2015/08/10
    レミ0w0さん
    顔サイド用に
    本当は短い方ほしかったのですが 求めてた色が品切れだったためこちらを購入 前髪を広く取り過ぎてしまった為 そこを補正したくて購入 1本全く粘着力のない物があったので ☆-1させてもらいました その他はとても良かったです ブリーチしてた髪に ダークブラウンを入れて少し色落ちした色に 調度良かったです 私は細めに入れたかったので 半分に切って使いました もう半分にきってもよかったかなぁと思いました
    注文日:2015/08/06
    2015/11/21
    少なめの毛量のものを探していたので私にはちょうどよかったです。質が良いです!!専用の接着剤と合わせて使えばそう簡単には取れてしまうこともないと思います。ここのショップの付け毛系はどれもリーズナブルで使い易いのでとても気に入っています☆
    注文日:2015/11/07
    2015/07/21
    毛質凄く良かったです
    エクステの毛質は凄く良かったです 中々外れませんでした
    注文日:2015/07/07