• hi-cokumeさん
  • hi-cokumeさん

5 2023-06-27

抗がん剤治療中
抗がん剤治療中でケア帽子を被っているのですが
この前髪ウィッグを合わせる事でとても自然でおしゃれに被れます。お値段もお手頃価格でお薦めです。髪はちょっとパサついたりしてますが
少し見えるくらいなので気になりません。リピしようかと思ってます。

• 3na-chanさん
  • 3na-chanさん

5 2023-01-04

この値段なのに人毛で作りもしっかりしていると思いました。自分の髪の毛の色に毛染めしたら違和感全くなしで馴染みました。カチューシャをしたら境目が分からないので前髪ウィッグ付けていると気付かれないと思います。買って良かったと思います。

5 2021-12-17

お色味も丁度良く着けやすかったです。お安く購入できて良かったです。

5 2016-01-15

自分用
サイド付前髪ウィッグを購入しました。
毛質満足!ボリューム!自然♪
全てに満足しやした("⌒∇⌒")
また利用させて頂きます

5 2015-12-25

リピート
リピートです。母にプレゼントします^_^
私が使えるので母も気に入ってくれると思います。

5 2015-11-03

低価格なのに使いやすくてとても満足です。ありがとうございます。

5 2015-10-19

全体的に自分の髪に近い商品だったのでとても気に入りました。
少し長めだったのでカットも自由に出来良かったです。

5 2015-07-15

少し若くなったかな
前髪を伸ばさなくちゃいけないから、とても楽。自分の髪みたいと言われました。前髪を下げていると、少し若くみえるかな

5 2015-07-01

届きました。
注文から三日で届きました。こちらの前髪ウィッグは人毛なのにお安く作りもしっかりしていて文句なしです。
(つむじ部分は仕方ないですね)こちらの要望にも答えていただけたと思っています。ありがとうございました。
受注番号224131201506290893195337

5 2015-06-19

自然なウィッグ
つけてカチューシャで境目を隠したら誰も言うまで気づきませんでした。やっぱり人毛は凄く自然ですね。
質は痛んでる感じはありますが良い意味で値段相応。
色は画像通りかな?
雰囲気を変えられてかって良かったと思います。

5 2015-02-14

以前購入したものも使用していますが、今回は予備として新たに購入しました。このお値段で人毛で作りもしっかりしていて自分的にとても気にっています。サイドつきなのでつむじ以外は自然な感じです。
受注番号:224131-20150208-0888035220

5 2015-01-15

前髪
前髪ウィッグ気に入りました(*^p^*)
今度はエクステに挑戦してみたいと思います

5 2014-12-11

大満足です。
地毛と変わりなく自然で今日またお買い上げです。

5 2014-09-11

超 自然です
会社に着けていったら、「前髪切ったの?」と聞かれたけど誰一人着けてる事に気づきませんでしたよ。殆ど毎日つけてます。今までで買った中で一番のお気に入りです。へたってきたら、絶対リピします。

5 2014-08-07

届きました!
三度目の購入です。つむじの部分はさすがに違和感がありますが、カチューシャなどでカバーすれば何も問題はありません。人毛だけあって馴染みもよく、何よりこのお値段は本当に嬉しいです。
受注番号:224131-20140803-0654794118