万能!ワンタッチヘアクリップA選べる4サイ...(ウィッグ・エクステ専門店BBroom)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-08
  • ウィッグの補助に
  • 一緒に買ったウィッグの補助にいいですし下準備に分けた地毛を止めるのも出来ます。私は猫毛で細くてコシがない髪なのでアメピンや普通のぱっちんでは固定されなくて苦労していたのですが滑り止めがついているのでツルンとずれなくていいですね。小さいので沢山の毛束にするとぱちんが押し返されますが、普通のウィッグなら隙間からチラ見えもなかったです。 ・・・(続きを読む
  • タナッキー1580さん
  • 3 2015-02-20
  • ちいさっ
  • 思っていたより小さくて頼りなさそうです。留まるか心配な感じでした。 ・・・(続きを読む
  • しろはなまめあじさん

4 2017-10-19

母親に頼まれて検索したら、色々あったので驚きましたが、大きさと色が選べたので、こちらで購入する事にしました。早く届いたので喜ばれました。

5 2017-06-11

L購入・・
ハンドメイドダンス用ヘアーアクセサリーに付けました。上下使用でしっかり止まり便利です。

5 2016-10-01

良い品です。
MLを購入しましたが殆どサイズが変わらなかったです。結構、しっかりした作りだと思います。他店では少し高かったので安く購入出来て良かったです、また必要な時にお願いしたいと思います。出来ればウィッグへ付ける付け方みたいなのが紹介されてると良かったです、初心者なので、どこに付けて良いのか分からず検索したりしました。

5 2017-04-17

一番小さいサイズが売り切れてましたが、また入荷されていたので、思わず買っちゃいました♪
こちらの人毛のみの毛で、サイド用のエクステ等を作るのに使うため、お安く重宝しています。

5 2017-03-24

買って良かったです!
イベントで使うウィッグ用に購入。期待はしていませんでしたが、届いてみたらとても良くて満足しています。
このお値段で購入できるなら、またリピートしたいです。

5 2017-03-01

こちらの 人毛みの毛で部分エクステ等を作っているので、それ用に、一番小さいSサイズを購入。
現在、Sサイズが切れているようですね...
手作りの部分エクステを作るのに必要なので、また入荷お願いしたいですね〜...
他店でも、このサイズのクリップはなかなか見当たらないのです...(汗涙)

5 2016-12-30

サイズの大きい帽子が風で飛ぶのを防止するために縫い付けました。1個付けるだけでずいぶん違います。助かりました。

4 2016-12-16

ヘアアクセを作るためのパーツとして購入しました。
思ってた商品がお手頃価格で手に入りよかったです(^ ^)

4 2016-12-09

M購入
思っていたより小さかったけど
このお値段では何処も売っていないので満足です。
次はLLを買います☆

5 2016-10-18

早い
求めていた物を発見し注文しました。
届いたのも早く、とても満足しています。

5 2016-10-04

帽子の飛び防止
帽子がすぐ風で飛んでしまうので、こちらを裏に縫い付けて髪に止めるようにしました。
売っているお店がなかなかなかったので、助かりました。

5 2016-09-21

犬用リボンに
前回購入して気に入ったのでまた購入しました。
愛犬のプードルに付けるリボン用に。ゴムに比べて、ワンタッチで簡単に付けられて便利なので、市販の犬用リボンのゴムを取って自分でクリップを縫い付けて使ってます。なくなったらまた買います。

5 2016-07-01

とても良いです
ペットの帽子用にSサイズを購入しました。
小さいけどしっかり留まり、外れにくいと感じました。
また購入したいと思います。

4 2016-06-08

フルウィッグに
フルウィッグを持っていたのですが、クリップが付いておらずどうしても浮いたりズレたりしてしまい、なかなか使えずにいましたが、こちらの商品を縫い付けたところ浮きもズレも解消されました♪
ウィッグでもイメチェンを楽しんでます(^_^)

5 2014-05-31

満足です☆
愛犬のリボン用に小さいワンタッチピンをさがしてると、こちらのショップにたどり着きました。
5/27注文→5/30に届きました。メール便なのに配送が早かったです。
さっそくリボンに縫い付けてみると、イイ感じに出来上がりました。
愛犬が首を振ってもしっかり留まっています。
これならお出かけどきに手軽にオシャレが楽しめるので、買って満足です☆