人毛 前髪ウィッグサイドロング付15cm hu08...(ウィッグ・エクステ専門店BBroom)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-13
  • 少なくなったので
  • 髪が細く猫毛で元々少な目でした。それに加えて富士額なので前髪は真ん中でパカンと割れてしまいおでこ丸出しな感じになってました。最近年齢のせいか抜け毛や隙間や急激に目立ち始め気になってました。人毛のはとても質が良くて馴染みがいいです。毛量が少ないので地毛プラスウィッグでやっと普通の量でした。完全水増し用で地毛はピンでとめません。カラーもピッタリでした。境目隠しのアイテムは髪ピタのカ ・・・(続きを読む
  • タナッキー1580さん
  • 3 2014-05-31
  • うーーん・・・
  • 色と髪質は良いと思いますが、付けると前髪の根元がぺったりしているので何だか違和感があります。もう少しふんわりしていると自然に見えると思うのですが・・・。普段には使えなそうでちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-18

赤み茶色のを購入しましたが、かなり明るかったので自分のカラーで染めました。人毛なので自然で助かります

4 2014-11-13

少なくなったので
髪が細く猫毛で元々少な目でした。それに加えて富士額なので前髪は真ん中でパカンと割れてしまいおでこ丸出しな感じになってました。最近年齢のせいか抜け毛や隙間や急激に目立ち始め気になってました。人毛のはとても質が良くて馴染みがいいです。毛量が少ないので地毛プラスウィッグでやっと普通の量でした。完全水増し用で地毛はピンでとめません。カラーもピッタリでした。境目隠しのアイテムは髪ピタのカチューシャタイプをぺタリでOKでした。注文番号224131-20141107-318074047
追記≫ほぼ毎日使用しているので一度シャンプーしたらサイドが昆虫の触覚の様に上に跳ねてしまいネット部分も見えてしまいましたがアイロン当ててから暫くピンで挟んでおいたら直りました。白髪が数本混じっていますが真っ白剛毛ではないし、地毛の様に一カ所にまとめて生えているわけではなく、かえってリアルでそれもばれにくくていいようです。本当に重宝しています。

4 2015-12-08

使える
耐熱ウィッグより断然良いです。
人毛ウィッグが安く買えて嬉しいです。

4 2015-06-18

使えそうです!
配送がとても速くて嬉しかった!そして商品もお安いお値段にもかかわらず思っていたよりも良かった!こちらのショップさんではエクステを何度もリピ買いしていますが、前髪ウイッグは初なのでどんなものかとワクワクしていました。人毛でこのお値段ですが、とても良いです。やはり人毛は自然。毛量は少ないと思いますがどうにかアレンジしてみます。色も染めて地毛と同じにすれば大丈夫。カチューシャすれば地毛に見えますね。こちらのショップさんは本当に好きです。

4 2015-10-21

人毛100%でこの値段はお値打ちです
欲しい色ではなかったですが、自分と同じ色に染められるので問題ありませんでした
サイドが有るがためにか、着ける位置が難しいので試行錯誤が必要と思います
センターの長さをカットした方がいいとは思うのですが、切りすぎが怖くて躊躇しています
とはいえ人毛は扱いやすいこと間違いなし
今度はサイドなしの物が欲しいです

4 2014-07-15

前髪用となっていますが 後頭部用で試しに購入しました。
人毛なので 自分色に染めて使用 (ナチュラルを頼んだのですが かなり赤毛で、、、) コームのつめが 浅くて やや使いずらいですが この価格では
しかたないのかな? サイドのロングは 髪を安定しやすくて とても良いと思います。 メール便で 早い発送で この価格なら お買い得です。

4 2014-06-21

使いやすそう
ナチュラルブラックといってもカラーをしていない自分の髪には少し明るかったです。今は前髪を伸ばしたスタイルなので、それに合わせるには浮いてしまって難しかったです。ぶ厚い前髪ぱっつんが好きなのに薄くなってきて伸ばしているのですが、次に前髪をまた切ったときに上手く合わせて厚みを作れるといいなと思っています。色が合えば使いやすそうなカットでした。

4 2015-04-20

人毛100%でこのお値段ならいいと思います。
白髪のようなキラキラした髪が混じってましたが、アラフォーには逆にリアルで自然です。先端の癖というかうねりがなければもっと良かったですが…。

4 2015-03-17

この値段で、このクオリティならば満足です。
色は少し明るめでした。、

4 2015-03-14

レビュー遅くなりました・・・
付け心地はなかなかいいですが、
自分の髪の色と少し違っていたので染めてみようかなぁと思ってます!
失敗してもこの値段なのでいいと思います!!!
替えようにリピートしようと思ってます!!!
注文番号 224131-20150217-0952436328

4 2015-01-08

昨日届きました。数度目の購入になりますが、ここの前髪ウィッグはお安い上に人毛でサラサラで気に入ってます。うねりはアイロンで伸ばしてから装着してます。
受注番号224131-20141226-0631637126

4 2015-01-07

人毛ウィッグを初めて購入しました。想像していたより随分小さかったので、大丈夫かなぁ…と思いましたが、つけてみるとスッキリとしていてなかなかよかったです。

4 2014-12-24

前髪がみじかいです。
サイドはいいのですが前髪が私にはみじかいです、

4 2014-10-13

まだ、使ってませんが
試しに付けてみましたか、地毛と色の違和感はあまりなく良かったなぁと思いました(^^)発送が早く気持ち良い買い物だきました☆

4 2014-10-13

よかったです
人毛の割りに安いです。
思ったより少し明るいですが、染めれば問題ないです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション