大きさも程よく、複数付けにも良さそうだと思いました。
とても可愛いです☆
丁寧に梱包してありましたし、磨き布と小さな巾着も入っていました。
手書きのカードが入っていて、とても好感が持てます。
是非またお願いしたいと思います。

• きよ1112さん
  • きよ1112さん

5 2018-10-27

気に入りました。
とっても可愛いくて、梱包も本当に丁寧で嬉しかったです。
お値段以上のピアスでした。
また利用したいです。

5 2018-09-14

かわいい
安くて可愛いです!普段使いで購入しました。

5 2018-11-05

ガーネットで淡い感じのお色でしたが、私は気に入ったので2回目購入させていただきました。
もっと濃い色だと嬉しいですが、とても安価だし、ピアスとしても壊れたりせず使えてるので大変満足させていただいております。

5 2017-08-18

2度目の購入
前回購入したアクアマリンが非常に気に入ったので
今回はアイオライト、ガーネット、ペリドットを購入しました。
本当はアメジストが欲しかったのですが、色が薄いとのレビューが多かったので
それを見越してアイオライトに。
狙い通り、一見アメジストのような色のアイオライトが届きましたが
光があたると青く輝くので、アメジストの代わりにはなりませんね。
ペリドット、ガーネットは画像の通りの色目でした。
アイオライトは他の石に比べると少し小さい気がしました。
色が濃いので目の錯覚でしょうか?(アクアマリンも左右差がありました。)
服の色に合わせてピアスも着替えたいので、別の色も購入したいと思います。

5 2017-08-11

大満足!
アクアマリンを購入
毎日つけっぱなしにできる天然石のスタッドピアスを探していました。
ある程度の存在感が欲しかったので4-5ミリで探していましたが
こちらのサイズが私の耳にはちょうど良いバランスで、非常に気に入りました。
つけっぱなしにする以上紛失する可能性もありますが
このお値段なら気兼ねなくつけられます。
皆さんがおっしゃっているとおりやや薄めのお色ですが、キラキラ輝いてとても綺麗です。
他のお色も欲しくなりました。
お店の対応も本当に素晴らしいです!
安い買い物にも拘わらず、当方の要望に応えて頂いた上に、
手書きのメッセージカード、磨き布と巾着のプレゼント付き。
ピアスを片方ずつ分けて袋に入れて下さる細やかな心配りに感銘を受けました。
次は何色を買おうかと楽しみながら悩んでます。

5 2018-02-17

気軽につけることができます
価格が安いですが、見栄えが良いです。ピアスは無くしてしまうことがときどきあるので、このピアスは気軽につけることができ、また無くしてしまったときには同じものを買って、残った片方は、スペアにできるので、大変助かっています。
また、梱包が丁寧で、手書きのカードを添えてくださるので、スタッフのみなさんの温かいお気持ちが伝わってくるお店です。

5 2017-05-28

かわいい
初めてのローズクォーツです。
女性の健康運UPというのに期待して購入です。

5 2017-05-27

前回購入のもの(ペリドット・アメジスト・シトリン)が重宝しているので
2回目の購入となります。(今回はレモンクォーツ・アイオライト)
色は淡めかもしれませんが、天然石でこのお値段(しかも2個セット)なら文句ありません。
一粒石のシンプルなデザインですので当方的には4mmぐらい大きめの方が好みです。
大きくてもシンプルな分自己主張も程良い感じです。
また機会があればまたリピートするかもしれません。

5 2017-12-13

注文してから届くのが早く、梱包も丁寧でとても満足しています。
プチプレゼント嬉しかったです♪
また、機会があったらよろしくお願いします♪

5 2017-09-26

アクアマリン、アメジストを購入しました。
他の方のレビューを見ると、どちらも色が淡いと書かれてましたが、そんな事はなく綺麗な色でした。
サイズ感も丁度良く毎日つけたいと思います。

4 2017-09-21

画像より石の色味がやや薄かったので星4つにさせて頂きましたが、綺麗なカットでキラキラしてます。
大きさもちょうど良く満足です。また違う色が欲しくなったらお世話になります!
あと磨く様にミニサイズの布がプチプレゼントとして同封されていました。配慮が嬉しいですね。

5 2017-09-10

普段使いに
ガーネットを購入しました。すごく安いし、本物か?と思うくらい綺麗な石でした。価格的にも満足です。

5 2017-08-18

2回目の購入です
ペリドット・シトリンを購入。
シトリンはサイトの写真よりかなり淡い色で透明感が強い感じ。
日常つけっぱなしなので、どちらも悪目立ちしない色合いが助かります。